Если я нажму отписаться
Перестанешь получать уведомления на емейл о новых ответах в этой теме.
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы
Если я нажму отписаться
Перестанешь получать уведомления на емейл о новых ответах в этой теме.
от некоторых отписалась
Это в блогосфере: можно "добавить в друзья", а можно "убрать из друзей". Это то же самое, что "подписаться" или "отписаться". Уберёшь его - и то, что пишет этот пользователь в своём блоге, и его новые фотоальбомы не будут попадать в твою личную ленту, которая в профиле у тебя, справа.
Ну, и этот человек не будет представлен в списке друзей у тебя в профиле. Знаешь поговорку: скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты есть.
Эту поговорку всегда вспоминаю, увидев кто меня взял в друзья. Взял ли он кого из моих друзей.
Прежде, чем разговаривать, посмотрю в профиль с кем он френдится.
елена60
Следует иметь в виду, что "добавление в друзья" ещё не означает истинной симпатии. Можно добавить кого-то (подписаться) только для того, чтобы отслеживать его новые посты в блоге.
Робин
Эти посты, которые становятся самыми обсуждаемыми очень легко создаются. Только кинь словечко! И настроение внеси.
Вот еще будет "самым"... Депрессия!
Давно не заходила на ДП. Зашла вчера, ушла. Заглянула сегодня, что-то не то. Думаю, дай-ка загляну к Наталье Алексеевне. А тут старые друзья тусуются - ждут хорошей погоды. Вы знаете, мне всегда было очень уютно здесь, а ДП, это уже слишком большая компания. Не знаю что хотела сказать, вот просто сказала, что на душе.
Робин
Захожу, посмотрю, что были здесь ("Последний визит:Сегодня 19:02:52"), на душе немного спокойнее становится.
Робин
Отредактировано елена60 (Вторник, 16 октября, 2012г. 08:03)
Я с вами!Наталья Алексеевна!!! соскучилась по вам всем! Юля,спасибо тебе!
Здравствуйте, я хоть и редко захожу на ДП, но я всегда с Вами
Да здесь я, здесь... Всё в порядке, просто у меня были гости, и последние два дня не заглядывала в интернет вообще.
Как я рада, что с вами всё хорошо !!!
Робин
Добрый день, Наталья Алексеевна! Как дела, здоровье, давно не виделись.
Очень хочется сделать заказ на семена томатов.
Отредактировано елена60 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:14)
давно не виделись
Пописываем, да почитываем! Лена, ты молодец, что постоянно сидишь на ДП, я же вижу всех - поставила в браузере обновление каждые пять минут, вот и отслеживаю. Читаю все новые топики, все комменты, просматриваю все новые фотоальбомы - работы накопилось для редактора уймища! С понедельника приступлю к чистке. Просто железной метлой! Пусть не обижаются потом.
Робин
Я догадываюсь, что у тебя время не просто проходит. Надеюсь что-то новое почитать, посмотреть. Сижу, да , подряд все читаю и смотрю. За полмесяца ничего по настоящему не понравилось. Устала от пустых топиков, даже "О душевности" не интересно, а уж про лунатизм, так вообще, зачем нам эта муть.
Отредактировано елена60 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:41)
Робин
Тут какой то гость топчется. Извиняться не за что, я думаю, но имеют на все свою точку зрения. Мы все тут с точками.
Отредактировано елена60 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:45)
елена60
Гость пошёл регистрироваться... Если удастся, то и свою точку изложит.
Вот же ж, в своём доме и то приходится оглядываться по сторонам да шептаться вполголоса.
Робин
Дак, двери ж раскрыты, аж настежь, заходь-те! Тебе "видно" что именно регистрироваться?
Ты ж в своем доме, да!
Отредактировано елена60 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:49)
елена60
На главной странице внизу есть ссылка "Активны" - можно посмотреть, кто чем занимается на форуме. Проверь, доступна ли она тебе.
Робин
У меня села батарея, вылетела из интернета, пришлось переустанавливать мегафон, смогла! Смотрела активных, доступно мне, да.
Место встречи | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 15 августа, 2016г. |
Поместье | Поместье | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Другие новости: о себе для всех | Образ жизни | Суббота, 1 апреля, 2017г. |
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы