Робин
Так сейчас здесь и крокодила два - я да Саша.. Гармошшки, т.е. гитары не хватает, спелись бы!
Отредактировано Алексей (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 22:01)
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы
Робин
Так сейчас здесь и крокодила два - я да Саша.. Гармошшки, т.е. гитары не хватает, спелись бы!
Отредактировано Алексей (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 22:01)
Вера блог маленький с фотками собирается создать. А я - альбомчик осенний
А я готовлю топик о сортах томатов, в "Томатное шоу". И несколько новых фоток в альбомы загружу.
Робин
Надо превозмочь!!
Гормошшки, т.е. гитары не хватает, спелись бы!
Тут смайлик музыкальный есть
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам...
Там Елена60 была
Она вообще там дежурила всё это время! Одна за всех!
Робин
С удовольствием почитаем и посмотрим!!!
Так сейчас здесь и крокодила два - я да Саша.. Гормошшки, т.е. гитары не хватает, спелись бы!
Зато не унываем никогда. А то дипрессия, да одиночество кругом
елена60
Лена, моя Вера тоже любит такие пояснения. Как проще и доходчевее - так и пояснять надо. Главное, чтобы человек понял, осознал, вник, а не просто набор звуков.. Я, вот пишу медленно.. Чайник!..
Здорово, что завтра будет, что почитать и поговорить!
ЮляШула
А я играю на гармошке!.. Потому я весёлый такой..
Отредактировано Алексей (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 21:28)
завтра будет, что почитать и поговорить
Я с утра буду сидеть в фотогалерее, редактировать, но параллельно буду видеть уведомления о комментариях. А сейчас я откланиваюсь и иду за другой комп, где у меня все файлы. Надо готовиться.
дежурила
Ага, все хотела "родных" найти! Встретить!
Юль, на даче была, приехала?
А сейчас я откланиваюсь и иду за другой комп, где у меня все файлы. Надо готовиться.
А я щи готовить. До завтра!
Чайник!..
ЧАЙНИК-это звучит гордо! Я серьезно так думаю...
h5n1
Саш, у нас тоже такой (наподобие) есть, монитор - дома, а проц у детей в Пскове. Юра собирался в ремонт свезти. Да воз и ныне там.. Надо забрать, а вдруг из моей чайничьей соображалки толк выйдет и дам ему вторую жизнь.
Тогда у нас с Верой было бы 2 компа!..
елена60
Елена, на огороде вчера были. Сегодня дождь весь день идёт, дома дела накопились, да в город ездили по магазинам.
А на сайт заходила иногда без авторизации ( ), прочитала у Галины9 про книгу Рубена Гальего, скачала, вот читала ещё сегодня.
Отредактировано ЮляШула (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 20:36)
Лена, моя Вера тоже любит такие пояснения. Как проще и доходчевее - так и пояснять надо.
Эх, не все асы имеют терпение и желание мне, незнакомой, разъяснять и время терять.
Мы друг у друга лучше поучимся.
Надо забрать, а вдруг из моей чайничьей соображалки толк выйдет и дам ему вторую жизнь.
Тогда у нас с Верой было бы 2 компа!..
У вас разве не два компа сейчас?
елена60
А то!.. Пошёл и я с хорошим настроением готовить... фотографии. До завтра! - всем!
Отредактировано Алексей (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 20:46)
А на сайт заходила иногда без авторизации
А я зайду, зайду-никого нет, кого хочу, тебя тоже нет. Скучища! Вот только Леша.)
Место встречи | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 15 августа, 2016г. |
Поместье | Поместье | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Другие новости: о себе для всех | Образ жизни | Суббота, 1 апреля, 2017г. |
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы