Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Летний огород

Летний огород

Сообщений 61 страница 80 из 582

61

Vasilya_Olga написал(а):

Снимок не успела сделать, так как съели огурцы с ребенком тут же в теплице.

Как же вы так, без протокола!

62

Это я спрашивала про сетку для огурцов, у нас в магазинах такой нет. Мне понравилась на фото!

63

Natuska написал(а):

И под яблоней нашла кустик незнаю чего. Может кто знает, что это? Хочу в цветник пересадить.

Ваш цветок на фото - звездчатка

Отредактировано Natalia (Среда, 16 июня, 2010г. 10:48)

64

Natalia написал(а):

Ваш цветок на фото - звездчатка

Уточню: Звездчатка ланцетовидная или жестколистная — Stellaria holostea L. 
У меня где возойдет, там и хороша...красиво смотрится в розовом кусте...кружевное облачко такое...пересадите, если получится, в клумбу...к массивным многолетникам
а еще есть Мокрица  (звездчатка средняя) — Stellaria media - широко известный сорняк. Он хоть и сорняк, но не злостный: выдрать - нет проблем...я ему позволяю разрастаться почвопокровно там, где сеянцы не мелкие, чтобы не заглушил. Держит почву влажной.

65

proxlada
Видео специально для вас делала!!! Триммером как пылесосом  :cool:

66

Natuska написал(а):

proxladaВидео специально для вас делала!

Епрст! А где посмотреть...блужу...:)

67

proxlada
я же ссылку дала. просто нажать надо мышкой и вуаля!

68

Здравствуйте.Примите новичка.Наталья Алексееина,а вы рассаду капусты поливаете под корень или можно по листьям сверху. И еще вопрос : а свёклу вы сажали рассадой?

69

тяпочка, здравствуйте!
Капуста с неделю как высажена, её нельзя считать рассадой. Поливаю в лунки. Но сейчас дождь поливает уже шестой день. Капуста любит дождевание, то есть полив сверху - можно из лейки, из шланга. Свёклу когда-то сажала рассадой, но последние годы только сею прямо на место.

70

proxlada
У Вас смена имиджа!

71

У нас дожди-дожди-дожди. Уже вода стоит в грядках. Слизни в восторге!

72

Робин написал(а):

смена имиджа!

Есть такое дело! Резала из дочкиного фото открытку для празднующих ДР форумчанок и залюбовалась...решила заодно и аватар себе сменить  :) Правда симпатишно? :)
Робин, как интересно: у нас теперь и ТЯПОЧКА и ТРЯПОЧКА на форуме есть! Новеньких приветствуем!

Natuska написал(а):

я же ссылку дала

Ээээээ...сылку я вижу а даже ходила смотреть. Но у меня по ссылке только фото...видео нет...:(

73

proxlada написал(а):

у нас теперь и ТЯПОЧКА и ТРЯПОЧКА на форуме есть!

Ага, я даже думала, что тяпочка будет писать сразу после тряпочки, то есть отвечать ей!

74

Я пыталась зарегистрироваться по имени,потом по отчеству,по имени и отчеству-ничего не получилось.Подумала,если есть тряпочка,то пусть будет и тяпочка.

75

proxlada
в форуме на предыдущей странице смотрите!!!

76

Natuska написал(а):

proxladaв форуме на предыдущей странице смотрите!!!

У меня ничо нету...происки чьи-то? Может, у меня в Оперных настройках что-то поломалось? Все, расстроилаааась...

Отредактировано proxlada (Четверг, 17 июня, 2010г. 16:48)

77

Natuska написал(а):

скосила одуванчики http://video.yandex.ru/users/natvb2008/view/5/ (конечно на ровной земле их можно и тяпкой и плоскорезом, но если они в камнях выросли, то лучше леской конечно), обкос вертикальный http://video.yandex.ru/users/natvb2008/view/6/, обкос камней http://video.yandex.ru/users/natvb2008/view/7/

78

Робин, спасибо! Велено было на предыдущей странице искать....если можно, уберите мои посты-метания, ато народ, не дай бог, че подумает...

79

Да, получается, как пылесосом! А так надо?

80

Я такую жу хочу... Только я бы медленнее водила туда-сюда. А у Natuska получается типа швабры или пылесоса. Или она специально так размахивала, чтобы продемонстрировать лёгкость работы?