Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 661 страница 680 из 929

661

елена60 написал(а):

Если я нажму отписаться

Перестанешь получать уведомления на емейл о новых ответах в этой теме.

662

елена60 написал(а):

от некоторых отписалась

Это в блогосфере: можно "добавить в друзья", а можно "убрать из друзей". Это то же самое, что "подписаться" или "отписаться". Уберёшь его - и то, что пишет этот пользователь в своём блоге, и его новые фотоальбомы не будут попадать в твою личную ленту, которая в профиле у тебя, справа.
Ну, и этот человек не будет представлен в списке друзей у тебя в профиле. Знаешь поговорку: скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты есть.

663

Эту поговорку всегда вспоминаю, увидев кто меня взял в друзья. Взял ли он кого из моих друзей.
Прежде, чем разговаривать, посмотрю в профиль с кем он френдится.

664

елена60
Следует иметь в виду, что "добавление в друзья" ещё не означает истинной симпатии. Можно добавить кого-то (подписаться) только для того, чтобы отслеживать его новые посты в блоге.

665

Робин
Эти посты, которые становятся самыми обсуждаемыми очень легко создаются. Только кинь словечко! И настроение внеси.
Вот еще будет "самым"...  Депрессия!

666

Давно не заходила на ДП. Зашла вчера, ушла. Заглянула сегодня, что-то не то. Думаю, дай-ка загляну к Наталье Алексеевне. А тут старые друзья тусуются - ждут хорошей погоды. Вы знаете, мне всегда было очень уютно здесь, а ДП, это уже слишком большая компания. Не знаю что хотела сказать, вот просто сказала, что на душе.

667

Робин
Захожу, посмотрю, что были здесь ("Последний визит:Сегодня 19:02:52"), на душе немного спокойнее становится.

668

Робин

Отредактировано елена60 (Вторник, 16 октября, 2012г. 08:03)

669

Я с вами!Наталья Алексеевна!!! :flag: соскучилась по вам всем! Юля,спасибо тебе!

670

Здравствуйте, я хоть и редко захожу на ДП, но я всегда с Вами :flag:

671

Да здесь я, здесь... Всё в порядке, просто у меня были гости, и последние два дня не заглядывала в интернет вообще.  :flag:

672

Как я рада, что с вами всё  хорошо  !!! :)  :)  :)

673

Робин
Добрый день, Наталья Алексеевна! Как дела, здоровье, давно не виделись.
Очень хочется сделать заказ на семена томатов.

Отредактировано елена60 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:14)

674

елена60 написал(а):

давно не виделись

Пописываем, да почитываем! Лена, ты молодец, что постоянно сидишь на ДП, я же вижу всех - поставила в браузере обновление каждые пять минут, вот и отслеживаю. Читаю все новые топики, все комменты, просматриваю все новые фотоальбомы - работы накопилось для редактора уймища! С понедельника приступлю к чистке. Просто железной метлой!  :canthearyou:  Пусть не обижаются потом.

675

Робин
Я догадываюсь, что у тебя время не просто проходит. Надеюсь что-то новое почитать, посмотреть. Сижу, да , подряд все читаю и смотрю. За полмесяца ничего по настоящему не понравилось. Устала от пустых топиков, даже "О душевности" не интересно, а уж про лунатизм, так вообще, зачем нам эта  муть.

Отредактировано елена60 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:41)

676

Робин
Тут какой то гость топчется. Извиняться не за что, я думаю, но  имеют на все свою точку зрения. Мы все тут с точками. :-)

Отредактировано елена60 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:45)

677

елена60
Гость пошёл регистрироваться... Если удастся, то и свою точку изложит.
Вот же ж, в своём доме и то приходится оглядываться по сторонам да шептаться вполголоса.

678

Робин
Дак, двери ж раскрыты, аж настежь, заходь-те! Тебе "видно" что именно регистрироваться?
Ты ж в своем доме, да!

Отредактировано елена60 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:49)

679

елена60
На главной странице внизу есть ссылка "Активны" - можно посмотреть, кто чем занимается на форуме. Проверь, доступна ли она тебе.

680

Робин
У меня села батарея, вылетела из интернета, пришлось переустанавливать мегафон, смогла! Смотрела активных, доступно мне, да.