Дейстивтельно, хорошая у нас онлайн конференция получается.
Ой, мне наша конференция уже атаку на Наталью Алексеевну напоминает
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы
Дейстивтельно, хорошая у нас онлайн конференция получается.
Да-а! Хоть бы у нас такое не предумали. А то половину россиян голодные просто остануться.
Неа, это скорее всего сбор друзей, которые давно не виделись, у которых куча новостей и вопросов друг к другу
хорошая у нас онлайн конференция получается. надо бы почаще такую организовывать.
Давайте раз в месяц! В следующий раз, как отсеемся - в середине июня.
Доброго времени суток всем форумчанам!
А мне кажется,что здорово,что все мы здесь..сегодня собрались..( Где -то я уже ...это слышала )
Я вот тоже как раз именно это время и хотела предложить. Организуем маленький сабантуйчик.
Я двумя руками за!
К сожалению..вынуждена возвратиться к семейным обязанностям.Робин и Всем большущее спасибо за советы и общение.Отключусь после 23:00
И я отключаюсь. Большое всем спасибо! В следующей конференции постараюсь тоже поучаствовать
Была рада пообщаться! Заходите ко мне в новый огородный блог на ДП.
Наталья Алексеевна и форумчане! Спасибо за дельные советы, завтра сделаю себе наброски и заодно еще раз все перечитаю. До встречи на форуме!
Похоже,что на конференцию я чуточку опоздала, но вы молодцы! Все же задам вопрос о наболевшем: Как победить проволочника?
Спасибо Вам большое Наталия Алексеевна! С нетерпением буду ждать следующюю встречу!
Заходите ко мне в новый огородный блог на ДП.
Я к вам в блог каждый день захожу, но только инкогнито. Я ведь дачница. Мне очень нравиться у вас там бывать! Удачи!!!
Вчера не смогла попрощаться, потому что меня с начала выкинули с сайта, а потом не пускали. пошла смотреть хоккей. Вместо общения.
Отредактировано александра (Пятница, 13 мая, 2011г. 15:52)
Всем добрый день, жаль не смогла пообщаться вчера с Вами со всеми. По техническим причинам интернет пока только есть на работе, а дома отсутствует. Но я каждый день (если есть свободная минутка )захожу на форум и читаю новости, а так же зависаю на "деревенском портале", каждый день читаю дневники Натальи Алесеевны.
только инкогнито. Я ведь дачница.
У нас "Деревня" без границ и предрассудков. Есть даже и сообщество для дачников. Это я привела ссылку не обязательно для того, чтобы Вы туда что-то писали, а как доказательство того, что наш сайт - для всех. Можете смело регистрироваться и принимать участие во всех обсуждениях.
Спасибо еще раз! Зарегистрировалась ! Буду осваиваться!
Место встречи | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 15 августа, 2016г. |
Поместье | Поместье | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Другие новости: о себе для всех | Образ жизни | Суббота, 1 апреля, 2017г. |
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы