Я удаляю все листья снизу после уборки плодов с кисти, и сам скелет от кисти тоже срезаю секатором. Так что стебель постепенно делается голым снизу. И это хорошо: так проветривается лучше. Томаты любят сквозняк.
Вторая кисть действительно созревает быстрее, чем первая. А чтобы она совсем быстро росла и зрела, я самую первую не держу до созревания, снимаю плоды зелёными, и они дозревают в помещении.
Томатные предпочтения
Сообщений 21 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться21Четверг, 12 мая, 2011г. 22:49
Поделиться22Четверг, 12 мая, 2011г. 22:57
Робин СПАСИБО!Вы у нас.. Молодец!!!
Поделиться23Среда, 7 сентября, 2011г. 19:36
Мне исключительно понравились для свежего съедения "южный загар". Большие, вытянутые, оранжевые. Вкус исключительный. Жаль что вовремя не сфотала. Сразу съедали! Сорт, не гибрид.