Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 741 страница 760 из 929

741

елена60
Не-ет, один только. С одного по очереди пишем.  Привыкли. Но два было бы лучше! Всё, пошёл, пока-а!

742

и я пойду, до завтра!

743

Алексей написал(а):

Надо забрать, а вдруг из моей чайничьей соображалки толк выйдет и дам ему вторую жизнь.

А я его изначально для другого дела собрал. Я им рации программировал и спутниковые приемники. Там как раз для этого все есть. Да как то прижился и даже хватает вроде. Можно и кино посмотреть между дел и в интернете поторчать. А раньше повыкидывал запчастей еще штук на 10 таких.

744

Всем пока! У меня уже ночь. И удачного дня завтра!

745

желаю всем спокойной ночи! Откланиваюсь

746

Робин
Добрый вечер, Наталья Алексеевна! Вижу Вы тут. Ходил к Вам в гости на портале.

747

Алексей
Да, Лёша, я читаю портал, у меня весь день, практически, сайт открыт, только я инкогнито. Иногда вхожу под своим именем, когда надо отредактировать что-то. А отвечать на комментарии остерегаюсь, не обижайся! Не хочется мне людям глаза мозолить, напоминать о себе слишком часто.
Друзьям есть что почитать в моём блоге, уже столько всего понаписано, читай да перечитывай. Уж лучше хорошее старое, чем скучное новое. То же самое и с фотками. Не зря создаём, не на один день.

748

Робин
И почитать есть что, и посмотреть. Просто хочется иногда пообщаться.  А, кому не нравится - никто их не держит здесь. :cool:

749

Друзья зацените сайт
Журналы времен СССР по алфавиту и годам
Очень понравился. Полноценные сканы журналов, печатающихся в те времена

750

h5n1 написал(а):

сканы журналов

Уже ищу "Советское фото" со своими фотами.

751

h5n1 написал(а):

Друзья зацените сайт

Я уже оценила это богатство, Александр, спасибо! Скачала на пробу один "Пионер", загружается, правда, долго, но качество хорошее.

752

А я нашла "Советское фото", но там скачивать один номер - 42 мегабайта, мой интернет не потянет, увы...  :no:

753

Робин
А Вы что-то конкретное хотели? Или просто почитать?

754

ЮляШула написал(а):

что-то конкретное

Да, хотела найти публикацию о моём фотоклубе "Кристалл" - конец 1989 или начало 1990, точно уже не помню.

755

Попробую просмотреть за указанный период, но тоже быстро не получится,Пионер скачивался где-то 15-20 минут...

756

Жаль, что приходится скачивать всё подряд, чтобы найти одно. В последних номерах года - в 12-м обычно публиковали список всех статей за год. Вот номер 12 за 1989 может дать какую-то информацию.

757

А кто автор публикации и название статьи помните? Этот номер скачала но в нём, похоже, нет. Зато последняя страница есть!

758

ЮляШула
Автор Василий Мариньо, а название не помню. О фотоклубе "Кристалл" г. Усть-Каменогорска.

759

О, в номере 12 за 1990 год  на последней страничке в списке статей есть такая - в рубрике Фотолюбительство, Мариньо В. "Под музыку жизни", в скобках указан 10 журнал. Она?

760

Уже качаю.