Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 521 страница 540 из 929

521

Ирина АV
И что Вы ответили? Сходили по ссылке? Я вообще по ссылкам не хожу, если мне не пишут хотя бы вкратце аннотацию - о чём там.

522

Мне тоже пришло. Я сходила, почитала, опупела... Да по таким ценам их продукция в глотке застрянет! Наталья Алексеевна, посмотрите их цены, им бы на Рублевке торговать.

523

Робин написал(а):

Ирина АV
И что Вы ответили? Сходили по ссылке? Я вообще по ссылкам не хожу, если мне не пишут хотя бы вкратце аннотацию - о чём там.

Нет, не ходила.
Я к таким вещам отношусь как к спаму. А он иногда и заразным бывает  :angry:

524

Ирина АV написал(а):

отношусь как к спаму

Да и правильно, не стоит читать всё, что нам предлагают. Мне вот теперь на почту Болото присылают бумажный спам, приходится забирать, а потом, не читая, в печку! Иногда бывает хорошая бумага для розжига, но чаще глянцевые буклеты и каталоги, да ещё на непонятных языках.

525

Робин написал(а):

без рассуждений.

Вы как всегда правы, Наталья Алексеевна, надо дело делать. А голосовать на ДЕРЕВНЯ ОНЛАЙН у меня не получается, может быть, потому что я там не зарегистрирована?

526

тяпочка
Ну, конечно, голосуют только зарегистрированные пользователи!  :flirt:

527

Понятно...

528

435 форумчан :idea: .А давайте новый рекорд установим,а то рекорд  27 пользователей на линии.Ау,Вы где? :blush:  :mybb:Ой..436 :unsure:

Отредактировано SvIeTa (Четверг, 21 апреля, 2011г. 15:44)

529

SvIeTa написал(а):

А давайте новый рекорд установим,а то рекорд  27 пользователей на линии.Ау,Вы где?

Время сбора тогда нужно назначить. А то заходят все на форум, понимаете, как им удобно, о рекордах совсем не думая! :D

530

ЮляШула написал(а):

Время сбора тогда нужно назначить

:unsure: 1мая..в День трудящихся-огородников.  :shine: Время встречи-посоветуйте.Честное слово.. ночью сяду за комп...для установления рекорда.  :crazyfun: Никто не заинтересован... кроме ЮляШуля. :no:

531

Первого мая будет спад посещаемости всех форумов.  :offtop:

532

Робин написал(а):

Первого мая будет спад посещаемости всех форумов.

Точно. Не у всех есть компьютеры на дачах.  Да и у тех, кто имеет дом в деревне, я думаю, тоже.

533

Робин написал(а):

Первого мая будет спад посещаемости всех форумов.

:rolleyes:  :offtop: ...так :offtop:  :)

534

Робин написал(а):

Первого мая будет спад посещаемости всех форумов

Первого Мая, и второго, и третьего будет выставка птицы в Питере, на Экспо совместно с лошадниками. Может встретимся там????  :flag:

535

SvIeTa написал(а):

Время встречи-посоветуйте.

:flag:
Я могу теперь только на буднях. Подходящее время - с 18.00 до 23.00.

536

А что это у нас всех в профиле (третья строка под аватаркой) за приглашение?  :O

537

Может быть это означает, сколько человек мы зазвали на форум? А мне здесь нравится помимо атмосферы доброжелательности, увлеченности и т.п., именно относительная "камерность" форума, возможность идентифицировать участников по аватару, не заглядывая в профиль. И возраст, и местожительства, и имена... все уже знакомо и автоматически всплывает при чтении сообщения. Короче, мы уже все свои. Я ушла из одного форума, когда количество участников в нем перевалило несколько тысяч, стало неинтересно общаться. Читаешь сообщение и одновременно пытаешся сообразить: кто же это? Старенький или новенький? Почему не помню? Да и с притоком большого количества новичков вопросы и ответы начинают повторяться. И не один раз, и даже не пять. Конечно, это вероятно выгодно в плане привлечения рекламодателей - в этом я не соображаю.

538

ЮляШула написал(а):

Подходящее время - с 18.00 до 23.00.

:yep: Но  вдвоем не пробьемся.Их было 27. :dontknow:

539

SvIeTa
А давайте перед майскими, 28 апреля, в четверг?  :flag:
Только время нужно более компактно определить. А?

540

Ирина АV написал(а):

А давайте перед майскими,

:)
Время встречи.Хотя можно на недельки..две...три :glasses: (19 или 20 мая)... заранее запланировать,чтобы те кто заглянет на форум имели время ознакомиться. :question: