Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Летний огород

Летний огород

Сообщений 501 страница 520 из 582

501

proxlada написал(а):

Малина. Серия вторая

Ремонтантная? Красота! :yep:

502

proxlada написал(а):

Малина. Серия вторая

Малина, загляденье. Так хочется горсточку взять из этого тазика.

503

Tanita написал(а):

А если сорвать и в доме оставить, она будет дозревать в тепле?

Тыквы как раз и должны полежать в доме, их обычно не едят раньше ноября. Но если сильно недозрелая, то вкусной не будет. Так что держите до последнего, прогноз погоды читайте ежедневно.

504

Ирина АV написал(а):

Ремонтантная? Красота!

Да! Это такая специальная красота - ремонтантная...остатки сладки, тэкскэзэть  :flirt:
Уже в баночках...сварилась.

505

Мне кустишка малинки от кого-то достался, сейчас с зелёными ягодами сидит. В позапрошлом году садила. В прошлом сентябре под ним траву убирала, а там ягоды висят! Думала,  что случайность, ан нет - особенность!

506

А когда будем убирать свеклу и морковь?  А то *гости* нас опередят...

507

Я убрала.  Морковь уже стала лохматой и много треснутых, а еще много съеденых мышами.

508

Вернусь к теме зимующего картофеля.

Котвицкий Леонид написал(а):

Перезимовывает хорошо - самой ранней весной копается молодая картошка. Но слой мульчи должен быть весьма толстый.

Леонид, а при какой температуре зимует картофель? Толстый слой мульчи - это примерно сколько? А весной сластить не будет? :question:

509

Это сантиметров двадцать. Сластить не должен, раз его продают, как ранний картофель - тогда никто бы не покупал.

510

Просто встретились два одиночества:

511

ОХ! Глаза бы не смотрели на этих тварей! Нынче, как никогда, их уйма!

512

Подскажите, не пора ли выкапывать корневой сельдерей (посадила в этом году впервые)?

513

Робин написал(а):

Просто встретились два одиночества

Под каблук их! Срочно!

514

ЮляШула
Я ещё держу сельдерей на грядке. Тоже первый раз выращиваю, не знаю - выдержит ли заморозки.

515

Сельдерей пока можно оставить, он переносит небольшие заморозки. Я свой первый выкапывала из под снега, и ничего  :)

516

Спасибо! Значит, пусть пока сидит в земле.

517

Наталья Алексеевна!А я опять про картошку.А какая площадь у Вас ей занята,или сколько грядок (ст.10м.на1м.)?

518

тяпочка написал(а):

какая площадь у Вас ей занята

1,1 сотки. Была...

519

Это значит 11 стандартных грядок?А как побороть проволочника?

520

По поводу перцев хочу сказать.Я в конце августа полноразмерные собрала,растения полила и накрыла укрывным:оставались цветочки.В прошлый выходной были только малюсенькие завязи.Не знаю,может к этомувыходному подрастут,завтра посмотрю.У меня Колобок,Белозёрка и Подарок молдовы,но они получается не такие скороспелые как у Вас Калифорнийцы-прям бройлеры.