Небольшая статья о еде на странице Школа жизни.ру
Отредактировано Ирина АV (Суббота, 19 февраля, 2011г. 14:16)
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы
Небольшая статья о еде на странице Школа жизни.ру
Отредактировано Ирина АV (Суббота, 19 февраля, 2011г. 14:16)
http://bashli.ru/katalog/podgotovka.html Нашла инфу, как построить сарай, мне такой нужен. Главное просто.
Робин, почему я не могу посмотреть в профиле свои сообщения?
почему я не могу посмотреть в профиле свои сообщения?
Не знаю, это недостатки сервиса. Попробуйте выйти и как гость посмотреть.
можно там "зависнуть" на несколько дней
Это правда! Пошла, куда Вы послали и застряла! Благодарю.
Пошла, куда Вы послали и застряла!
А вот здесь не хотите повисеть? Это список сообществ Деревенского портала, два из них - "Натуральное хозяйство" и "Фотошкола" созданы и ведутся мною, Робином.
А вот здесь не хотите повисеть?
Зависаю каждый день!!! Сегодня появился Ваш новый альбом " Конец зимы". Чувствую, как сама нахожусь на Вашем участке, а тыквочки лежат на такой мягкой перине, что видно каждую снежинку. А пока читала "Час огородника" - (Наколола дров, напекла блинов, наловила снежинок для чая.), улыбка у меня стала до ушей. Вот с таким настроением я сегодня пойду спать!!! Спасибо!
Наталья Алексеевна, объясните пожалуйста, в Татьянин день делается прогноз на весну или лето? Я записала у себя в таблице, по Вашей книге, прогноз на лето, а у Вас в наблюдениях за этот год (Час огородника) написан прогноз на весну.
в Татьянин день делается прогноз на весну или лето?
В основном на весну, но ведь всё связано в народном календаре - потом по весенним приметам будем судить о лете более конкретно.
Спасибо, всё ясно, будем дальше наблюдать!
появился Ваш новый альбом " Конец зимы"
Наталья Алексеевна, что-то не найду этот ваш новый альбом.
Tatjana
Если Вы там зарегистрированы, можете добавить меня в друзья (значок справа), и тогда в Вашей ленте будут появляться мои топики и сообщения о моих новых фотоальбомах. Альбом конец зимы
Наталья Алексеевна, спасибо, нашла, посмотрела. Красота!
У нас тоже красиво, но нет привычки с фотиком ходить.
В деревнеонлайн я зарегистрирована и вы у меня в друзьях. Ленту не смотрела, так как зависла на три дня в блоге Мустафы.
зависла на три дня в блоге Мустафы
любите политику?
--Это интересно Про топинамбур...
Отредактировано SvIeTa (Четверг, 10 марта, 2011г. 03:03)
SvIeTa
А куда делся Ваш ЖЖ-журнал? Теперь только фотоальбомы будут?
Робин..если честно,то как-то охладела к ЖЖ ...захотелось охватить необъятное .Я люблю фотографировать.Вот решила..не распыляться,а заниматься тем, что нравится.Ваш ЖЖ постоянно читаю ,но как гость.Я...читатель,но увы пока не писатель.
Антивирус уже второй день ругается категорическим образом при просмотре форума. Только у меня так?
Антивирус уже второй день ругается категорическим образом при просмотре форума. Только у меня так?
У меня все нормально.
Только у меня так?
У меня ругается на Гисметео...
Место встречи | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 15 августа, 2016г. |
Поместье | Поместье | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Другие новости: о себе для всех | Образ жизни | Суббота, 1 апреля, 2017г. |
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы