Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 281 страница 300 из 929

281

Но унас, чтоб круглосуточно дешевле нет. А по ночам в инете сидеть я как-то не могу, а по работе надо. Я поспать люблю ооооооооооочень.

282

Всем Привет!!! Мы из гор приехали. Загружжжжаю фотки в мой фотоальбом на яндексе. Здесь уж не буду засорять темы, а то ведь так много хочется показать!  :cool:

283

Natuska
Замечательные пейзажи моего любимого Алтая!

284

Скоро еще добавлю фотки из пещер!!! Они очень большие и малоизвестные, там есть и подземные озера и много сталактитов и т.п.

285

Робин. Нашла в инете фотки. Имуранга и гриф (он-же белоголовый сип или белоголовый орлан). В этом году прилетели в каракольскую долину, падаль есть не хотят, таскают мелкий скот. Детей без присмотра не оставлять!!! Видела эту птичку! прямо перед машиной пролетел. Очень тяжело летит, стартует только с высоты, с места ему трудно подняться.

Отредактировано Natuska (Вторник, 20 июля, 2010г. 11:29)

286

Красотища на Алтаее. Супер!!!

287

Natuska
Так называемая "имуранга" мелькала всё время, когда я ездила по дорогам Большенарыма и Катона. Водители называли её "кисочка". Зверьки очень любопытны, стоят на дороге столбиком и высматривают что-то, а увидев машину, бросаются наперерез. Мы как-то отдыхали на камнях, а кисочки вокруг бегали, и если на них не обращали внимания, то они свистом напоминали о себе.

288

Робин
Все они почти одно и то-же: суслики, имуранги, пищухи, кисочки (ну надо-же какое название придумали!) :D

289

Что-то у меня перестали фотки вставляться на форуме, да и другие кнопки перестали работать. Кто-нибудь знает почему?

290

Может быть это очередные выкрутасы сервира?

291

Вышла и опять зашла, но всё равно не помогает. Не работает кнопка "цитировать" и все остальные...

292

Ирина АV написал(а):

Не работает кнопка "цитировать"

Работает.

293

Робин написал(а):

Работает.

Ураааааааа! Заработало!!!!!!!!!!!!!!

294

Наталья Алексеевна. Не знаю где написать. Пишу здесь. Я нашла очень хорошую музыку. Вам думаю понравиться. Вы человек вкуса.  У меня в контакте она. Александр Десплет, Новолуние (New Moon). Послушайте пожалуйста. Правда она у меня вызывает чувства осени. Но музыка прекрасна.

295

александра
В Контакт я не вхожу, пароль давно утеряла. А что за Контакт? Социальная сеть типа Одноклассников? Стоит перерегистрироваться?

296

Да, это социальная сеть, такая же как и Одноклассники.

297

александра написал(а):

Александр Десплет, Новолуние (New Moon).

Ой, только не Десплет...
Александр Деспла (Alexandre Desplat) скачать трек можно здесь
http://narod.ru/disk/17775244000/01. New Moon.mp3.html

298

proxlada написал(а):

Ой, только не Десплет...
Александр Деспла (Alexandre Desplat) скачать трек можно здесь

Спасибо.

299

александра, если Вам нравится такая музыка, попробуйте в сети найти  исполнителя Ludovico Einaudi  и альбом 2006 'Divenire'... особенно мне нравится композиция DIVENIRE...это что-то волшебное...фортепиано и скрипка... Не пожалеете! Спасибо и Вам...за то, что напомнили мне послушать...достала вот диск...мммм...правда, волшебно....

Послушать можно вот здесь...и видеоряд очень красивый
http://www.youtube.com/watch?v=9qvglWAH … re=related

Отредактировано proxlada (Четверг, 12 августа, 2010г. 12:24)

300

proxlada написал(а):

александра, если Вам нравится такая музыка, попробуйте в сети найти  исполнителя Ludovico Einaudi  и альбом 2006 'Divenire'... особенно мне нравится композиция DIVENIRE...это что-то волшебное...фортепиано и скрипка... Не пожалеете! Спасибо и Вам...за то, что напомнили мне послушать...достала вот диск...мммм...правда, волшебно....

Спасибо, proxlada. У сейчас перекачала Вашу ссылочку (новолуние). Это инструментальная версия, а у меня чисто клавишная. Звучит, когда одно фортепиано, гораздо нежнее. А другую ссылочку сейчас послушаю. Спасибо.