Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 301 страница 320 из 929

301

Послушайте. пожалуйста. Это настоящее.
http://www.youtube.com/watch?v=vGHDv3g2 … re=related
Пелагея и Инна Желанная...живые голоса...чудо.

302

Для интересующихся экологическим земледелием: начал выходить новый журнал "Экодом", вот его  сайт. Здесь есть раздел "купить", где указаны адреса киосков и магазинов. Распространяется журнал и по подписке.

303

Наталья Алексеевна, переустановили программу  теперь потерялся Ваш блог с дневниками дайте, пожалуйста, ссылку.

Отредактировано Тамара (Пятница, 27 августа, 2010г. 15:28)

304

Блог в ЖЖ, где веду периодические записи о нынешней жизни и помещаю  ретро-дневники.
Блог на Блог.ру, где публикую записи о жизни в Семёновском месяц за месяцем.

305

Большое спасибо, люблю читать его, когда лень приходит. Сразу появляется стимул к делам.  :flirt:

306

Наталья Алексеевна потеряла ссылку на сайт Наташи Соловьёвой из Псковщины, скиньте, пожалуйста.

307

Мир, созданный Наталией Соловьёвой, находится здесь.

308

Спасибо.

309

Наталья Алексеевна что за чушь мне пишут в ЖЖ, когда я пытаюсь отправить запись. Ошибка записи: Неправильная временная стоимость: у Вас есть вход, о котором объявили по телефону 04.10.2010 18:02, но Вы пытаетесь объявить о входе перед этим. Пожалуйста, проверьте дату и время обоих записей. Если другой вход установлен в будущем нарочно, отредактируйте тот вход, чтобы использовать "Дату Не в порядке" выбор. Иначе, используйте "Дату Не в порядке" возможность для этого входа вместо этого. Или заново войти в ЖЖ или не пойму.

310

Тамара
Я давно заметила, что у Вас в журнале какой-то непорядок с датами, я Вам писала даже в личку об этом. Вы ни разу не пытались изменить дату? Верхний пост, например, закрепить?

311

Надо как то попробовать, а я когда пишу там правильная дата но он мне вот так пишет. Надо полазить посмотреть как дату закрепить. Вот опять написала запись дату правильно поставила, а как её закркпить?

312

Тамара
Попробуйте отредактировать самый первый пост, ошибка идёт оттуда. При редактировании первого поста измените дату на ту, когда он был сделан. У Вас забегание вперёд на семь дней.

313

Хорошо попробую

314

Продолжаю публиковать свои семёновские дневники 2010 года на Блог.ру. Просьба к френдам: отметьтесь там в комментах, чтобы я знала, кто меня читает, и лучше подпишитесь, так как публикации теперь будут регулярными. Возможно, буду делать чистку, удалю тех, кто вообще туда не заходит.

315

Наталья Алексеевна. Коментарии стораюсь оставлять. А так я подписана на Ваш блог и с удовольствием жду новых публикаций. Достаточно моей подписки ли надо после каждого сообщения ставлять коментарий.

316

александра
Вас я там вижу! Но есть френды, которые не только меня не читают, но и в свой собственный блог не заходят. Значит, они вообще не смотрят френдленту.

317

отличный блог о путешествиях http://sergeydolya.livejournal.com/

318

В ЖЖ нашла фотоальбом одного молодого фотографа: горы Пакистана - шедевр за шедевром!

319

Да фотографии очень красивые, чувствуется рука профессионала

320

Нашел ее в яндексе - это Яна Архипова, есть очень красивые фото http://sense-s.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id34