Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 361 страница 380 из 929

361

Ирату написал(а):

Не могу всему белому свету про свою жизнь рассказывать

Cогласна с Вами на все 100. Говорю это как знатный интроверт со стажем... :D Но виртуальное общение, например, на форумах - это здорово. Особенно на НАШЕМ! :flag:

Отредактировано Авдотья (Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 11:40)

362

Начала писать в блог, заходите: http://yulyashula.blog.ru/

363

Ирату написал(а):

Не могу всему белому свету про свою жизнь рассказывать. И тем более, с фотографиями.

Робин написал(а):

в детстве я пыталась писать, как Лев Толстой, позже - как Василий Песков, но у меня, естественно, не получалось.

Мы ведь об одном и том же говорим: не пытайтесь кого-то копировать! С чего вы взяли, что должны кому-то рассказывать про свою жизнь? Блог - это не обязательно дневник. И рассказы не обязательно писать.

364

Авдотья написал(а):

виртуальное общение, например, на форумах - это здорово.

А ещё можно общаться в блоге, например, Ирины AV: она там разместила тест на профпригодность, и я уже дважды пересдавала.
Блоги ничем не хуже форумов, только там комментарии отдельно от авторского сообщения.

365

ЮляШула написал(а):

Начала писать в блог, заходите

Записалась в друзья.

366

Ирина АV написал(а):

Записалась в друзья.

Спасибо, будем дружить!

367

Я к Вам тоже записалась в друзья.

368

Наталья Алексеевна! Давно и с интересом читаю Ваши дневники,  блоги "Час огородника", "деревня онлайн". Вот в июньском дневнике читаю "натаскала воды...полила, расчистила...складывала уличную печь" и еще много чего за один день. За всеми этими словами огромный труд.
И еще на мой мир.ру Вы восстановили свой блог. Будете ли продолжать  записи в ЖЖ?

369

vasilevna написал(а):

на мой мир.ру Вы восстановили свой блог

Он с трудом открывается, буквально через раз. Не могу его вести регулярно.
А в ЖЖ буду продолжать, и в Блог.ру тоже, и на Деревне-онлайн. Кстати, последний сайт только что обновил дизайн, стал удобнее для чтения и писаний. Деревенские, объединяйтесь на Деревне-онлайн!

370

Подскажите пожалуйста, кто знает, как скопировать все ссылки на сайты из закладок в браузере мозилла фаирфокс, или из избранного в интернет експлоурере ?

371

goodboy101
Когда я скачала Фаерфокс, у меня автоматически все закладки перешли из эксплорера. Потом добавляла какие-то.

372

А все разом закладки как скопировать, например, для вставки в блог, на случай если полетит операционная система?

373

Нашел-открыть Фокс, перейти в Закладки - Управление закладками - Импорт и резервирование -а дальше либо экспорт либо импорт закладок одним файлом!

374

Форум как-то опустел... Или все, как и я, запоем читают ежедневную подборку "Сто дней до весны" в блоге Натальи Алексеевны http://chasogorod.livejournal.com/ ?

375

ЮляШула написал(а):

Или все, как и я, запоем читают ежедневную подборку "Сто дней до весны" в блоге Натальи Алексеевны http://chasogorod.livejournal.com/ ?

Ага  :whistle:

376

Надо же - заметили! Но что-то комментарии и вопросы никто не пишет...

377

Для этого мне сначала надо на livejournal зарегистрироваться :)
Пойду зарегистрируюсь, пожалуй :writing:

378

ЮляШула написал(а):

Форум как-то опустел... Или все, как и я, запоем читают ежедневную подборку "Сто дней до весны" в блоге Натальи Алексеевны http://chasogorod.livejournal.com/ ?

Очень... очень интересно. :glasses: Я  :flirt: читаю с удовольствием..и всем советую. :cool:

Отредактировано SvIeTa (Понедельник, 6 декабря, 2010г. 22:35)

379

Писать не пишу, но читаю каждый день. Очень интересно. Попутно перечитываю предыдущие дневники.

380

Нашла интересный ЖЖ с дивными фотографиями старого Таллина. Вот одна из них: