Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 501 страница 520 из 929

501

Проголосовала!

502

Эх, маленько не хватает до ста баллов!  :mybb:

503

Я тоже проголосовала!

504

Наталья Алексеевна! За Вас проголосовали все дружно семьей!  104 балла!!

505

Друзья, спасибо! Хорошая у меня группа поддержки! Но главный конкурент меня обходит на пять баллов - там 109!  %-)

506

Дневник я теперь веду на ДП мартовский дневник онлайн

К сожалению, не могу его читать по rss подписке - в google reader открываются не его обновления, а лента новостей ДО. :(

507

Да, по подписке пока он не идёт, только закладку сделать. Или там зарегистрироваться.  8-)

508

Робин
Возвращайтесь в жж, очень удобно было вас там читать :)

509

Kolya
Да я оттуда не уходила, просто сейчас в огородном блоге писать почти нечего... в огород не скоро войдёшь, на окнах пока только всходы...
Друзья - читатели, а вы заметили, что дачники пишут очень много и подробно именно о планах на сезон, о том, какие семена кто купил, фоткают всходы во всех ракурсах, а как дело дойдёт до грядок - все замолкают!  :dontknow:

510

Наверое потому, что за долгую зиму успеваем так сильно соскучиться по огородным хлопотам, что просто поговорить о всходах, подержать в руках семена уже доставляет удовольствие. Раз делать еще ничего нельзя, так хоть поговорить... Я к своим плошкам с рассадой подхожу по десять раз на дню, рассматриваю, переставляю. Дочь говорит, что при этом глупо улыбаюсь :rolleyes: . Потом, когда на грядках все "заколосится", уже "насытимся" и будем воспринимать все это спокойнее, как трудовые будни.

511

Робин написал(а):

а как дело дойдёт до грядок - все замолкают!

Я думаю просто некогда грядки фотать - их, грядок, много, а времени мало... Сама вот уже два раза фотоаппарат дома забывала.

512

Эх! А ведь самое интересное - впереди!  :love:

513

У вас, деревенских, всё в шаговой доступности, а мы, дачники, так по своей земле скучаем... Зимой. А летом рвёшся между двумя домами, и там и там дела, много времени тратим в дороге, в пробках. Но огороды у нас не вертуальные, будем показывать.

514

Робин написал(а):

Эх! А ведь самое интересное - впереди!

Полностью согласна!

515

тяпочка написал(а):

У вас, деревенских, всё в шаговой доступности, а мы, дачники, так по своей земле скучаем... Зимой. А летом рвёшся между двумя домами, и там и там дела, много времени тратим в дороге, в пробках.

Я тоже была дачницей, и разрывалась между двумя домами, пока не созрело решение объединить все дела в одном месте. Теперь всё устоялось, душа успокоилась, я делаю что-то полезное... :mybb:

516

Наталья Алексеевна! Вы как-то собирались изложить свои рассуждения на тему различий дачной и деревенской жизни, может я где-то пропустила?

517

тяпочка написал(а):

собирались изложить

И до сих пор собираюсь... :shine:  А вообще-то всё излагаю в дневниках, без рассуждений.

518

Наталья Алексеевна, поздравляю с победой в мартовском конкурсе на ДП!  :cool: Правда я голосовала за "Пляж на снегу"

519

Друзья, спасибо за голосование! Я там написала, что победила ДРУЖБА! :flag:

520

Совсем забыла рассказать. В конце прошлого месяца мне на электронную почту пришло вот такое письмо:

Участник Магницо форума Робинфо послал Вам сообщение. Вы можете ответить Магницо путём ответа на это письмо.

Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

Ищите настоящую природную еду, которая питает и заряжает энергией?
smak-hashtak.ru - достойная еда для жизни. Угощайтесь

-----------------------------------------------------------------------

--
Робинфо

Отредактировано Ирина АV (Четверг, 7 апреля, 2011г. 21:57)