Не,в морозилке у меня тоже места нет-для яблок. Я их просто с осени перемыла и разложила на столе, в неотапливаемом помещении, можно в теплице, они и замёрзли. Во время оттепелей оттаивать не успевают,хорошо сохраняются. Кстати, тыквы тоже ещё две имеются: маленькая оранжевая и зелёная Витаминная, но эти уже в тепле.
Натуральные продукты
Сообщений 641 страница 660 из 741
Поделиться642Пятница, 11 февраля, 2011г. 22:22
До подпола с фотиком я ещё не добралась , а вот до морозилки вполне.
Перец свой
Поделиться643Пятница, 11 февраля, 2011г. 22:28
Ирина АV
Фото красивое!
Поделиться644Пятница, 11 февраля, 2011г. 22:30
Ирина АV, чувствуется, что вкусно!
Я тоже свой перчик замораживаю
Поделиться645Пятница, 11 февраля, 2011г. 22:33
Ирина АV, чувствуется, что вкусно!
Очень!
Робин
Спасибо!
Поделиться646Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 06:40
Как я моих ребят гречкой кормила:) ... Мои дети совершенно не любят каши, но не отказались от лепёшки(pizza) с гречневой кашей+поджаренным луком + сырое яйцо ,соль ,перец.Думали ,что с мясом,а когда распробовали..было поздно ...все съели:)
Отредактировано SvIeTa (Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 15:56)
Поделиться647Среда, 2 марта, 2011г. 07:27
Есть вопрос..а дикий щавель пригоден для зеленого борща? По-моему..я обнаружила ФЛ.щавель.
Отредактировано SvIeTa (Среда, 2 марта, 2011г. 07:31)
Поделиться648Среда, 2 марта, 2011г. 08:20
SvIeTa
Конечно, пригоден! Когда есть дикий, то зачем в огороде его сеять?
Поделиться649Среда, 2 марта, 2011г. 15:11
Спасибо Робин ...Ура!Будет зеленый борщ.
Поделиться650Пятница, 4 марта, 2011г. 10:19
А что-то никто не показывает блинов?
Поделиться651Пятница, 4 марта, 2011г. 15:21
А что-то никто не показывает блинов?
Съели.
Поделиться652Суббота, 5 марта, 2011г. 22:20
Вчера приготовил бефстроганов с шампиньонами из говядины, которая осталась от супа: вырезал все лучшие куски.А сегодня жена Танечка испекла блинов и с бефстрогановым .......- это просто класс. Рекомендую всем попробовать !
Поделиться653Суббота, 12 марта, 2011г. 11:20
Нашла вкусный рецепт в ЖЖ. Пробуйте здесь.
Поделиться655Суббота, 12 марта, 2011г. 16:34
И ещё пирог с рыбой.
Судак..семга... Интересный рецепт.Спасибо
Поделиться656Суббота, 12 марта, 2011г. 22:43
Судак..семга...
SvIeTa, а почему такой "кислый" смайлик?
Поделиться657Воскресенье, 20 марта, 2011г. 13:04
Организм соскучился по свежим овощам. Тыкву неволокнистую(которую сырой есть можно) шинкую и делаю как корейскую морковку, вот прелесть, так прелесть, как нибудь сфотаю и выставлю! Доела заморозки шпината и спаржевой фасоли, вот вкуснотища зимой! Представляю вниманию жареный шпинат (на сливочном масле с чесноком, посыпан сыром) и запеканку из порея и морковки, или это омлет получился, незнаю как правильней. Доела, точнее допила Стевию (вместо сахара), она прекрасно перезимовала у меня на окне (на днях обстригла ее и уже новые ростки полезли)
Поделиться658Среда, 23 марта, 2011г. 12:09
Сейчас многие не знают, куда девать квашеную капусту. Невкусная уже, не хрустит, да и поднадоела. Я из нее делаю блюдо под названием "Котлеты из капусты "Сытый муж". Вариант "заголовка", наверное, более точный - "Оладьи...". Неожиданный результат - больше на простые и пышные оладушки похоже, капуста не чувствуется. Кажется, здесь такого рецепта не встречала. Мне нравится есть эти оладушки с майонезом, сметаной с чесноком, томатным или грибным соусом. Но можно и так, "без всего".
Придумка не моя - в журнале прочитала. Уже хотела перепечатать, свои фотки разместить, но нашла в интернете, со снимками и даже с комментариями. Может, это блюдо не всем известно? Попробуйте.
Поделиться659Среда, 23 марта, 2011г. 14:44
Марина К
Уж лучше свои, если есть.
Поделиться660Среда, 23 марта, 2011г. 16:56
SvIeTa, а почему такой "кислый" смайлик?
Захотелось..а потом судак ,семга ...неоткуда взять.Пришлось отставить ,а так хотелось рыбного пирога...
Похожие темы
Мои новости за день | Образ жизни | Среда, 28 октября, 2009г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Уроки фото | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 20 марта, 2017г. |
Мои любимые овощи | Деревенское питание | Четверг, 31 января, 2013г. |
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |