Лилия
Заказы собираю, но отвечать всем индивидуально не успеваю, извините!
Вышлю!
Сообщений 361 страница 380 из 389
Поделиться361Среда, 19 октября, 2011г. 18:59
Поделиться362Четверг, 20 октября, 2011г. 10:26
Понятно , благодарю!!!!!!!!!!!!!
Поделиться363Четверг, 29 декабря, 2011г. 17:55
Здравствуйте Наталья Алексеевна, принимайте в свои ряды новенькую, примете? Проживаю я на Северном Урале , Свердловская обл, г.Карпинск, географически широта Санкт-Петербурга т.е 60-я параллель, теплица имеется 4х8 метра ,высота в коньке 3,5 м , по краям 2 м . материал теплицы поликарбонат, и вот главная моя печаль в прошлом году накупила кучу всяких сортов у фирмы Русский Огород , вырастила рассаду посадила в теплицу а результат , непонятные плоды неизвестно какого сорта корявые, болеющие , вообщем хотелось бы у вас заказать семян томатов, есть ли у вас ещё семена на продажу??? И одновременно прошу вашего совета по сортам , какие из ваших сортов ( используемых вами) вы можете посоветовать для нашей климатической зоны, если поподробнее то в парники томаты у нас высаживают все где то 20-25 мая а первые заморозки начинаются 5-10 сентября. Заранее благодарна за совет , и напишите куда вам можно электронные деньги перевести за заказ семян т.е Webmoney деньги , как только получу ваш ответ так сразу же напишу письмо и закажу семена.Жду ваш ответ
И ещё чуть не забыла С НАСТУПАЮЩИМ ВАС , и всего всего наилучшего в новом году вам от всей души
С ув.Наталья
Отредактировано natalya_sevural (Четверг, 29 декабря, 2011г. 17:57)
Поделиться364Пятница, 30 декабря, 2011г. 17:09
Ооооо!!!Землячка!!. Здравствуйте!. Я тоже хочу здесь , на форуме, поздравить всех с праздником! Самое главное здоровья всем, удачи во всём! Хороших урожаев и огородных хороших рекордов!
Поделиться365Пятница, 30 декабря, 2011г. 18:18
natalya_sevural
Здравствуйте, Наталья! А вот выше вся информация по семенам, в сообщении 364-м. Там есть ссылки на сообщество "Томатное шоу", где можно посмотреть фото этих сортов и прочесть их описание.
Спасибо за поздравление!
Поделиться366Суббота, 31 декабря, 2011г. 21:36
вера1104
Ооооо!!!Землячка!!. Здравствуйте!. Я тоже хочу здесь , на форуме, поздравить всех с праздником! Самое главное здоровья всем, удачи во всём! Хороших урожаев и огородных хороших рекордов!
Спасибо за поздравление!! А вы тоже из г.Карпинска??
Наталья Алексеевна с семенами определюсь после новогодних праздников, и вы мне не ответили как вам оплату электронными деньгами Webmoney перевести? Если можно мне в личку напишите номер своего мобильника я на него переведу, так можно сделать?
Поделиться367Воскресенье, 1 января, 2012г. 17:14
natalya_sevural
В моём объявлении написано, что оплата - почтовым переводом в мой адрес, который укажу после принятия заказа.
P.S. Будьте внимательны при цитировании: если видите, что процитировали не того пользователя - отредактируйте.
Поделиться368Понедельник, 2 января, 2012г. 01:20
natalya_sevural
В моём объявлении написано, что оплата - почтовым переводом в мой адрес, который укажу после принятия заказа.
P.S. Будьте внимательны при цитировании: если видите, что процитировали не того пользователя - отредактируйте.
Хорошо насчёт перевода понятно, а насчёт цитирования я не ошиблась , я и ей вера1104 ответила, и вам.
Поделиться369Понедельник, 2 января, 2012г. 14:49
natalya_sevural
Сейчас Вы правильно процитировали - меня, а выше - сами себя, выходит. Ничего страшного, у нас так все новички цитируют и не замечают, в чём подвох.
Поделиться370Понедельник, 2 января, 2012г. 22:51
Наталья Алексеевна, зарегистрировалась на Робинфо.
Сейчас вышлю заказ на семена томатов на Ваш эл.адрес.
Заранее благодарна.
Отредактировано Вера (Вторник, 3 января, 2012г. 14:52)
Поделиться371Вторник, 3 января, 2012г. 08:34
Вера
Привет!
Поделиться372Воскресенье, 8 января, 2012г. 12:19
Здравствуйте Наталья Алексеевна, выслала вам заказ на семена на указанную вами почту, посмотрите пож-ста и жду ваш ответ
Отредактировано natalya_sevural (Воскресенье, 8 января, 2012г. 12:19)
Поделиться373Четверг, 19 января, 2012г. 15:47
Добрый день!!!!!!
Поздравляю всех с наступившими праздниками!!!!! Отличных урожаев новом году!!!!!!!!!!
Наталья Алексевна, семена получила и книжку , денюжку отправила,огромная благодарность !!!!!
Поделиться374Пятница, 20 января, 2012г. 09:27
Лилия
Вот и славно! Трам-пам-пам! Надеюсь, всё высланное дойдёт до каждого заказчика.
Поделиться375Среда, 25 января, 2012г. 20:17
Здравствуйте Наталья Алексеевна ! Получила ваше письмецо заказное , спасибко большое и за книжку вашу тоже спасибо( приятная неожиданность) я и не просила её (потому что мне кажется что к климату северного урала все эти приметы неприменимы , уж очень здесь всё отличается от европейской части россии , а я знаю я раньше жила в красн.крае). Но всё равно спасибо большое постараюсь "впитать " советы опытного огородника.
Очень жаль что семена не все пришли которые я просила , напишите пож-ста в личку мне или на почту с которой я вам заказ делала сколько я вам должна за семена ( 8 пакетиков) и за книжку , и ещё на конверте немножко неразборчиво адрес ( на него отправлять денюжку ?), если можно напечатайте адрес, я там не поняла п.о Болото что это ? посёлок, платформа? или как писать .....? Ещё раз спасибо жду ваш ответ
Поделиться376Четверг, 26 января, 2012г. 17:07
Я думаю, это почтовое отделение.
Поделиться377Воскресенье, 29 января, 2012г. 13:58
Ну и всё таки прошу вас Наталья Алексеевна чтобы я не гадала туда я послала денюжку или не туда, уточните пож-ста адрес куда отправлять деньги, и сумму. А то как то неудобно становится бандерольку я то получила.....
Вообщем жду ваш ответ
Поделиться378Понедельник, 6 февраля, 2012г. 13:54
Робин
Здравствуйте Наталья Алексеевна, не дождалась вашего ответа на предыдущее своё сообщение, вообщем денюжку отправила почтовым переводом вскорости смотрите его у себя в п.о.Болото
P/S Ещё и не хотели принимать т.к нет улицы и номера дома вашего, пришлось убедить что это деревня и улиц там нет и все друг друга знают.
Поделиться379Суббота, 11 февраля, 2012г. 13:15
natalya_sevural
Это почтовое отделение, я получаю там "до востребования".
Поделиться380Четверг, 31 января, 2013г. 11:37
Робин
Наталья Алексеевна, здравствуйте!
Получила от Вас семена и книгу. Огромное спасибо!