Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 461 страница 480 из 929

461

Робин написал(а):

У меня ругается на Гисметео...

Я Гисметео давно не смотрю из-за этого. А всю погоду узнаю вот здесь.

462

Наталья Алексеевна! Ваши статьи на derevnyaonline.ru самые обсуждаемые. Пишите, пожалуйста, Вас так интересно читать. А жж Вы будете продолжать? Знаем, что у Вас сейчас горячая пора, желаем Вам здоровья и с нетерпением ждем отчета о посевах.

463

sofjen
В ЖЖ теперь буду реже писать, перехожу на ПМЖ в "Деревенский портал", там удобный блог. И там же размещены фотоальбомы, и мои сообщества, читайте "Натуральное хозяйство".

SvIeTa написал(а):

..если честно,то как-то охладела к ЖЖ :disappointed: ...захотелось охватить необъятное

Вот и я думаю: надо определяться, что важнее! Никто не обнимет необъятного.  :glasses:
Конечно, свой форум я не брошу, и на Блог.ру буду продолжать выкладывать дневники в полном объёме. А на ДП у меня краткие дневники, но зато онлайн - каждый вечер буду отчитываться об основных делах и событиях: Мартовский дневник

464

derevnyaonline ...интересный сайт,но я не регистрируюсь, так как форум поняла ..о  русской.деревне :blush: .Робин... На Вашем   форуме останусь...ну очень мне здесь нравиться.Я очень многому  научилась,познала.Объять необъятное(ах... :D ) мы все мечтаем горы свернуть.Спасибо за общение и совет. :)

465

SvIeTa написал(а):

форум поняла ..о  русской.деревне :blush:

:love:  Деревня-онлайн - без границ! Там уже и горожане-дачники, и СНГ, и ближнее зарубежье. И это здорово! Главное - позитивно общаться по теме.

466

Наталья Алексеевна, добрый день. Вот по этой ссылочке (http://chasogorod.livejournal.com/)   ничего не откывается. Это только у меня или Вы навсегда закрыли "часогород"?
И подскажите пожалуйста, куда надо зайти (на какую надпись надо нажать)  "на деревне онлайн" чтоб почитать Ваши записи?

467

Заморозили Ваш журнал в ЖЖ и все записи недоступны, очень жаль...???

468

Юлия
mari_mari
Я ничего не удаляла, это надо спросить СУП! За что заморозили, чем не угодил огородный журнал мировому сообществу... :canthearyou:
У меня ЖЖ вообще только по утрам может открываться, вот сейчас не могу открыть свой Chasogor. Утро вечера мудренее, завтра жалобу напишу. Mail.ru тоже плохо работает...

469

Юлия
На Мартовский дневник жмите, в "Самых обсуждаемых".  :blush:

470

Робин
Зарегистрировалась на" деревне онлайн" :jumping: .Буду читать Ваши статьи.Спасибо:)

471

Робин написал(а):

Я ничего не удаляла, это надо спросить СУП! За что заморозили, чем не угодил огородный журнал мировому сообществу...

Теперь буду сохранять Ваши статьи к себе на комп, как Ваша читательница ksann. Эх, почему же я раньше не догадалась... :unsure:

472

ЮляШула написал(а):

сохранять Ваши статьи к себе на комп

Если бы я умела это делать, сама бы многое сохраняла. Ksann прислала заархивированные файлы, я их скачала, но открыть не могу - система говорит, что "неверный дескриптор меню" и неизвестный тип файла". А я же ещё не во всём разбираюсь...  :question:

473

Наталья Алексеевна! Нашли ссылку, где доступны Ваши статьи https://encrypted.google.com/search?q=s … ournal.com Воспользуйтесь этим ресурсом, пока он ещё доступен, это не на долго. Только надо там нажимать на "сохранённая копия".
encrypted.google.com/search?q=site:chasogorod.livejournal.com
ссылка не показывается (защита от спама?)

Отредактировано Пчёлка (Воскресенье, 20 марта, 2011г. 16:28)

474

Пчёлка
Я открыла по ссылке! Но сохранять-то я не умею! Кстати, когда хотите вставить ссылку, пользуйтесь кнопкой "ссылка" на панели форматирования.

475

Жалко, фото там не показываются, комментарии тоже не открываются...
Сохраню в Wordе хотя бы тексты
Пчёлка, спасибо!

476

Комментарии жалко, свои-то материалы я хоть как-то смогу восстановить.

477

Робин написал(а):

свои-то материалы я хоть как-то смогу восстановить.

Ещё не получается открыть тексты, спрятанные под ссылкой "дальше"  :unsure:

478

ЮляШула
То, что у меня под катом было - это статьи, их тексты у меня есть в ворде. Попробую сохранить последние топики с 27 февраля. То, что было до 27-го, сохранила Ksann, она мне прислала. Там вообще всё, начиная с 18 марта 2010 года. Восстановлю всё и постепенно перенесу на ДП. Будет "Час огородника" и там, если админы не против.  :D

479

Наталья Алексеевна!  Ох, как жалко, и эта ссылка уже не работает :dontknow: . Вот так писать в чужих сервисах. У вас два замечательных  собственных сайта. Лучше всего всё вести в них. Так надёжнее.

480

Пчёлка
Да у меня много ресурсов! Сайты - это уже ретро.  :glasses:  Вообще хотела бы собрать лучшее из нового и сделать новый сайт.