Получила
Хорошо, что сообщили! А то раз в год какой-нибудь заказ теряется по дороге.
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Вышлю!
Получила
Хорошо, что сообщили! А то раз в год какой-нибудь заказ теряется по дороге.
Наталья Алексеевна, а еще семена на продажу есть?
Ольга-6607
Зайдите в тему "Вышлю!"
Семена сортовых томатов рассылаю с декабря 2016 по февраль 2017.
Объявление об этом и список на рассылку тут.
Наталья Алексеевна, большое спасибо за книгу и семена!
Чтобы их получить, пришлось сходить "разобраться" на почту. Извещение мне так и не принесли. После новогодних праздников по два раза в день в почтовый ящик заглядывала. На самой почте очереди большие были, но на третий раз всё таки достоялась, чтобы задать вопрос :"А нет ли мне, ФИО, отправления из Иркутской области?" Оказалось - есть! И лежало аж с 11 января... Теперь с удовольствием изучаю и составляю по архивам погоды января прогноз на лето.
ИринаЧ
Ой-ой, как почта работает...
Наталья Алексеевна! У меня обнаружились Ваши семена, которые я заказывала еще в 2013 году. (Кстати, и забытый пароль оказался не забытым, а вот ник свой я забыла.) Пока я была у дочки, муж в середине марта посеял Черри Зебру. Всхожесть 100%. Его от гордости просто распирает. Сажал первый раз в жизни А я 3 апреля посеяла Киви. Жду всходов с нетерпением. Еще раз хочу поблагодарить за семена. И вообще за то, что Вы есть.
Наталья Алексеевна! У меня обнаружились Ваши семена, которые я заказывала еще в 2013 году. (Кстати, и забытый пароль оказался не забытым, а вот ник свой я забыла.)
Светлана, ваш профиль!
Вероятно, это начало склероза
Новости деревни Семёновское | Наши деревни | Четверг, 17 марта, 2011г. |
Рассуждения об огородах | Сад, огород | Среда, 30 сентября, 2009г. |
Уроки фото | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 20 марта, 2017г. |
Козы, кролики и куры | Животные | Суббота, 3 июня, 2017г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Вышлю!