Сегодня погода такая - никуда не выйдешь, но я путешествую в интернете. Зависла вот здесь: в городе Лихвине и в городе Белёве.
Наши сайты и фотоальбомы
Сообщений 321 страница 340 из 929
Поделиться322Среда, 27 октября, 2010г. 22:58
Белев, как и пишет автор, получился на фото депрессивным и мрачноватым, хотя летом в зелени он наверное не такой.
Поделиться323Четверг, 28 октября, 2010г. 09:53
Белев, как и пишет автор, получился на фото депрессивным и мрачноватым, хотя летом в зелени он наверное не такой.
По моему впечатлению Белев совсем не такой. От города веет древностью. Там история на каждом шагу. Да, много ветхих построек. Да, разительный контраст с Москвой. Да, раздолбанные дороги. Вобщем, много чего...Но какие там люди! В Москве такие уже вымерли почти, как динозавры. А тут - целый город. Нет, не так. Плохие и хорошие люди есть везде. Просто в разном соотношении. В Белеве это соотношение в пользу хороших.
Поделиться324Четверг, 28 октября, 2010г. 10:57
получился на фото депрессивным и мрачноватым
А как иначе он мог бы снять этот город, если заскочил в него на пару часов? На маршрутке. Он не мог дожидаться солнечной погоды, и уж тем более, цветущего мая. Но его фото мне очень понравились! Колоритные и по сюжетам, и по цвету: акварели, да и только, и без всяких фокусов в фотошопе. Если бы у него было время, он бы свернул с улицы Карла Марла на другие, не менее колоритные. А так - только по Калужской немного прошёл.
Поделиться325Четверг, 28 октября, 2010г. 12:11
Школьником ездил по нескольким городам с экскурсиями Боровичи, Псков, Новгород там такой-же национальный колорит, дух времени, можно сказать. Особенно меня тогда впечатлили старые рубленные дома, некоторые даже вросли в землю до окон, особенно в Новгороде.
Поделиться326Четверг, 28 октября, 2010г. 16:10
Была в Новгороде и Боровичах в 1990 году. Очень понравились Боровичи. Большие и средние города я не так люблю, там многое делается напоказ, для туристов. А вот малые города - те живут своей жизнью, как могут. Поэтому вчера с таким вниманием рассматривала сайт о самом маленьком городе России - Чекалине (Лихвине). Представьте себе город с населением 1 тысяча человек! площадью 4 кв. километра! Это по площади чуть больше моей деревни, зато там есть асфальт и вся инфраструктура!
Поделиться327Четверг, 28 октября, 2010г. 18:55
Смотрел про Чекалин вчера, ощущения после просмотра не радостные, жалко тех людей что там живут, жизнь там затухает. Разные исторические периоды по разному отражались на городке. К сожалению славяне, да и не только, не раз переживали взлеты и падения.Взять эпоху Петра первого, сколько было достигнуто, или, к примеру, восстановление страны после Великой Отечественной войны. Если бы с таким энтузиазмом сейчас взяться да и вылезти из этого болота, куда было-бы тем США и другим мировым лидерам. Читал недавно, что в Китае за последние 10 лет в 10 раз выросла зар.плата, а ведь 20 лет назад они ходили полуголые и полуголодные.
Поделиться328Четверг, 28 октября, 2010г. 19:15
Смотреть такие городки, как Чекалин (Лихвин), да и Белёв, не стоит тем, кто живёт в крупных городах. Сравнение не в их пользу. Жители крупных городов никогда не возьмутся за то, чтобы вытащить эти городки из разрухи. И вообще время лидеров и вождей прошло. Надо самим себя вытаскивать.
Поделиться329Четверг, 28 октября, 2010г. 19:24
Кстати, Наталья Алексеевна, Ваша ссылка на я.ру не работает.
Поделиться330Пятница, 29 октября, 2010г. 11:01
Наталья Алексеевна, возможно, Вы уже читали, но вот что я нашла в сети случайно:
http://lib.aldebaran.ru/author/defo_dan … zona_kruzo
Это продолжение приключений Робинзона Крузо, в том числе и в России. А я все думаю, как же он к нам-то не заглянул? Оказывается, был, бродяга!
Поделиться331Пятница, 29 октября, 2010г. 19:21
Ваша ссылка на я.ру не работает.
Которая? Из ЖЖ или из Блог.ру?
Поделиться332Пятница, 29 октября, 2010г. 20:18
Робин
Из Блог.ру
Поделиться333Пятница, 29 октября, 2010г. 21:37
У Гудбоя тоже проблемы с объединением блогов на Я.ру. Мне кажется, это из-за того, что и мой блог, и его - подзамочные, то есть открыты только для друзей. Потому и не индексируются.
Поделиться334Пятница, 29 октября, 2010г. 23:12
Сегодня попробовал открыть свой блог для согласования, посмотрим что получится.Продолжаю наращивать мускулы на своем блоге на Я.РУ Разбирался с RSS лентами, теперь достаточно зайти и проверить свою почту и знаешь все новости по понравившимся сайтам блогам и т.д. в одной ленте КЛАСС!
Поделиться335Суббота, 30 октября, 2010г. 08:07
достаточно зайти и проверить свою почту и знаешь все новости по понравившимся сайтам блогам и т.д. в одной ленте КЛАСС!
Вот это меня и привлекло! На любой блог можно подписаться, без френдования.
Поделиться336Суббота, 30 октября, 2010г. 11:34
Наталья Алексеена вот эта ссылка не открывается у меня. http://bs.yandex.ru/resource/spacer.gif … b680c046»; width=»1» height=»1» / >< br / >
Чтой-то и полностью не скопировалась. http://bs.yandex.ru/resource/spacer.gif … b680c046»; width=»1» height=»1» / >< br / >
Отредактировано Тамара (Суббота, 30 октября, 2010г. 11:35)
Поделиться337Суббота, 30 октября, 2010г. 12:39
Тамара
А что это за ссылка, откуда?
Поделиться338Суббота, 30 октября, 2010г. 21:37
Наталья Алексеевна это с Я.ру одна ссылка открылась, а длинная нет.
Поделиться339Воскресенье, 31 октября, 2010г. 09:19
Тамара
Это мы уже с Гудбоем разобрались, что ссылки с закрытых дневников не ведут в Я.ру. Но я, к сожалению, не могу сделать их открытыми. Скорее, наоборот, сокращу круг читателей.
Поделиться340Воскресенье, 31 октября, 2010г. 11:45
Жорошо, ждём продолжение на Блог.ру.