Ксюха, спасибо. Я думаю есть какая-то загвоздка. У нас есть киоски с российскими семенами - "Русский огород", "Седек" и др. Но очень большая разница в цене. То что на сайте стоит 7,00 руб, то у нас в киоске 10 грн. (40 руб).
Не так надо, как очень хочется... Буду искать родственников или друзей, которые ездят в Украину, а потом буду просить форумчан о помощи. Потому что просить людей непонимающих бесполезно. Мне один друг привез из Орла 20 пакетиков гибридных махровых голландских петуний на 50 долларов...
Вышлю!
Сообщений 181 страница 200 из 389
Поделиться181Вторник, 1 декабря, 2009г. 14:42
Поделиться182Вторник, 1 декабря, 2009г. 15:56
Хеша
гибридных махровых голландских петуний на 50 долларов...
У вас не прогрессирует садово-огородная болезнь?
Поделиться183Вторник, 1 декабря, 2009г. 22:03
Хеша написал(а):
гибридных махровых голландских петуний на 50 долларов...
У вас не прогрессирует садово-огородная болезнь?
Не, Ксюха, это у знакомого не порядок с пониманием. Хеше хотелось цветочков, так он и привёз самых-самы-...дорогих
Поделиться184Вторник, 1 декабря, 2009г. 23:29
Не, Ксюха, это у знакомого не порядок с пониманием. Хеше хотелось цветочков, так он и привёз самых-самы-...дорогих
Я как Матроскин в мультике:"конечно люблю природу, но не до такой степени!" Сейчас цены бывают просто сумасшедшие! Я еще понимаю, если такие дненьги за что-нибудь плодово-ягодное отдать-польза точно будет. а за цветы.... Ну, может, я еще не доросла просто до таких изысков .
Поделиться185Среда, 2 декабря, 2009г. 15:13
Здравствуйте, Наталья Алексеевна!А мне что-то ничего не приходит, я уж жду-пожду, может затерялись где семена? Или на почту мне сходить узнать? Короче, я в грустях.....
Поделиться186Среда, 2 декабря, 2009г. 15:27
Tanita
Мне тоже долго шло письмо! Это так наша почта работает-самая ленивая в стране!
Поделиться187Среда, 2 декабря, 2009г. 17:56
Почта наша работает так: штатная почтарка сломала ногу очень серьёзно, и лежит в больнице. Её замещают по очереди работники Белёвского почтамта, приезжают в Болото автобусом утром, а в 13 часов уезжают. Не было марок. Потом не было упаковок. Потом прислали упаковки, но по размеру не подходят. Потом эта временная девушка писала отчёт о своей работе за месяц, с клиентами не работала. Сегодня она на совещании в Белёве. Завтра буду опять звонить на почту, узнавать... Проблемная у нас почта!
Если удастся что-то отправить завтра, то я в этой теме сообщу, в какие города отправила.
Поделиться188Четверг, 3 декабря, 2009г. 18:19
Ходила на почту сегодня, отправила бандероли в Пензу, Курск, Иваново, Рузу, Москву (ул. Троицкая). Следующую партию пойду отправлять 5 декабря, если ничего не сорвётся.
Уважаемые заказчики! Пожалуйста, напишите мне, кто перечислил деньги в период с 13 по 22 ноября. До сих пор не знаю, кому высылать заказы.
Поделиться189Пятница, 4 декабря, 2009г. 11:31
Уважаемая Наталья Алексеевна, а можно мне книжку прислать, куда указать адрес и как лучше для Вас с оплатой, могу и приехать если что, часто езжу в Тульскую область)) Спасибо!
Поделиться190Пятница, 4 декабря, 2009г. 14:52
lora, в своём профиле заполните персональную страницу! Потом напишите мне свой почтовый адрес и я вышлю то, что закажете.
Поделиться191Суббота, 5 декабря, 2009г. 16:53
Сегодня отправила бандероли с заказами в Оренбург, Гусев, Жуковский, Москву (ул. Флотская) и Москву (ул. Фестивальная).
Поделиться192Воскресенье, 6 декабря, 2009г. 19:07
отправила бандероли с заказами
И мне! И мне! Уррррра! Жду!
Поделиться193Среда, 9 декабря, 2009г. 22:56
Наталья Алексеевна, письмо сегодня получила в 19:00 ! Огромное Вам спасибо! Книгу сегодня же начну читать, а второй экземпляр уже у мамы (муж отвёз). Мне очень понравилось Ваши пакетики для семян (надёжные и сделаны с любовью).
Поделиться194Суббота, 12 декабря, 2009г. 08:55
Наталья Алексеевна! Все получила в целости и сохранности. Жду от вас собщения сколько и куда- на телефон или интернет. С огромной благодарностью и уважением.
Поделиться195Суббота, 12 декабря, 2009г. 14:13
Если сумма больше 100 рублей, то можно и почтовым переводом на мой домашний адрес.
Поделиться196Суббота, 19 декабря, 2009г. 19:13
Наталья Алексеевна! Получила посылку - все в порядке! Большое Вам спасибо. Книгу уже дочитываю, очень понравилось наблюдение за погодой по народному календарю. Может быть, с января тоже начну наблюдать.
Поделиться197Четверг, 24 декабря, 2009г. 07:06
Наталья Алексеевна! Послала Вам письмишко.
Поделиться198Четверг, 24 декабря, 2009г. 08:07
Августина, если наземной почтой, то быстрее дойдёт! Яндекс-почта третьи сутки не открывается. Полтора часа жду, чтобы открылась папка со входящими, а сами письма решительно не открываются.
Поделиться199Четверг, 24 декабря, 2009г. 08:22
Наталья Алексеевна Доброе утро! Раз яндекс-почта не хочет открываться напишу сюда.Очень хочется получить от Вас 2 экз.Вашей книги и семена томата сорта Хурма.Деньги могу перечислить сегодня,только скажите на какой номер или почтовым переводом? Всего доброго.
Поделиться200Четверг, 24 декабря, 2009г. 09:05
Всё записала, Ирина, сегодня собираюсь на почту, если отправлю, сообщу стоимость почтовых расходов и общую сумму.