Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Деревенское питание » Натуральные продукты

Натуральные продукты

Сообщений 641 страница 660 из 741

641

Не,в морозилке у меня тоже места нет-для яблок. Я их просто с осени перемыла и разложила на столе, в неотапливаемом помещении, можно в теплице, они и замёрзли. Во время оттепелей оттаивать не успевают,хорошо сохраняются. Кстати, тыквы тоже ещё две имеются: маленькая оранжевая и зелёная Витаминная, но эти уже в тепле.

642

До подпола с фотиком я ещё не добралась  ;)  , а вот до морозилки вполне.
Перец свой   :playful:

643

Ирина АV
Фото красивое!  :cool:

644

Ирина АV, чувствуется, что вкусно!
Я тоже свой перчик замораживаю  :flag:

645

ЮляШула написал(а):

Ирина АV, чувствуется, что вкусно!

Очень!
Робин
Спасибо!

646

Как я моих ребят гречкой кормила:) ... Мои дети совершенно не любят каши, :idea: но не отказались от лепёшки(pizza) с гречневой кашей+поджаренным луком + сырое яйцо ,соль ,перец.Думали ,что с мясом,а когда распробовали..было поздно :D ...все съели:)

Отредактировано SvIeTa (Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 15:56)

647

Есть вопрос..а дикий щавель пригоден для зеленого борща? :question: По-моему..я обнаружила ФЛ.щавель. :glasses:

Отредактировано SvIeTa (Среда, 2 марта, 2011г. 07:31)

648

SvIeTa
Конечно, пригоден! Когда есть дикий, то зачем в огороде его сеять?  :yep:

649

Спасибо Робин :) ...Ура!Будет зеленый борщ.  :jumping:

650

А что-то никто не показывает блинов?  :question:

651

Робин написал(а):

А что-то никто не показывает блинов?

Съели. :blush:   :unsure:

652

Вчера приготовил бефстроганов с шампиньонами из говядины, которая осталась от супа: вырезал все лучшие куски.А сегодня жена Танечка испекла блинов и с бефстрогановым .......- это просто класс. Рекомендую всем попробовать ! :mybb:

653

Нашла вкусный рецепт в ЖЖ. Пробуйте здесь.

654

И ещё пирог с рыбой.

655

Ирина АV написал(а):

И ещё пирог с рыбой.

Судак..семга... :( Интересный   рецепт.Спасибо :mybb:

656

SvIeTa написал(а):

Судак..семга... :(

SvIeTa, а почему такой "кислый" смайлик?  :rolleyes:

657

Организм соскучился по свежим овощам. Тыкву неволокнистую(которую сырой есть можно) шинкую и делаю как корейскую морковку, вот прелесть, так прелесть, как нибудь сфотаю и выставлю! Доела заморозки шпината и спаржевой фасоли, вот вкуснотища зимой! Представляю вниманию жареный шпинат (на сливочном масле с чесноком, посыпан сыром) и запеканку из порея и морковки, или это омлет получился, незнаю как правильней. Доела, точнее допила Стевию (вместо сахара), она прекрасно перезимовала у меня на окне (на днях обстригла ее и уже новые ростки полезли)

658

Сейчас многие не знают, куда девать квашеную капусту. Невкусная уже, не хрустит, да и поднадоела. Я из нее делаю блюдо под названием "Котлеты из капусты "Сытый муж". Вариант "заголовка", наверное, более точный - "Оладьи...". Неожиданный результат - больше на простые и пышные оладушки похоже, капуста не чувствуется. Кажется, здесь такого рецепта не встречала. Мне нравится есть эти оладушки с майонезом, сметаной с чесноком, томатным или грибным соусом. Но можно и так, "без всего".
Придумка не моя - в журнале прочитала. Уже хотела перепечатать, свои фотки разместить, но нашла в интернете, со снимками и даже с комментариями. Может, это блюдо не всем известно? Попробуйте.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/20570/

659

Марина К
Уж лучше свои, если есть.  8-)

660

ЮляШула написал(а):

SvIeTa, а почему такой "кислый" смайлик?

Захотелось..а потом судак ,семга :(  ...неоткуда взять.Пришлось отставить :dontknow: ,а так хотелось рыбного пирога... :)