Наталья Алексеевна, огромное спасибо, книги (2 шт) наконец до меня дошли, конверт в ужасном состоянии, весь в разводах, как будто был мокрый, но с изданиями всё в порядке. Отвратительно работает наша почта, ведь первое письмо с одной книгой я так и не получила. Деньги отправлю переводом или лучше положить на сот телефон?
Вышлю!
Сообщений 141 страница 160 из 389
Поделиться142Пятница, 11 сентября, 2009г. 06:00
Юлия, на интернет номер. Я тоже переживала, что нет вестей от Вас. Наверное, пора вашу почту уволить и создать новую.
Поделиться143Пятница, 11 сентября, 2009г. 10:07
ТатьянаШ, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за пополнение моего баланса! До сих пор работаю в интернете за Ваш счёт. И семена Вам вышлю, конечно, без оплаты.
Наталья Алексеевна, я Вам еще пополню баланс, ведь Вы работаете в Интернете более для нас , чем для себя, а это недешево ( особенно для Вас), так что при возможности буду это делать.А заказ на семена я отправила Вам на эмейл,интересно, получилось у меня или нет?
Поделиться144Суббота, 12 сентября, 2009г. 06:32
ТатьянаШ, да, я получила на электронный адрес письмо от Вас, и ответила.
Поделиться145Среда, 23 сентября, 2009г. 15:13
Наталья Алексеевна! у меня свекровь вчера была в гостях, так всю ночь не спала-читала Вашу книжку, делала выписки (у сына моего тетерадку взяла). Она такая же работящая, как и Вы! сравниваю ее и свой урожай-и всегда все не в мою пользу(хотя, конечно, она за огородом ухаживает каждый день, а мы только на выходных, ну и опыт опять же, мудрость ). Так что в полку Ваших друзей прибыло! Хотя бы и так-удаленно!
Поделиться146Четверг, 12 ноября, 2009г. 07:17
Собираю комплекты семян для отправки по заказам. В первую очередь вышлю тем, кто уже оплатил. Остальным напишу письма о стоимости заказа. Кто переводит деньги, пишите, пожалуйста, чтобы я знала, от кого.
Поделиться147Пятница, 13 ноября, 2009г. 17:35
Отправила заказы в Долгопрудный, Савватьево, Омутинское, Енакиево. На остальные не хватило упаковок на нашей почте. Думаю, что москвичам могу передать семена и книги лично 16-17-18 ноября. Собираюсь съездить на лекцию в ДК Меридиан.
Упаковки и марки будут через неделю, и в другие города отправлю 21 ноября.
Поделиться148Пятница, 13 ноября, 2009г. 18:46
Наталья Алексеевна написала Вам письмо на эл.почту. Очень хочется посадить фасоль, раньше сажала только декоративную. А теперь еще нужны и створки для лечения.Поэтому хочу сама посадить фасоль в следующем году.
Поделиться149Четверг, 19 ноября, 2009г. 10:57
Наталья Алексеевна, получила бандероль с семенами и книгой. Огромное спасибо за отзывчивость. Книгу вчера читала до часу ночи взахлеб, сегодня буду опять перечитывать, подготовлю по Вашему совету таблички для наблюдения за погодой для составления прогнозов на следующий год в нашей местности. Как легко и красиво Вы пишете, доступно и понятно любому начинающему огороднику. Еще раз примите мою благодарность,здоровья Вам.
Поделиться150Четверг, 19 ноября, 2009г. 20:53
ТатьянаШ, и Вам не хворать! Ещё нескольких москвичей отловила в метро, передала заказы лично.
Поделиться151Пятница, 20 ноября, 2009г. 12:53
Робин
Так Вы сейчас в МОскве?
Поделиться152Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 09:23
Ксюха, сегодня я уже дома, в Семёновском.
Из Омутинского написали, что бандероль дошла. Сейчас готовлю к отправке следующую партию заказов.
Поделиться153Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 21:45
Добрый вечер, Наталья Алексеевна! И про мой заказ не забудьте пожалуйста! Напишите, какую сумму надо положить на Ваш телефон. Буду очень ждать Вашего ответа.
Поделиться154Понедельник, 23 ноября, 2009г. 09:27
Уважаемые заказчики! Когда перечисляете деньги, параллельно пишите мне на эмейл, чтобы я знала, от кого приходят. Поступили неопознанные деньги, не знаю, кому высылать заказ.
Поделиться155Среда, 25 ноября, 2009г. 16:06
Сегодня выслала три бандероли: в Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск и в Москву. С хорошими упаковками напряжёнка, пришлось посылать в бумажных пакетах.
Поделиться156Среда, 25 ноября, 2009г. 16:14
Робин! Вы Вашей почте, наверное, план выполняете по отправкам бандеролей!
Поделиться157Среда, 25 ноября, 2009г. 16:39
Да, наша почтарка звонит на соседние почты и спрашивает: нет ли у вас лишних полиэтиленовых пакетов такого-то размера, а то у меня кончились.
Поделиться158Среда, 25 ноября, 2009г. 16:57
Наталья Алексеевна, задаете Вы работы почте. Без Вас они,наверное, раньше без работы сидели, теперь и они шевелятся. Рады, интересно, или огорчены?
Поделиться159Среда, 25 ноября, 2009г. 17:07
Конечно рады! Без работы целыми днями сидеть-хуже нет наказания!
Поделиться160Среда, 25 ноября, 2009г. 17:09
Сельская почта чем зарабатывает? Продают консервы, постельное бельё, кодак, печенье, семена. Газеты, журналы из Тулы. Принимают всякие платежи вместо сбербанка (электричество, телефон, коммунальные услуги). Ну, заодно и бандерольки принимают.