Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 381 страница 400 из 929

381

Робин написал(а):

Нашла интересный ЖЖ с дивными фотографиями старого Таллина.

Действительно красиво.

382

Это только у меня фотки не вставляются в сообщение?

383

Ирина АV написал(а):

Это только у меня фотки не вставляются в сообщение?

У меня иногда ...возникают проблемы..  :(

384

У меня проблемы с фотками! С первой попытки не вставляются, надо открывать для редактирования и вставлять заново. Причём уже дня два такое наблюдается.

385

Вчера капризничал в ЖЖ загружитель фотографий,  хотела понять, как уменьшить фотки. Если вставлять через закачку из папки то фотки получаются большие, а если вставить URL откуда его брать? Через радикал пробовала,  увеличить первью по клику так в ЖЖ фото не открывалась. Это первое.
Второе, где читать мои личные сообщения? В профили их нет. Наталья Алексеевна разъясните, пожалуйста.

386

Тамара
"Н.А., объяснитесь, пожалуйста!" - строгим ...юридическим голосом. Не виновата я! ЖЖ глючит с загрузкой фото. Я сама мучаюсь ежевечерне со своим огородным блогом. По несколько попыток делаю, вставляя каждый кадр. А личные сообщения там именно в личной информации! "Личная информация" - "сообщения" - "входящие\исходящие". URL вставляют, если берут фотки с какого-то сайта. А если со своего компа - щёлкаете "обзор". Фото для ЖЖ лучше заранее уменьшать до приемлемого размера, обычно считается 640 на 480 пикс. нормально для любого форума и блога. Я вставляю чуть меньше: 600 на 450, тоже смотрится нормально, а самое главное - не утяжеляю страницу. Иначе ропщут читатели, что медленно открывается.
Недавно в ЖЖ сделали ручную установку размера превью. Надо в окошечко вписывать размер либо по высоте, либо по ширине. Я обычно делаю высоту одинаковой у превью, которые ставятся в один ряд. Так аккуратнее выглядит. Когда превью уже вставилось, его можно вручную изменить: выделить щелчком, подцепить мышкой один угол и тянуть либо на уменьшение, либо на увеличение. Таким образом подгоняем высоту и смотрим, чтобы оба превью помещались в один ряд, а не перебегали ниже.

387

У сё, немного освобожусь разберусь с ЖЖ, а то я там набегами когда надо выплеснутся от рутины. Спасибо за разъяснения  :flirt: и опять я побежала по другим делам. 8-)

388

Наталья Алексеевна! На Ваш блог chasogorod напали спаммеры: хотела почитать комметарии по нут, а там безобразие какое-то творится  :canthearyou:

389

ЮляШула
Удалила вечером.  :tired:

390

ЮляШула написал(а):

напали спаммеры

Постоянных читателей зафрендила, а для остальных ввела капчу. Это даст возможность писать комментарии только людям, а не ботам.

391

:cool:
Отлично! А то обидно, когда такая интересная и полезная подборка загрязняется всяким спаммусором.

392

Сейчас перед новым годом всё будет засоряться спамом или работать с перебоями. У меня в прошлом году сначала почта на яндексе перестала открываться из-за перегруза, потом форум из-за недоговорённости с Билайном. Надо быть начеку, и при отказе какого-то ресурса оперативно переходить на другой. У меня их несколько, так что не теряйте меня. И я знаю, кто из друзей где.

393

Робин написал(а):

ввела капчу. Это даст возможность писать комментарии только людям, а не ботам

Ничего не поняла...  Что такое "капча", и кто такие "боты"? И вспомнился давний спор здесь на форуме про чистоту русского языка... Время идет. Всё меняется.

394

Ирату
СAPTCHA - автоматизированный тест для различения людей и компьютерных роботов. Подробнее можно прочесть  вот здесь. Используется в ЖЖ как фильтр от спама. У нас на форуме его нет.

395

Робин написал(а):

Мой огород-2010 смотрите здесь:  http://chasogorod.livejournal.com/

Спасибо за информацию.Спасибо за дружбу на ЖЖ. 8-) Читаю блог постоянно..сегодня Ам-е Рождество  так что в бегах,но в каждую свободную минутку пытаюсь заглянуть и :)  почитать новенькое на  форуме и блоге...  форум и блог...  :cool:

396

SvIeTa
С Рождеством!

397

Спасибо Робин:) :love:  :mybb:

398

Робин..ссылка о том что писала в комментарии на ЖЖ..правда на английском.Это интересно

399

Наталья Алексеевна! Вы много читаете в интернете, от Вас я много узнал полезной информации. Иногда Вы даете ссылки на ресурсы других людей, что тоже очень интересно. Может Вы для форумчан сделаете на постоянной основе итоговую недельную подборку 2-3 интересных на Ваш взгляд сайтов или блогов?

400

goodboy101 написал(а):

Вы для форумчан сделаете на постоянной основе итоговую недельную подборку 2-3 интересных на Ваш взгляд сайтов или блогов?

Полностью за это. хорошая идея.