Сегодня посадила картофель в горшки
А какого размера горшки? На сколько литров?
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Летний огород
Сегодня посадила картофель в горшки
А какого размера горшки? На сколько литров?
На сколько литров?
У нас здесь в галлонах все.1,5,10 гал.......1гал. где.то около 4-х литров.Я посадила в 5гал=20литровые...маловаты,но мне интересно, как картофель себя поведет в ограниченном пространстве.
Вот в горшках, в начальной стадии, картофель взошел.Посадила ранний розовый.Землю досыпаю...очень интересно..что будет дальше.
Посадила ранний
А мне кажется, что ранние сорта не отзываются на окучивание. Подсыпка - это ведь то же, что окучивание. Раньше я экспериментировала с нашей Синеглазкой - она не давала новых столонов. Но урожай в гнезде точно будет! Даже без земли. Можно сыпать опилки и увлажнять их. Можно использовать прелую солому (слежавшуюся).
А мне кажется, что ранние сорта не отзываются на окучивание.
Робин ,Спасибо за совет.Все пытаюсь изучить здешний климат..увы у меня только с Мамой ,на даче...Знаю ,что выращивают картофель и во Флориде,но хранить его ???
Отредактировано SvIeTa (Суббота, 23 октября, 2010г. 07:10)
Мои апельсины и грейпфруты созревают...еще 2 месяца и в кошелку.
Мои апельсины и грейпфруты созревают...еще
Апельсины и грейпфруты в огороде Какая красота...
в огороде
В саду...не могу я назвать 8 деревьев ...садом...
Отредактировано SvIeTa (Пятница, 22 октября, 2010г. 23:42)
Нахожусь в ожидании колорадск.жука.Приползет или нет.Ой,так интересно.Вопрос..Как поливать картофель..и как часто?
Колорадского жука так и не увидела...не вытерпела проверила один горшок тфу..один горох.. подожду пока совсем засохнет.Буду садить... как по календарю, в январе.Было интересно,но мне кажется ,что картошка любит свободу,хе..хе.
Колорадского жука так и не увидела... подожду пока совсем засохнет.
Вы знаете, наш колорадский нынче засох из-за великой жары. При копке картошки не встретилось ни одной личинки в земле, никто не ушёл в землю зимовать.
Поздно было...Я про картошку писала.Ошиблась...извиняюсь.
SvIeTa
Да, картошка любит свободу!
Как и говорила ,картоха в горшках... горох... А с апельсинами и лимонами.. повезло.Вот и мои помощники ... выполняют ответственное задание.
Отредактировано SvIeTa (Суббота, 11 декабря, 2010г. 21:28)
SvIeTa, У Вас апельсинов - как у меня помидоров!
Спасибо.Вы меня сортами перещеголяли.
У Вас апельсиново-лимонный рай. А долго храняться апиельсины и лимоны?
А долго храняться апиельсины и лимоны?
Где-то 6 недель без холодильника.. дольше в холодильнике,а лучше всего конечно на дереве,но сами понимаете..птицы.Я сок давлю и в морозилку.А апельсины,упавшие на землю...мумышки дегустируют:))Очень им нравится кушать оранжевые ..да и витамин-С натурель.(Извините, что поздно ответила на ваш вопрос:))
Отредактировано SvIeTa (Вторник, 8 февраля, 2011г. 06:39)
Отредактировано SvIeTa (Вторник, 8 февраля, 2011г. 06:07)
Посадила картошку,10 кустов клубники,горчицу,лук,редиску,капуста ...уже на грядке.Завтра чеснок и фасоль:)
Весенний огород | Сад, огород | Четверг, 12 мая, 2011г. |
Рассуждения об огородах | Сад, огород | Среда, 30 сентября, 2009г. |
Осенний огород 2010 | Сад, огород | Четверг, 16 июня, 2011г. |
Сохранить здоровье чтоб | Образ жизни | Суббота, 4 ноября, 2017г. |
Поместье | Поместье | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Летний огород