Огород 2017
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться3Пятница, 24 июня, 2016г. 12:00
Фотина
Поздравляю! Уже можно снимать и уносить в дом - там теплее, и быстрей дозреют.
Поделиться6Суббота, 10 сентября, 2016г. 17:00
Н.А.
Здравствуйте, уважаемая Наталья Алексеевна! Не была здесь 4 года! Иногда заходила на деревенский портал...А тут зашла, а Вас там не увидела и даже забеспокоилась не случилось ли чего... всё таки возраст и живёте одна. А вообще просто рада Вас видеть и очень понравилось Ваше новое фото на аватарке. Образ чудесный, появилась какая то мягкость, доброта, мудрость в глазах, хотя руки скрещены и Вы по прежнему не очень то пускаете в свой мир... Спасибо Вам за Ваши дневники, которые я в своё время читала и плакала, спасибо за радости идущие с Вашего сайта. У меня грусть печалька в виде рака, теперь всё в голове перевернулось, но огород, по прежнему, присутствует в жизни. С уважением, Вера Аркадьевна.
Поделиться8Среда, 8 марта, 2017г. 04:21
Раньше конца марта я не сею томаты! Лучше даже в апреле – тогда они и растут быстрее, и условия для рассады более благоприятные. В моей практике были даже майские посевы: когда однажды заморозок 8 мая не пощадил высаженную рассаду,
далее здесь.
Порей требует времени для выращивания: его сеют самым первым из всех овощей, потому что он медленно растёт.
далее здесь.
Поделиться10Понедельник, 20 марта, 2017г. 02:17
Говорят, весна ранняя в этом году.
Ранняя весна - ничего хорошего. Будут возвратные холода.
Поделиться11Понедельник, 20 марта, 2017г. 10:02
На этот случай я сеяла в два раза. Один, как все - ранний (1 марта), другой, как всегда сама (17 марта). Буду сравнивать:) И высаживать буду в теплицу, в парнички и в открытый грунт. "И опыт, сын ошибок трудных..." )))