Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 481 страница 500 из 929

481

Пчёлка написал(а):

Наталья Алексеевна!  Ох, как жалко, и эта ссылка уже не работает

Пчёлка, пока работает. Сижу, копирую... %-)  Что-то уже по два раза вроде бы скопировала...

482

Чудеса, но у меня в ворд копируется даже с фотками! Но в сохранённых копиях не весь журнал.

483

Наталья Алексеевна, а смогли открыть файлы, присланные Ksann?

484

Частично, Юля. Заархивированные - не смогла, она потом прислала в другом варианте.

485

Огородный журнал разблокирован, можете читать и копировать для себя.  :love:
Вот какой ответ пришёл из СУПа:

"Уважаемый пользователь,
Спасибо, что связались с нами по этому вопросу. Ваш аккаунт был помечен как потенциальный источник активности, направленной на поисковую оптимизацию, и поэтому его действие было приостановлено. В ходе дальнейшего исследования ситуации, однако, мы выяснили, что эта информация не соответствует действительности, и разблокировали Ваш аккаунт. Приносим наши извинения за доставленные неудобства."

Друзья, разъясните мне, что такое "поисковая оптимизация"? И кто мог дать СУПу такую информацию?

486

"потенциальный источник активности, направленной на поисковую оптимизацию" Ну завернули!!! :D Наталья Алексеевна! Все копирую. С помощью программы для закачки сайтов. Оптимизирую и могу выслать. Нужно?

487

sofjen написал(а):

Оптимизирую и могу выслать.

Видно, "оптимизация" - штука заразная! :)
А я то всегда считала, что оптимизация - дело хорошее и полезное, чего бы эта процедура не касалась.

488

sofjen
Оптимизируйте  :yep: , но пока не высылайте. Я сама себе всё перенесу в ворд, буду хранить в компе и на диске.

489

Оптимизирую-это удалю лишнее, сожму размер и запакую. Хорошо скачался и 2010 и 2011 год.

490

Н.А. не могу выйти на деревня сайт.Что делать?Вошла,а к фотоальбомам , жителям и моему профилю.. не пускает.:((Мои фотоальбомы видны?Помогите!!!

491

SvIeTa
Я вообще не могу открыть ДП. Какая-то авария, значит. Якудза исправит, утро вечера мудренее.

492

Робин написал(а):

Какая-то авария, значит.

Хфу.Так это не только у меня..Спасибо огромное!Успокоили...Спокойной Ночи. :mybb:

493

Сайт ДП частично открывается, например, сообщество "Овощи" по этому адресу.

494

Сообщество "Фотошкола" открывается. И другие сообщества тоже. В сообществах работают теги, можно искать статьи и топики на нужные темы.

495

Друзья! Кто зарегистрирован на Деревенском портале, проголосуйте в мартовском фотоконкурсе, не буду говорить, за кого!  :blush: Там надо сначала отметить количество баллов, а потом нажать "голосовать".

496

Робин написал(а):

проголосуйте в мартовском фотоконкурсе

:)  :flag:

497

Наталья Алексеевна, добрый день. А будет ли продолжение дневников за 2010 год? И планируете дневники на 2011 год?.  Очень хочется почитать.

498

Проголосовала.

499

Юлия
Дневник я теперь веду на ДП мартовский дневник онлайн
Друзья! Просьба: проголосуйте в фотоконкурсе, осталось два дня!  :love:

500

Проголосовала!