Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 681 страница 700 из 929

681

Меня тоже иногда отключают - каждые полтора часа, если не набираю до 10 мегабайт полученной информации. Вот пока мыла пол, да ходила во двор, да к бассейну - вылетела на какое-то время. Пришла, нажала кнопку "подключиться", а браузер постоянно открыт с нужными страницами. Вот и обновилось всё, никуда не делось.

682

Робин
Да, если я удаляюсь, то тоже отключается, но у меня произошло другое. Я не смгла войти в сет, пока не переустановила мегафон.

683

елена60 написал(а):

пока не переустановила мегафон

Расшифруй, пожалуйста! "Переустановить" означает: отсоединить модем от ноута, удалить программу, потом снова вставить модем и запустить программу заново. Так?

684

Робин
Да, именно так, удалить с ноута совсем мегафон, потом вставить в гнездо флешку и установить на ноут мегафон снова.
Там в процессе  сливаются все файлы и при установке обратно заливаются. Все сохраняется. И деньги заплаченные все. Бестолково объясняю, досадно самой... Все ли поняла? )))

685

Не совсем понятно, какие файлы сливаются и как. Открытые страницы закрываются, так как надо перезагрузить ноут? А потом заново открывать браузер?

686

Робин
Не открытые страницы! Все что на флешке есть, все сливаются, флешка пустая делается. Потом я как-бы вновь подключаюсь. Все страницы где-то находятся сохраняются при этом и заливаются вновь.
Я перезагрузиться не получилось и мне подсказали отключть и подключить мегафон модем по-новой.

687

РобинНадо топик сделать, пусть мне знающие пояснят, что это было со мной.)))))

688

Робин
Но сейчас на огород выйду, сосед перестал жечь "сырняк", жутчайше дымил, теперь можно и мне поработать.

689

елена60 написал(а):

Все что на флешке есть, все сливаются, флешка пустая делается

Не понимаю! Лена, объясни, какую флешку ты имеешь в виду. Топик потом сделаем, когда сами разберёмся, о чём речь.

690

Робин
Флешкой я назвала вот этот модем мегафоновский. Отсоединила от ноута, потом на ноуте все "программы..." нашла и отключила "мегафон модем".
Вставила штуку "модем" обратно и загрузила программу по новой.Что слилось-залилось прошу считать моим бредом, поскольку не могу внятно объяснить.:-%

691

И я так делала, когда модем начинал глючить. Никаких файлов на нём нет. Файлы - это документы, материалы, которые ты создаёшь на своём компьютере: тексты, рисунки, фотографии.
Вижу, что ты уже разобралась в терминах, пишу больше для того, чтобы читатели не растерялись.  :stupor:

692

Робин
Ну, да, в моих "перлах" можно растеряться. Кто разбирается-расхохочется!

693

Робин
Вот алексей точно смеяться надо мной не станет!!!
Правда, Алексей?
Нажми на мой логин над аватаркой и откроется окно, печатай

Отредактировано елена60 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 19:13)

694

Добрый вечер, Наталья Алексеевна! Заглянул к Вам на огонёк. Обогреться, пообщаться.
Позвольте вмешаться в ваш с Леной диалог. По поводу модема: Центр управления сетями и общим доступом - изменить параметры адаптера - это левой кнопкой мыши, потом правой - свойства - настроить - левой и в управлении электропитанием - разрешить отключение этого устройства - снять галочку. И он не будет отключаться самопроизвольно, если Вы не в сети. :flag:

695

Робин написал(а):

Флешкой я назвала вот этот модем мегафоновский. Отсоединила от ноута, потом на ноуте все "программы..." нашла и отключила "мегафон модем".

Я регулярно, раз в пару месяцев делаю тоже самое. Причем именно с мегафоновскими, причем с 2мя разными моделями и на дрвух разных компьютерах. Просто в один прекрасный момент программа модема перестает его видеть. Все Деинсталлирую и устанавливаю по новой, и наченает работать. Из за чего происходит понять не могу, точнее что я делаю перед этим сбоем. Ну дело не тяжелое и не долгое, так что можно мириться.

елена60 написал(а):

Никаких файлов на нём нет. Файлы - это документы, материалы, которые ты создаёшь на своём компьютере: тексты, рисунки, фотографии.

Наталья Алексеевна, рад что Вы тут. Файлы на модеме есть, он даже определяется в МоемКомпьютере как Диск. Только файлы утановочные, для работы и настройки модема. А еще в них сейчас устанавливают разъем под МикроСД карту. Если ее туда установить, можно модем использовать как обычную флэшку.

696

Алексей  :flag:
Привет! А что такое адаптер?

697

елена60
Привет, Лена! Я уже написал только что. Смеяться не над чем, да и плакать тоже. Написал я ещё топик в сообщество про компьютер, специально для таких, как мы, не для ассов. Они всё знают, но молчат. Вот, если бы кто-то так раньше подробно написал - я бы быстро и легко всё сделал. А я хочу, чтоб новичкам компьютерным не париться зазря и не бояться подобных трудностей.

Отредактировано Алексей (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 21:57)

698

Робин
елена60
Алексей
h5n1
Привет!!! :flag:

699

h5n1
Саша, у нас цитирование с подвохом: после выделения нужного текста надо нажимать кнопку внизу.
По поводу файлов на модеме: Лена написала, что у него файлы сливаются куда-то. Как это может быть?

700

ЮляШула
Привет!  :cool: