Наталья Алексеевна, Вы получили перевод?
Вышлю!
Сообщений 221 страница 240 из 389
Поделиться222Суббота, 23 января, 2010г. 06:15
На почту не иду из-за морозов...
Поделиться223Суббота, 23 января, 2010г. 17:31
Сходила на почту сегодня, при минус 19... Переводы пришли, но денег наличных не было. Получила два письма, отправила шесть бандеролей: в Тулу, Маслянино, Москву (на Маршала Жукова). Москву (ул. Уткина) и ещё две в Москву.
Со среды обещают ослабление морозов, пойду опять в поход.
Поделиться224Воскресенье, 24 января, 2010г. 01:51
Ура!!! Жду дополнительную информацию на почте
Поделиться225Среда, 3 февраля, 2010г. 18:55
Наталья Алексеевна!
Получила сегодня от Вас Бандерольку с книгой и семенами! Очень рада! А какое разнообразие сортов томатов... Отдельное большое спасибо за Тигромавров, обязательно посею! Как раз о них мечтала!
Поделиться226Четверг, 4 февраля, 2010г. 06:12
Вчера ходила на почту... Получила перевод от Natal`я, спасибо! Ещё от деда Мороза пришло... "на решение хозяйственных проблем", спасибо! Ещё гонорар прислали - начну собирать средства на новый колодец. На печку уже хватает.
Отправила книжки и семена в Москву (ул. Чертановская) и в Невьянск.
Поделиться227Четверг, 4 февраля, 2010г. 14:01
P.S. Забыла добавить: ещё в Химки и Кохтла-Ярве.
Поделиться228Четверг, 4 февраля, 2010г. 17:03
Наталья Алексеевна!
Я бы хотела получить пару экземпляров вашей книги, а также семена. Попытаюсь сформулировать, какие.
Во-первых, фасоль - можно разную.
Во-вторых, томаты - но только те, что можно выращивать в ОГ в условиях Урала (вдруг у вас есть что-то подобное).
В-третьих, все еще очень хочу синий картофель. Но для него наверное еще холодно. Может быть, в марте-апреле уже можно будет попытаться переслать его? Ну а вдруг не замерзнет?
Денежку сразу отправлю. И еще могу выслать вам башкирского меда, вы любите мед?
Поделиться229Четверг, 4 февраля, 2010г. 17:26
Uralka, напишите свой почтовый адрес мне на эмейл. Книгу, фасоль и томаты вышлю, а картофель сейчас нельзя - помёрзнет. Потом могу отдельно выслать несколько клубней.
Поделиться230Пятница, 5 февраля, 2010г. 00:02
Uralka, напишите свой почтовый адрес мне на эмейл. Книгу, фасоль и томаты вышлю, а картофель сейчас нельзя - помёрзнет. Потом могу отдельно выслать несколько клубней.
Наталья Алексеевна, я потеряла ваше "мыло". Сейчас всю тему перелистала - ну убей не вижу! На блог зайти тоже не могу. В общем, расстроилась безмерно
Напишите еще раз, не почтите за труд
Картофель все еще хочу. Буду ждать тепла с нетерпением. А не сложно для вас две бандероли отправлять? Если нет, то книгу и семена буду ждать сейчас, а картофель позже.
Поделиться231Пятница, 5 февраля, 2010г. 05:37
Uralka
Мой эмейл - на всех страницах моих сайтов, во всех моих профилях! Ну, загляните в профиль, я не скрываю свой адрес.
Поделиться232Понедельник, 8 февраля, 2010г. 10:20
Ура! Скоро и мне посылка придет! Спасибо вам, Наталья Алексеевна! Интересно, сколько времени ей понадобится, что-бы до меня добраться?
Поделиться233Четверг, 11 февраля, 2010г. 19:02
Сегодня ходила на почту, получила посылку из Тамбова, семена из Тулы. Отправила бандероли в Екатеринбург, Златоуст, Вильнюс и посылку в Долгопрудный.
Поделиться234Четверг, 11 февраля, 2010г. 19:34
Добрый вечер! Наталья Алексеевна, огромное спасибо за бандероль! Уже с нетерпением жду, не терпится изучить Вашу книгу. Сообщите мне Ваш номер телефона, а то я не знаю сколько и когда переводить деньги.
Поделиться235Четверг, 11 февраля, 2010г. 21:34
С нового урожая антоновки буду делать уже на заказ!
Меня запишите первой в очередь на пастилу, и книгу свою на меня забронируйте. Лишь бы в этом году урожай яблок был!
Поделиться236Пятница, 12 февраля, 2010г. 05:33
Книгу-то надо бы сейчас послать, зачем откладывать до глубокой осени. Пастила (если будет урожай яблок) сделается только к ноябрю.
Поделиться237Пятница, 12 февраля, 2010г. 21:56
Наталья Алексеевна, Кохтла-Ярве вашу посылку получил. Деньги переслать постараюсь через Ивангород в ближайшие дни. Попрошу кого-нибудь, кто в Россию поедет.
Поделиться238Пятница, 12 февраля, 2010г. 23:48
Наталья Алексеевна, спасибо за посылку, жду аж подпрыгиваю
А на пастилу я тоже в очередь встану пожалуй. А то к ноябрю не пробиться будет
Поделиться239Суббота, 13 февраля, 2010г. 00:33
зачем откладывать до глубокой осени
Чтоб уменьшить почтовые расходы
Поделиться240Суббота, 13 февраля, 2010г. 05:08
уменьшить
Почтовые тарифы дорожают скачками!