goodboy101, спасибо за интересные идеи, я поддерживаю ваше предложение.
Идеи для дома
Сообщений 1 страница 20 из 73
Поделиться2Четверг, 20 мая, 2010г. 02:00
Немного прерву ваши земляничные споры
Вот позаимствовал одну страничку из одного дачного журнальчика, сильно понравилась идея автора, выставляю на всеобщее обозрение, думаю авторские права сильно при этом не нарушу
Поделиться3Четверг, 20 мая, 2010г. 08:51
Про пирамиды есть публикации в разных журналах, хочется попробовать что-то вырастить под пирамидой, но до сих пор руки не доходят. Всё как-то основные дела затягивают.
А вот об этом чуде кто-нибудь читал?
Поделиться4Пятница, 21 мая, 2010г. 19:46
Интересная конструкция. Но в чем ее практический смысл? Хотя я предпочла бы ее обычной теплице, она симпатично смотрится на участке и , когда нет овощей, в ней можно собираться на зимний пикник с шашлыками! А вот пирамидки-это мысль! для отдельных грядок огурчиков или каких-нибудь растений. У меня зимой магнолия и рододендрон замерзли, для них в самый раз пошло бы. На розы одевали ведра без дна и засыпали землей, они так нормально зимуют.
Поделиться5Суббота, 22 мая, 2010г. 21:33
Сегодня занимался обустройством уголка отдыха, представляю результат
Поделиться6Суббота, 22 мая, 2010г. 21:43
Красиво! А вот пенёк, на котором скамейка держится, какой-то интересной формы, но его плохо видно.
Поделиться7Суббота, 22 мая, 2010г. 22:15
Это я взял 3 пенька от старого ореха, один пустил на столик два на скамейку, в одном было дупло вот я забил его чепиком, покрыл скамейку двумя досками и сверху старым линолеумом, этот комплект уже пережил одну зиму.
А полы сделал из спилов осины она покраснела сразу и со спилов сливы, отбортовка из колышков, но еще до конца не закончил.
Отредактировано goodboy101 (Суббота, 22 мая, 2010г. 22:29)
Поделиться8Суббота, 22 мая, 2010г. 23:16
Наталья Алексеевна! Подобную теплицу я видела в журнале "Новый фермер" за 94-95 гг. Но пока у меня нет возможности его найти. Если интересно, то я пришлю фотографию из этого журнала.
Поделиться9Воскресенье, 23 мая, 2010г. 07:25
из спилов осины она покраснела сразу
Ой, наверно, из ольхи - вот ольха краснеет сразу, если свежая.
александра
Вы про геосоту или пирамиду? Если геосоту, то не могли бы посмотреть, кто в те годы занимался этими конструкциями?
Поделиться10Воскресенье, 23 мая, 2010г. 08:04
Наталья Алексеевна! Вот я нашла. Но качество изображения никакое. Предложил такую конструкцию теплицы (точнее он пишет про парник) Темников Г.В. Адрес его я Вам выселаю по мылу.
Поделиться11Воскресенье, 23 мая, 2010г. 19:42
александра
видно хорошо! Там замечательное сооружение, внешне напоминает крепость! Только забор зелёный из прутков
Поделиться12Воскресенье, 23 мая, 2010г. 23:32
Рекомендую уважаемым форумчанам посетить этот сайт, не в рекламных целях ,а в эстетических,очень красивые работы и масса идей для подражания. Надеюсь Вам понравиться.
http://www.bani.com.ua/
Поделиться13Среда, 1 сентября, 2010г. 17:30
Приветствую всех форумчан! Отсутствовал на форуме больше месяца-занимался ремонтами на своей малой Родине, инета не было.Вот что получилось
Поделиться14Среда, 1 сентября, 2010г. 17:40
Увлекся печным делом, газ дорожает буквально не по дням, а по часам, а печка есть печка.Очень понравилась работа российских печников на их сайте
Поделиться15Среда, 1 сентября, 2010г. 17:47
Не дорогие экономные отопительно-варочные печи.Свою я сложил за 2 недели, денег ушло около 150 долларов на все. 4-5 поленьев сгорают в течении 3 часов потом когда жар прогорает закрываю заслонку и печь держит тепло до 10-12 часов.
Поделиться16Среда, 1 сентября, 2010г. 18:34
goodboy101
А киньте ссылочку на сайт печников в соответствующей темке, пожалуйста. На досуге с удовольствием почитаю.
Поделиться17Среда, 1 сентября, 2010г. 19:03
Ирина АV
Гудбой обязательно выложит всё в своём блоге!
Поделиться18Четверг, 2 сентября, 2010г. 20:01
Не дорогие экономные отопительно-варочные печи
А можно ли такую отопительную печь в бревенчатом доме устроить? Какие требования?
Поделиться19Пятница, 3 сентября, 2010г. 01:55
Можно в любом доме с соблюдением правил пожарной безопасности.Читайте форумы печников.
Поделиться20Воскресенье, 12 сентября, 2010г. 10:58
Добавлю еще одну печку, понравилась она мне тем, что в топке нет холодного ядра-змеевика или регистра отопления, который уменьшает КПД печи. Этот регистр вынесен в дымооборотный канал. На фото банная печь, но эту идею можно использовать и для отопления дома или дачи, особенно если в систему залить специальную незамерзающую жидкость.