Натуральные продукты
Сообщений 701 страница 720 из 741
Поделиться702Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 11:21
Холодец с нарядной оранжевой пуговицей
Мне бы на неделю хватило этого набора, что выставили мне на один ужин в Верхолино.
Какой разблюдаж: сразу видно, что хозяева боялись оставить гостью голодной!
Поделиться703Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 13:18
Это же невозможно съесть всё и сразу
Зато сразу видна щедрая душа хозяев, а для дорого гостя ничего не жалко!
Поделиться704Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 14:36
Мне бы на неделю хватило этого набора
Хотели впрок накормить гостью дорогую!
Поделиться705Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 15:20
Рецепт этого печенья
А я правильно поняла, что муки надо 1 кг 200 г на поллитра кефира?
Поделиться706Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 15:49
ЮляШула
Юля, бока у холодца - фестончатые. Красиво!
Поделиться707Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 16:26
.
Отредактировано Елена (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 16:31)
Поделиться708Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 16:28
А я правильно поняла, что муки надо 1 кг 200 г на поллитра кефира?
да. примерно
Отредактировано Елена (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 16:32)
Поделиться709Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 18:05
для дорогого гостя ничего не жалко!
Так мне ж теперь жалко, что столько всего не смогла попробовать!
Поделиться710Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 23:20
Так мне ж теперь жалко, что столько всего не смогла попробовать!
Значит надо повторить!
Поделиться711Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:37
ЛИВ
В следующий раз меню составим с учётом вкуса гостьи.
А сейчас Вера бегает с красными ушами по всему дому..
Поделиться712Понедельник, 4 февраля, 2013г. 15:53
В следующий раз меню составим с учётом вкуса гостьи
Мне кажется, что меню в этом деле не главное, а главное - люди а с этим, кажется, у Вас всё хорошо!
Поделиться713Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:34
меню в этом деле не главное
Конечно, не меню главное, а то, что всё очень вкусно! Вот если бы на неделю растянуть такое меню...
Поделиться714Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:00
щи с бараниной
Никогда не пробовала .Лив ..Скажите ,пусть хозяюшка не ,а рецептом щей поделиться .Вкусно наверное...
Поделиться715Вторник, 5 февраля, 2013г. 12:57
SvIeTa
А за рецептом щей надо обратиться к Вереске.
Поделиться716Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:38
щи с бараниной
Я всё утро пыталась написать этот рецепт, но после четвёртой неудачи, ушла ни с чем
Пробую в пятый раз!
Рецепт!!
Варите бараньи рёбрышки и кидаете туда щи! И все дела!
Ведь всё своё в наличии: картошка, морковь, квашеная капустка, лук, томаты.
А свежей баранинкой молочница угостила!
Отредактировано Вереска (Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:49)
Поделиться717Вторник, 5 февраля, 2013г. 22:26
Пирог "Шахматный", копирую и сюда:
Нам понадобится:
2 яйца
100 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
60 мл тёплой воды
125 мл растительного масла
1 стакан муки
0.5 пакетика разрыхлителя (взяла 1/3 чайн.ложки соды, загасила яблочным уксусом)
1 ст. ложка какао-порошка (Золотой ярлык)
Приготовление:
Замесить тесто. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить воду, растительное масло и тщательно перемешать. всыпать муку и разрыхлитель, Белки взбить в пену, ввести в массу и хорошо перемешать.
Тесто разделить на две одинаковые части. В одну добавить какао и хорошо перемешать. Небольшой противень смазать маслом. Столовой ложкой выкладывать сначала тесто без какао, потом тесто с какао, имитируя шахматную доску. Оставшееся тесто равномерно добавить в "квадраты" по цвету. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Готовый пирог остудить в форме. перевернуть на поднос. Перед подачей на стол нарезать кусочками.
Рецепт взят из сборника "Домашняя выпечка", № 3/ 2011 года
Поделиться718Среда, 6 февраля, 2013г. 09:43
SvIeTa
А за рецептом щей надо обратиться к Вереске.
Я всё утро пыталась написать этот рецепт, но после четвёртой неудачи, ушла ни с чем
Пробую в пятый раз!
Рецепт!!
Варите бараньи рёбрышки и кидаете туда щи! И все дела!
Ведь всё своё в наличии: картошка, морковь, квашеная капустка, лук, томаты.
А свежей баранинкой молочница угостила!
Отредактировано Вереска (Сегодня 08:49:17)
Спасибо Робин ,что подсказали,кто хозяюшка:). иВереска..спасибо ,что написали набор ингредиентов.Бараньи РЁБРЫШКИ.Вот в чём секрет...я борщ часто с рёбрышками говяжьими,но мне кажется,что именно щи с бараниной-будет необычно вкусно:)
Поделиться719Среда, 6 февраля, 2013г. 09:56
Молодец ,Юленька..У тебя -пирог.,а я впервые ...сегодня Кимчи сделала.Жду и облизываюсь
Поделиться720Среда, 6 февраля, 2013г. 13:56
SvIeTa
И Я очень рада знакомству! Вот Юля Вас Санни называла, так ли? А в профиле Света.
Да, бараньи рёбрышки. да молоденькие - это что-то! Раньше в деревнях варили щи из квашеной капусты именно с бараниной. Это я слышала от своей мамы. У них свой, особенный аромат, несколько непривычный неискушённому едоку.
Похожие темы
Мои новости за день | Образ жизни | Среда, 28 октября, 2009г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Уроки фото | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 20 марта, 2017г. |
Мои любимые овощи | Деревенское питание | Четверг, 31 января, 2013г. |
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |