ЮляШула
Поддерживаю тебя, Юля. Я тоже скоро уйду, если админ не изменит свою линию.
Наши сайты и фотоальбомы
Сообщений 801 страница 820 из 929
Поделиться801Суббота, 26 января, 2013г. 12:16
Поделиться802Суббота, 26 января, 2013г. 12:36
Робин
Что обидно, их даже не "банят", в лучшем случае на один день, и то сомнительно. Как строчили свои оскорбления, так и строчат.
Поделиться803Суббота, 26 января, 2013г. 23:11
Здравствуйте! Этот сайт читаю очень давно, но не писала ни разу. Сейчас пришлось запрашивать новый пароль, да и ник хотелось бы сменить как на ДП, но не знаю как, ну это и не важно. Сейчас зашла к Юле на блог.ру, но страница не открылась. Вадима буду читать на я.ру, а где Вас, Наталья Алексеевна, и других читать? Вообщем, жаль, что Вы на ДП писать не хотите. Может, если сделают закрытые сообщества, то тогда? А админам может на руку, что эти В. и В. народ распаляют, многие форумы на этом строят свою работу. Но нам-то это не надо, думала, наконец-то сайт нормальный еще, кроме этого, а так, куда теперь идти?
Поделиться804Суббота, 26 января, 2013г. 23:38
ЮляШула
Юля поправь ссылку на блог, а то приводит на страницу 404 из-за лишней запятой после "/"
Поделиться805Воскресенье, 27 января, 2013г. 09:08
natyhka
h5n1
Робин
Подпись исправила, но этот блог не окончательная инстанция, могу и в ЖЖ, и Я.ру, где удобнее? Какой из сервисов удобнее, лучше загружается?
Поделиться806Воскресенье, 27 января, 2013г. 10:45
зарегистрируюсь где порекомендуете
Сейчас обсудим, где лучше. На Я.ру плохой движок по части фотосервиса. На Блог.ру тоже нет возможности делать полноценные превью. Пока в этом плане лучше всего ЖЖ - фотосервер аналогичный ДП-шному. Ну, и там мы будем независимы от всяких админов и троллей. Можно открывать свои блоги "только для друзей", и в то же время кое-что писать для широкой аудитории, чтобы привлекать новых друзей.
ник хотелось бы сменить как на ДП, но не знаю как
Лучше всего заново зарегистрироваться, тем более, что только начали здесь писать. А этот потом удалим.
Какой из сервисов удобнее, лучше загружается?
Думаю, ЖЖ. Это для размещения дневников. А здесь будем открывать новые темы деревенско-огородные и прочие. Сейчас здесь у меня настроено так, что пользователи не могут открывать новых тем - это я сделала, чтобы не допускать свалки. Пишите мне, и я открою нужные темы в подходящем разделе.
Поделиться807Воскресенье, 27 января, 2013г. 10:58
Думаю, ЖЖ. Это для размещения дневников.
Наталья Алексеевна ЖЖ-это LiveJournal? Или я ошибаюсь?
Поделиться808Воскресенье, 27 января, 2013г. 11:01
h5n1
Да, Саша, Ливджорнал, он же по-русски ЖивойЖурнал. У Юли там блог, и у меня там два блога - дневниковый и огородный. Систерция там же. Наверняка ещё кого-нибудь из наших там найдём.
Поделиться809Воскресенье, 27 января, 2013г. 11:38
Да, Саша, Ливджорнал, он же по-русски ЖивойЖурнал. У Юли там блог, и у меня там два блога - дневниковый и огородный. Систерция там же. Наверняка ещё кого-нибудь из наших там найдём.
Всё, зафиксировался там
Поделиться810Воскресенье, 27 января, 2013г. 12:23
Наталья Алексеевна, где у Вас в ЖЖ блоги? Не совсем там еще разобралась и не могу найти, и Юлин только на блог.ру нашла по ее ссылке, Сашу тоже в закладки взяла. И Аллу (Систер) где мне искать? Эх, как было хорошо всем на "одной улице". Ник поменять не получается, загружая сайт - сразу уже меня сюда пускают под этим ником и нет ссылки "зарегистрироваться". Вот же заморочек я задала, а еще у меня и пастила в духовке сушиться!
Поделиться811Воскресенье, 27 января, 2013г. 12:30
Сейчас отключила "Запоминать при каждом визите" и попробую перерегистрироваться.
Поделиться812Воскресенье, 27 января, 2013г. 12:31
natyhka
Нажмите на кнопку "выход" - после этого появится кнопка "зарегистрироваться".
Мой журнал в ЖЖ: http://chasogor.livejournal.com/
Поделиться813Воскресенье, 27 января, 2013г. 12:41
Спасибо за ссылку! Нет, с новой регистрацией не получится, т.к. пишут, что с этим e-mail уже есть пользователь и укажите другой, чего я, естественно, сделать не могу. Ну да ладно, останусь так, а в простонароде -NatushkaD.
Поделиться814Воскресенье, 27 января, 2013г. 12:46
natyhka
Вы сами можете удалить этот аккаунт, попробуйте. Если не получится, то я удалю. А потом зарегистрируетесь как НатушкаД - у нас можно русскими буквами.
Поделиться815Воскресенье, 27 января, 2013г. 13:25
Робин
Пойдём регистрироваться в Ж.Ж.
Отредактировано Алексей (Воскресенье, 27 января, 2013г. 17:24)
Поделиться816Воскресенье, 27 января, 2013г. 13:27
Алексей
Давай, Лёша! Там в моём профиле найдёте Систер, Адика и Юлю, чтобы их зафрендить.
Поделиться817Воскресенье, 27 января, 2013г. 14:39
Наталья Алексеевна, "порылась" там и сям, но не нашла, где удалять аккаунт. Погуглила даже, но там пугают, что это не так-то просто. Если Вы сможете удалить, то я перерегистрируюсь на Натушку, а если и Вам это сложно, то тогда не заморачивайтесь со мной.
Поделиться818Воскресенье, 27 января, 2013г. 14:55
я перерегистрируюсь на Натушку
Натушка, аккаунт удалила, теперь можно региться заново, и русскими буквами.
Поделиться819Воскресенье, 27 января, 2013г. 14:59
Подзабыла как тут правильно дать сообщение
Сейчас напомним! Для начала немного о цитировании. Выделяем нужный отрывок из цитируемого автора и нажимаем внизу "цитировать". Цитату можно отредактировать и после того, как она вставлена.
Поделиться820Воскресенье, 27 января, 2013г. 15:15
Здравствуйте, это я, теперь уже Натушка! Спасибо, что помогли с регистрацией, теперь я тоже буду здесь часто бывать, ну и заходить на другие ресурсы, где будут приятные знакомые лица.