Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 541 страница 560 из 929

541

Четверг вообще удобный день, но 28-го я могу опоздать с вечерним выходом - буду из Москвы возвращаться в Семёновское.
Вообще-то часам к 22 успею.

542

:idea: И так. ..четверг-удобный день,10(22:00) часов вечера-подходящее время,но хотелось бы,чтобы побольше форумчан ознакомилось с нашими намерением побить рекорд (27форумчан на форуме,в одно и тоже время).Все поедут на майские праздники на дачу.. а потом  может..поделятся впечатлениями 5,12,19мая? :question: Робин-выбирайте день! :writing:

543

Двенадцатого мая, думаю, многие смогут быть на связи. Да, интересная мысль! Конференция онлайн.  :flag:

544

А время?

545

ТатьянаШ написал(а):

А время?

:flag: Всех:) желающих присоединиться..Форумчан.Гости-ОГОРОДНИКИ..!Присоединяйтесь! :love:
Конференция запланирована НА 12 МАЯ(ЧЕТВЕРГ) в 22:00(в 10 часов вечера)Место встречи-Форум Робинфо.(и надеюсь,что установим новый рекорд) :jumping:

546

SvIeTa написал(а):

Конференция запланирована НА 12 МАЯ(ЧЕТВЕРГ) в 22:00(в 10 часов вечера)

Уточним: с 20 часов до 23 по московскому, кто как сможет, а я буду точно! Готовьте вопросы, ответы, советы!

547

:flag:

Робин написал(а):

Уточним: с 20 часов до 23 по московскому, кто как сможет, а я буду точно! Готовьте вопросы, ответы, советы!

:flag:  :jumping:

548

Робин написал(а):

Готовьте вопросы, ответы, советы!

:flag:

Будет отдельная тема?

549

ЮляШула написал(а):

Будет отдельная тема?

Да нет, будем во всех имеющихся писать, кому что нужно.

550

Робин написал(а):

Конференция запланирована НА 12 МАЯ(ЧЕТВЕРГ)

Робин написал(а):

Уточним: с 20 часов до 23 по московскому, кто как сможет, а я буду точно! Готовьте вопросы :question: , ответы :glasses: , советы! :writing:

:mybb:

551

Робин написал(а):

Вообще-то часам к 22 успею.

У нас уже час ночи будет :(

552

Natuska :confused: C 20 часов до 23 по московскому   :glasses:

553

SvIeTa
Вот именно, у нас часовой пояс Москва +3

554

:rolleyes: Вы процитировали Робин (устаревшую инфо )22:00..Конференция начнется в :glasses:  8(20:00) часов вечера .У меня +7...8.Встану,чтобы рекорд побить. :mybb: и так сразу со всеми поздороваться :love:

555

Давно не была я здесь. Очень соскучилась. Я тоже буду в четверг в 20.00! :cool:

556

После дождичка.. :rain: в Четверг... конференция :flag:  12-го..с 20:00 до 23:00 :mybb:

александра написал(а):

Я тоже буду в четверг в 20.00!

.Александра  :cool:

Отредактировано SvIeTa (Воскресенье, 8 мая, 2011г. 06:08)

557

SvIeTa написал(а):

После дождичка..  в Четверг... конференция   12-го..с 20:00 до 23:00

:mybb:

558

SvIeTa
А я уже спать буду. После тяжелого рабочего дня. Ладно бы если-бы по работе. А то так, привлекла прокуратура как специалиста, теперь вот в одной упряжке судимся...... :mad:

559

В четверг, 12 мая, буду на связи с 20 до 23 часов по московскому времени. Кто желает пообщаться онлайн - присоединяйтесь! Все наши темы открыты, будем писать по темам и отвечать друг другу. :mybb:

560

SvIeTa написал(а):

После дождичка..  в Четверг...

Да, дождичка не мешало бы...  :yep: