Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 701 страница 720 из 929

701

Алексей
Вот только мы чайники понимаем друг друга.

702

ЮляШула
Юля привет! И Все огромный привет!

Робин написал(а):

По поводу файлов на модеме: Лена написала, что у него файлы сливаются куда-то. Как это может быть?

С цитированием понял теперь :blush: . А вот куда, что девается у мегафона понять не могу. У отца на ноутбуке тоже самое время от времени происходит. Просто перестает в один прекрасный момент видеть сеть, хотя лампочка на нем говорит, что в сети. Долго думал, мучал их техническую поддержку. А потом просто удалил и установил по новой и заработало. Я думаю это косяк их программистов. На МТСовском аппарате такого небыло, но у нас он ловит неуверенно.

Отредактировано h5n1 (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 19:40)

703

Робин
Наталья Алексеевна, я не великий спец, я только учусь. Понимаю так, что модем через который происходит  подключение HUAWEL...коннект и является таковым. У нас МТС, но разницы нет, глючит так же. А снятие галочки в подобной проблеме нам помогло.

704

Здравствуйте всем! У меня с Мегафоновской флешкой (ТТТ) все в порядке. Пользуюсь 1,5 года

705

Алексей написал(а):

У нас МТС, но разницы нет, глючит так же.

Алексей привет! У меня был МТС модем фирмы ZTE не глючил. Мегафоновских Хуавеев 2 штуки разных, но я все же грешу на программистов, так как сам хуавей теперь очень серьезная контора выпускающая много чего и не только для России.

706

Алексей написал(а):

глючит так же

Так и у меня Билайн глючил сильно в конце сентября! Без конца переставляла его с ноута на комп и обратно, и каждый раз программу стирала и заново устанавливала. Видно, все они из одной бочки, что мегафон, что билайн.
Теперь ещё и галочку надо найти... Ну, если ещё раз заглючит, конечно, найду!

707

ЮляШула
Юля, приве-ет! :flag:  И от Веры бо-ольшой привет, она рядом. Ты где?! Все здесь в одно время собрались в большой, дружной компании, как сговорились. Надо же!

708

Установочные файлы, чтоб потом все снова не настраивать. Слились, а при установке обратно все залились.
Вот теперь только я поняла после Сашиного комментария.

709

h5n1
Привет, Саша! Рад слышать тебя. А ещё глюки могут быть из-за фоервола или антивирусника, это я в инете инфу вычитал.

710

Робин написал(а):

Видно, все они из одной бочки,

Скорее всего, как и наши операторы связи :D

711

h5n1 написал(а):

А потом просто удалил и установил по новой и заработало.

Сбои, ошибки, вирусы. Вот почему глючит модем. При переустановке все налаживается. Периодически надо переустанавливать. Так мне брат разъяснил.

712

Алексей написал(а):

как сговорились.

Наверное , так нас тянет друг к другу! :-)

713

Робин
Да, это легко, Наталья Алексеевна. Всё у Вас получится. А программу МТСовскую я тоже однажды удалял и загружал вновь, тоже не пускал в сеть. На значке сети есть ещё диагностика неполадок,если правой кнопкой щёлкнуть, бывает помогает. От Веры - привет! :flag:

714

Алексей написал(а):

А ещё глюки могут быть из-за фоервола или антивирусника, это я в инете инфу вычитал.

Могут, но уменя уникальный случай. Компьютер собрал почти с помойки, точнее с чердака. Из того, что уменя было до женитьбы. А это пентиум2 с частотой 233 мегагерца и ОЗУ 128 мегабайт. Лет 18 назад (если верить надписям на нем) он был конечно как космос, но сейчас кое как ВиндоусХР вытягивает. Антивирусов и файрволов нет. Такое вот, своего рода, извращение, но работает.

715

александра написал(а):

Здравствуйте всем! У меня с Мегафоновской флешкой (ТТТ) все в порядке. Пользуюсь 1,5 года

Александра  :flag:
И мы пользовались летом мегафоновской флешкой, когда на огород выезжали с ноутом. Тоже всё нормально. Только связь устойчивая была глубокой ночью и ранним утром. Но это, наверное, не от флешки зависело

Отредактировано ЮляШула (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 20:02)

716

Алексей написал(а):

собрались в большой, дружной компании, как сговорились

Так мы давно уже в сговоре! Шапокляки, одним словом.  :glasses:

717

ЮляШула
Вера сказала, что готова к выходу. Выходи! И Наталья Алексеевна завтра выйдет. Вера топик маленький с фотками собирается создать, что-то муза задерживается. А я - альбомчик осенний. Надо обработкой заниматься сегодня.

Отредактировано Алексей (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 22:00)

718

Алексей написал(а):

Они всё знают, но молчат. Вот, если бы кто-то так раньше подробно написал - я бы быстро и легко всё сделал. А я хочу, чтоб новичкам компьютерным не парится за-зря и не боятся подобных трудностей.

Асы, Леш, не могут на нашем чайницком языке разговаривать. Мне надо так объяснять:Навела стрелочку ( курсор) на маааленький треугольничек и мышей два раза кликнула, появится окно, ну рамочка такая...
Вот так примерно, смешно!
Но ассы не могут. Вот я с одним нашим так пыталась, он плюнул и "отстал" от меня.)))

719

Алексей написал(а):

От Веры - привет!

Привет, привет! Завтра уже там соберёмся, на ДП. Только у меня ещё аллергия на него не прошла.

720

Алексей написал(а):

Вера сказала, что готова к выходу. Выходи! И Наталья Алексеевна завтра выйдет.

Прям-таки готова? Представилась сразу в вечернем платье с прической от элитного парикмахера :rolleyes:
хи-хи, надо и мне чего-нибудь приготовить...
Там Елена60 была часто, молодец!