Давайте показывать друзьям свои творения!
рукоделие
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться2Четверг, 16 декабря, 2010г. 14:26
Пока не настала рассадная пора занимаюсь рукоделием. Вот такие сумочки связала в подарок на Новый Год своей крестнице. Она у нас дама модная.
Отредактировано vasilevna (Суббота, 18 декабря, 2010г. 19:25)
Поделиться3Четверг, 16 декабря, 2010г. 15:19
Вот такие сумочки связала в подарок
Васильевна..вы спицами или крючком творите?
Поделиться4Четверг, 16 декабря, 2010г. 17:06
Васильевна..вы спицами или крючком творите?
Вяжу и спицами и крючком. Жаль, что фото не вставилось.
Поделиться5Четверг, 16 декабря, 2010г. 22:35
vasilevna
У меня тоже не сразу фото вставляется! Надо нажать кнопку "редактировать" и тогда вставить фото. Попробуйте отредактировать 63-е сообщение.
Поделиться6Суббота, 18 декабря, 2010г. 19:30
Наталья Алексеевна, спасибо за подсказку. Два дня редактировала свое сообщение- вставляла фото и только сегодня получилось.
Поделиться7Воскресенье, 19 декабря, 2010г. 22:15
Вот такие сумочки связала в подарок на Новый Год своей крестнице. Она у нас дама модная.
И сумочки получились очень модными!
Поделиться8Понедельник, 20 декабря, 2010г. 02:33
Пока не настала рассадная пора занимаюсь рукоделием. Вот такие сумочки связала в подарок на Новый Год своей крестнице. Она у нас дама модная.
...а самое главное сколько труда .Очень симпатично.
Поделиться9Суббота, 19 марта, 2011г. 11:52
Готовь сани летом! Уж не знаю для дома идея или для улицы, запечатлела у дет.садика сани для детей, для одного и для двоих. Никогда до жизни в этой деревне такого не видела. В морозы школы-то не работают, а садик работает, т.к. мамам и папам работать надо. У кого нет машин такие вот кареты сооружают. У нас тут всяких разных полно!
Отредактировано Natuska (Воскресенье, 20 марта, 2011г. 12:38)
Поделиться10Воскресенье, 20 марта, 2011г. 14:25
А в долгие зимние вечера занималась утеплением ног. Вязанием следиков, пожалуй все увлекаются, а с прошлого года я стала валянием увлекаться, наделала домашним и себе тапочек и валенок. 3 часа изнурительного физического труда и валенки готовы. Использовалась обычная овечья шерсть.
Поделиться11Воскресенье, 20 марта, 2011г. 14:37
Очень понравился сундучок (вторая карета)! В нём наверняка воздуху больше.
Поделиться12Воскресенье, 20 марта, 2011г. 16:51
В большом близняшек возят. А маленький для одного
Поделиться13Вторник, 29 января, 2013г. 19:08
Открываем тему, понятную всем!
Поделиться15Четверг, 31 января, 2013г. 14:04
вот мое рукоделие:
А рассказать?
Поделиться16Четверг, 31 января, 2013г. 14:32
Я там подредактировала немного. Пока выставляла - дети пообедать решили и согнали с компа!
А через 15 минут начнут приходить первые ученики, так что я по-быстрому:
это крестик обычный. Вышито так: фея - по Джоан Эллиот (очень люблю эту английскую художницу), а японка похожа на мою прабабушку (правда прабабушка наполовину кореянка). А дугие картинки нет времени искать, извините, пожалуйста. Сейчас вышиваю серию чайников на кухню, пять вышила, остался шестой, обязательно покажу.
А вышиваю каждую свободную минутку: вот вчера к врачу ездила, в электричке вышивала, в очереди вышивала... А минуток не очень много, поэтому вышиваю большие проекты по полгода. А потом у кого-нибудь что-нибудь происходит и подарок снимается со стены.
А вышиваю я, чтобы научиться усидчивости, терпению и упорству в достижении цели.
Поделиться19Среда, 29 июня, 2016г. 12:44
Ещё: термосумка для хранения продуктов (со вставками из того же изолона)
Вот сейчас, в 30-градусную жару, если продукты из холодильника поместить в такую сумку, то часа 2 температура не меняется , через 4 часа - чуть тёплое, через 6 - как если бы взяли в обычной сумке. Берём салатики утром в сад, в обед - съедаем.