У меня ругается на Гисметео...
Я Гисметео давно не смотрю из-за этого. А всю погоду узнаю вот здесь.
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы
У меня ругается на Гисметео...
Я Гисметео давно не смотрю из-за этого. А всю погоду узнаю вот здесь.
Наталья Алексеевна! Ваши статьи на derevnyaonline.ru самые обсуждаемые. Пишите, пожалуйста, Вас так интересно читать. А жж Вы будете продолжать? Знаем, что у Вас сейчас горячая пора, желаем Вам здоровья и с нетерпением ждем отчета о посевах.
sofjen
В ЖЖ теперь буду реже писать, перехожу на ПМЖ в "Деревенский портал", там удобный блог. И там же размещены фотоальбомы, и мои сообщества, читайте "Натуральное хозяйство".
..если честно,то как-то охладела к ЖЖ ...захотелось охватить необъятное
Вот и я думаю: надо определяться, что важнее! Никто не обнимет необъятного.
Конечно, свой форум я не брошу, и на Блог.ру буду продолжать выкладывать дневники в полном объёме. А на ДП у меня краткие дневники, но зато онлайн - каждый вечер буду отчитываться об основных делах и событиях: Мартовский дневник
derevnyaonline ...интересный сайт,но я не регистрируюсь, так как форум поняла ..о русской.деревне .Робин... На Вашем форуме останусь...ну очень мне здесь нравиться.Я очень многому научилась,познала.Объять необъятное(ах... ) мы все мечтаем горы свернуть.Спасибо за общение и совет.
форум поняла ..о русской.деревне
Деревня-онлайн - без границ! Там уже и горожане-дачники, и СНГ, и ближнее зарубежье. И это здорово! Главное - позитивно общаться по теме.
Наталья Алексеевна, добрый день. Вот по этой ссылочке (http://chasogorod.livejournal.com/) ничего не откывается. Это только у меня или Вы навсегда закрыли "часогород"?
И подскажите пожалуйста, куда надо зайти (на какую надпись надо нажать) "на деревне онлайн" чтоб почитать Ваши записи?
Заморозили Ваш журнал в ЖЖ и все записи недоступны, очень жаль...???
Юлия
mari_mari
Я ничего не удаляла, это надо спросить СУП! За что заморозили, чем не угодил огородный журнал мировому сообществу...
У меня ЖЖ вообще только по утрам может открываться, вот сейчас не могу открыть свой Chasogor. Утро вечера мудренее, завтра жалобу напишу. Mail.ru тоже плохо работает...
Юлия
На Мартовский дневник жмите, в "Самых обсуждаемых".
Робин
Зарегистрировалась на" деревне онлайн" .Буду читать Ваши статьи.Спасибо:)
Я ничего не удаляла, это надо спросить СУП! За что заморозили, чем не угодил огородный журнал мировому сообществу...
Теперь буду сохранять Ваши статьи к себе на комп, как Ваша читательница ksann. Эх, почему же я раньше не догадалась...
сохранять Ваши статьи к себе на комп
Если бы я умела это делать, сама бы многое сохраняла. Ksann прислала заархивированные файлы, я их скачала, но открыть не могу - система говорит, что "неверный дескриптор меню" и неизвестный тип файла". А я же ещё не во всём разбираюсь...
Наталья Алексеевна! Нашли ссылку, где доступны Ваши статьи https://encrypted.google.com/search?q=s … ournal.com Воспользуйтесь этим ресурсом, пока он ещё доступен, это не на долго. Только надо там нажимать на "сохранённая копия".
encrypted.google.com/search?q=site:chasogorod.livejournal.com
ссылка не показывается (защита от спама?)
Отредактировано Пчёлка (Воскресенье, 20 марта, 2011г. 16:28)
Пчёлка
Я открыла по ссылке! Но сохранять-то я не умею! Кстати, когда хотите вставить ссылку, пользуйтесь кнопкой "ссылка" на панели форматирования.
Жалко, фото там не показываются, комментарии тоже не открываются...
Сохраню в Wordе хотя бы тексты
Пчёлка, спасибо!
Комментарии жалко, свои-то материалы я хоть как-то смогу восстановить.
свои-то материалы я хоть как-то смогу восстановить.
Ещё не получается открыть тексты, спрятанные под ссылкой "дальше"
ЮляШула
То, что у меня под катом было - это статьи, их тексты у меня есть в ворде. Попробую сохранить последние топики с 27 февраля. То, что было до 27-го, сохранила Ksann, она мне прислала. Там вообще всё, начиная с 18 марта 2010 года. Восстановлю всё и постепенно перенесу на ДП. Будет "Час огородника" и там, если админы не против.
Наталья Алексеевна! Ох, как жалко, и эта ссылка уже не работает . Вот так писать в чужих сервисах. У вас два замечательных собственных сайта. Лучше всего всё вести в них. Так надёжнее.
Пчёлка
Да у меня много ресурсов! Сайты - это уже ретро. Вообще хотела бы собрать лучшее из нового и сделать новый сайт.
Место встречи | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 15 августа, 2016г. |
Поместье | Поместье | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Другие новости: о себе для всех | Образ жизни | Суббота, 1 апреля, 2017г. |
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы