Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Наши сайты и фотоальбомы

Наши сайты и фотоальбомы

Сообщений 81 страница 100 из 929

81

Я вчера тоже искала "куда тыкнуть". не нашла. Сегодня после вашего вопроса решила снова поискать. Нашла и перешла на русский язык
В самом низу странички есть ссылка "настроить", у вас она называется " Customize"  переходим по ней на страницу http://www.livejournal.com/manage/setti … dvertising , где сверху видим надпись " Вы можете изменить здесь настройки своего аккаунта. Возможно также, что вы хотите изменить свой профиль или оформление журнала", нажимаем на ссылку оформление журнала. Переходим на страницу http://www.livejournal.com/customize/ , где можем поменять цветовую гамму и макет, а внизу есть кнопка "настроить выбранное оформление". Нажав на нее переходим на страницу http://www.livejournal.com/customize/options.bml Там в середине есть пункт "базовые настройки", в нем есть пункт "язык". Меняем стандартный язык на русский. Вот и все.
Можно сразу ввести адрес страницы http://www.livejournal.com/customize/options.bml, оказываемся там, где нужно и настраиваем.

Отредактировано Lena (Вторник, 5 января, 2010г. 08:23)

82

Lena, спасибо огромное. Все так и сделала, но по-прежнему процентов 30 надписей, подписей на аглицком... Может, так и должно быть? Да мне-то много опций и не надо, просто хотелось "кат" найти, чтобы большие объемы скрывать...

83

Vitatoma
Чтобы убрать в ЖЖ под кат, нажмите "редактировать сообщение" и там наверху ищете иконку "врезка ЖЖ". Там что-то вроде кардиограммы нарисовано :)  Один раз на неё кликаете и всё.

Отредактировано Мария Мешкова (Вторник, 5 января, 2010г. 17:10)

84

Vitatoma! Вы не перешли на русский язык - сейчас сходила в ваш дневник и проверила. Слова "добавить комментарий" и "январь"  - у вас на английском. После того, как вы смените язык "стандартный" на язык "русский" не забудьте внизу страницы нажать кнопку "сохранить изменения"

85

Наталья Алексеевна просила передать, что у неё проблемы со связью, по-прежнему не работает Яндекс-почта и нет выхода сюда, на форум. Поэтому пока она будет писать в ЖЖ.

86

Lena
Мария Мешкова

Мой вам респект!  Спасибо!  :cool: Надо же! Получилось. Но, честное слово, еще раз повторить успех не смогу! Ничего не запомнила... :blush:

87

Vitatoma, я немножко неправильно написала: надо сначала выделить текст, который хотите скрыть, а уж потом жать на кнопку.

88

можно просто набрать ручками <lj-cut> , и кат образуется без всякой кнопки. только между тем текстами которые нужно оставить и скрыть и между наборным катом должно быть по пустой строке.

Отредактировано аvоrodef (Среда, 6 января, 2010г. 21:39)

89

аvоrodef
Мария

Спасибо. Век живи- век учись. Кажется, получилось и с катом. Все-таки пенсия - однозначно хорошо. Когда бы еще столько времения я сидела в инете?!

90

Наталья Алексеевна Ваши дневники закрыты, почему?

Отредактировано Тамара (Четверг, 7 января, 2010г. 11:49)

91

Наталья Алексеевна, как записаться к Вам в друзья на Блог.ру? Очень хочется почитать Ваши дневники, Вы так много нового там выложили. А сейчас, как говорится, видит око, да зуб неймет...

92

Vitatoma Зарегестрировала я свой блог теперь хочу написать там и загрузить фото, а как это сделать? Фото можно с Радикала прям в блог загружать? А писать как? Тамара.

93

Сообщения от Натальи Алексеевны по поводу блога:

Робин написал(а):

Пришлось закрыть записи из-за недовольства соседей. Дело в том, что я пишу теперь не только о себе, но упоминаю и местных жителей, и тех, кто недавно купил дома в Семёновском. Хотя я не пишу ничего плохого, ни секретного, но люди не готовы к публичности. Вычеркнуть эти строки тоже не могу, иначе картина реальной жизни будет неполной. Наша деревня заселяется новыми людьми, и я имею к этому отношение, как же не писать?
Моим постоянным читателям записи станут доступными, когда они авторизуются на Блог.ру и напишут мне сообщение по внутренней почте.

Робин написал(а):

Народ меня потерял, во-первых! У меня до сих пор не открывается мой форум, с 2 января нет доступа. Видимо, по вине Билайна.
А во-вторых - да, проблема отношений с местными жителями. У всех есть дети и внуки с компьютерами, и мои сайты читают, и форум тоже. Ищут что-то между строк и часто истолковывают во вред Семёновскому. Именно по этой причине я давно перестала писать в теме "Наше Семёновское".
Буду надеяться, что по окончании каникул связь наладится, и я снова приду на форум.

94

nataлия, регистрируетесь, дальше находите пользователя ocen08 и вверху слева будет "добавить её в друзья". Жмите и дальше пишите ей письмо, что это вы. Всё. Ждите ответа.

95

Ура, ура я читаю :jumping: . Может так и лучше, показывать только друзьям, кто понимает, а не тому, кто читает, а потом сплетничает. Вот ещё бы в своём блоге разобраться. :writing:

96

Ура и я зарегистрировалась, только не могу разобраться на какой страничке и где искать пользователя "Осень"? Заходите в гости (не знаю, как сделать чтоб напрямую по ссылке открывалась страничка)ylia-dacha.blog.ru

Отредактировано Юлия (Суббота, 9 января, 2010г. 10:59)

97

Юлия написал(а):

Заходите в гости (не знаю, как сделать чтоб напрямую по ссылке открывалась страничка)ylia-dacha.blog.ru

1. Искать нужно в поисковике в левом верхнем углу. Только не Осень, а "ocen08" -это наша Наталья Алексеевна.
2. Чтобы открывалась ссылка на ваш блог с этого сайта, нужно не набирать название, а скопировать со своего блога адресную строку (самая верхняя строка) и вставить сюда в текст, только сделайте отступ, абзац, чтоб наверняка.

Удачи!

98

Да, и еще эту же ссылку (свою адресную строку) вставьте здесь на странице профиль "веб-сайт", чтобы люди не искали постоянно ваш отдельный пост с адресом.

99

Наталья Алексеевна, с праздниками Вас и всех участников форума. Давно читаю Ваши дневники, но вот решила зарегистрироваться. Надеюсь, что проблемы со связью исчезнут, и мы все будем иметь удовольствие общаться с Вами на форуме.

100

да, проблема отношений с местными жителями. У всех есть дети и внуки с компьютерами, и мои сайты читают, и форум тоже. Ищут что-то между строк .....

Глубоко сочувствую Наталье Алексеевне.  Ещё раз подтверждается желание  человека быть свободным от условностей коллективного проживания. Даже в сельской местности взаимодействие не приносит удовлетворения - каждое лыко в строку. А ведь какое благородное стремление - воссоздание деревни, деревенского уклада жизни.
Лично я рад, что в нашей деревне жилых только два дома и то на расстоянии друг от друга в 200 метров и ни у кого нет инета. УРА !!!!