Малина. Серия вторая
Ремонтантная? Красота!
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Летний огород
Малина. Серия вторая
Ремонтантная? Красота!
Малина. Серия вторая
Малина, загляденье. Так хочется горсточку взять из этого тазика.
А если сорвать и в доме оставить, она будет дозревать в тепле?
Тыквы как раз и должны полежать в доме, их обычно не едят раньше ноября. Но если сильно недозрелая, то вкусной не будет. Так что держите до последнего, прогноз погоды читайте ежедневно.
Ремонтантная? Красота!
Да! Это такая специальная красота - ремонтантная...остатки сладки, тэкскэзэть
Уже в баночках...сварилась.
Мне кустишка малинки от кого-то достался, сейчас с зелёными ягодами сидит. В позапрошлом году садила. В прошлом сентябре под ним траву убирала, а там ягоды висят! Думала, что случайность, ан нет - особенность!
А когда будем убирать свеклу и морковь? А то *гости* нас опередят...
Я убрала. Морковь уже стала лохматой и много треснутых, а еще много съеденых мышами.
Вернусь к теме зимующего картофеля.
Перезимовывает хорошо - самой ранней весной копается молодая картошка. Но слой мульчи должен быть весьма толстый.
Леонид, а при какой температуре зимует картофель? Толстый слой мульчи - это примерно сколько? А весной сластить не будет?
Это сантиметров двадцать. Сластить не должен, раз его продают, как ранний картофель - тогда никто бы не покупал.
Просто встретились два одиночества:
ОХ! Глаза бы не смотрели на этих тварей! Нынче, как никогда, их уйма!
Подскажите, не пора ли выкапывать корневой сельдерей (посадила в этом году впервые)?
Просто встретились два одиночества
Под каблук их! Срочно!
ЮляШула
Я ещё держу сельдерей на грядке. Тоже первый раз выращиваю, не знаю - выдержит ли заморозки.
Сельдерей пока можно оставить, он переносит небольшие заморозки. Я свой первый выкапывала из под снега, и ничего
Спасибо! Значит, пусть пока сидит в земле.
Наталья Алексеевна!А я опять про картошку.А какая площадь у Вас ей занята,или сколько грядок (ст.10м.на1м.)?
какая площадь у Вас ей занята
1,1 сотки. Была...
Это значит 11 стандартных грядок?А как побороть проволочника?
По поводу перцев хочу сказать.Я в конце августа полноразмерные собрала,растения полила и накрыла укрывным:оставались цветочки.В прошлый выходной были только малюсенькие завязи.Не знаю,может к этомувыходному подрастут,завтра посмотрю.У меня Колобок,Белозёрка и Подарок молдовы,но они получается не такие скороспелые как у Вас Калифорнийцы-прям бройлеры.
Весенний огород | Сад, огород | Четверг, 12 мая, 2011г. |
Рассуждения об огородах | Сад, огород | Среда, 30 сентября, 2009г. |
Осенний огород 2010 | Сад, огород | Четверг, 16 июня, 2011г. |
Сохранить здоровье чтоб | Образ жизни | Суббота, 4 ноября, 2017г. |
Поместье | Поместье | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Летний огород