Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 261 страница 280 из 929

261

Интересно! Обогрев комнаты свечой

262

Друзья блогеры, захожу в свой блог пытаюсь редактировать сообщения запрашивает с меня опять логин и пароль. Пытаюсь загрузить фото, опять запрос моих данных и фото не загружает. Что за збой?
А на Робин форуме внизу надпись: 1 новое сообщение! Поздравляем. Ваш IP-адрес был выбран в качестве победителя. Нажмите здесь. Но я не жму. o.O

263

Тамара написал(а):

на Робин форуме внизу надпись: 1 новое сообщение!

Это реклама, не обращайте внимания.

264

Нашел одну программку AKVIS Sketch делает с любой фотографии - рисованное изображение

265

В программе Photoshop CS3, которой я пользуюсь, есть меню "Фильтры", где очень много всяких фишек, в том числе и такая.
Вот несколько упражнений на эту тему.

266

Вай, какая лапочка, эта машинка!!!  :offtop:

267

Приехала из коандирови, а блог так и не работает. Запрашивает всегда мои данные, не загружает фотки. Почему? Может кто знает?

268

Тамара написал(а):

Почему? Может кто знает?

Иногда так бывает из-за настроек в самом компе.

269

Тамара
У меня Ваш блог открывается.

270

Он открывается, но я не могу вставить свои фотки. Просит логин и пароль, ввожу, кликаю на иконку вставить фото опять требует пароль, опять ввожу данные, выбираю фото кликаю загрузить, а у меня опять спрашивают логин и пароль. В итоге пишут неверный код фото. Всей семьёй не можем понять, почему он меня не пускает в свой блог. А обращаться к администраторам этого сайта можно? И как их найти. Попробую заново зарегестрироваться.

271

Тамара
Попробуйте написать разработчикам. Сначала откройте главную страницу сайта, щёлкнув на логотип, а там в самом низу - "написать разработчикам".

272

Тамара. А у Вас Ваша страница открывается автоматически, пароля не запрашивает? Если не запрашивает, то может быть Вы пароль не правильно вводите?

273

При входе запрашивают и при переходе на другую страницу и так каждая страница запрашивает. Пробовала заново зарегистрироваться опять тоже самое никак не реагирует. Написала про эту ошибку им, молчат. Как будто я чужая, не могу написать и вставить фото. Пишу кликаю отправить, а они опять запрашивают логин и пароль, я пишу, но моя страница исчезает. Комп новый купила, ему месяц всего погрешностей нет. Что-то с блогом наверное.

274

Наталья Алексеевна я зарегистрировалась в Ж Ж, туда всё переношу, но там такая заморочка. Не знаю, как сделать ссылку на блог, копирую, но смотрите, что выходит, а нет переход по ссылке. Что сделать?

275

Тамара
Откройте главную страницу Вашего журнала и скопируйте её адрес в адресной строке браузера. Потом вставьте этот адрес в строку "вебсайт" в профиле здесь.

276

Спасибо Наталья Алексеевнв, вот мой блог http://tusia-24.livejournal.com/ он вставлен в вебсайте. Но перехода по ссылке нет.

Отредактировано Тамара (Понедельник, 7 июня, 2010г. 13:49)

277

Тамара
Это оттого, что Вы там два адреса сразу поместили! Такой адрес распознаётся как ошибка. Оставьте только один.

278

Бывает - щёлкнешь какую-нибудь ссылку в ленте ЖЖ, и попадаешь в чей-то удивительный мир. Как сейчас: набрела на потрясающую галерею раскрашенных камушков.

279

Наталья Алексеевна! Вас Ваш Билайн все еще устраивает. Я вот тоже пользуюсь мобильным интернетом (что поделаешь, тоже в деревне живу). И вроде ни чего. Он у меня безлимитный круглые сутки. Но каждый день снимают 50 рублей. Если Вам интересно на почту скину, что за мобильный интернет.

Отредактировано александра (Четверг, 15 июля, 2010г. 07:35)

280

александра
В каждой губернии свои тарифы. Я выбрала оптимальный из всего, что в деревне ловится. С Вас берут 50 рублей в сутки - так это ж 1500 в месяц! А я плачу 395 в месяц.