Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Рассуждения об огородах

Рассуждения об огородах

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

А это - только луки. Продолжать по культурам?..

262

Завели вы меня... сегодня тоже все семена поснимаю

Наталья Алексеевна, такие фотки бьют наповал!

Отредактировано юм-юм (Четверг, 12 марта, 2009г. 17:04)

263

да уж...верю, что Вы готовы к посевной на все 100%
а вот мои овощи

264

до Ваших, Наталья Алексеевна, фоток думала, что у меня с семенами проблема-слишком много :rofl:  теперь понимаю-проблема точно есть-мало :D

265

юм-юм При съёмке смотрите, чтобы пакетики не бликовали в объектив. Поворачивайте немного под углом к раскладке.
Это - капусты.

266

чем дльше, тем жарче становится! Наталья Алексеевна! создавайте-ка партию фермеров что-ли? Вам есть чему поучить!

267

Здорово, будете сажать даже савойскую, она очень хороша в супах.
А во втором ряду справа что за сорт- бордовые шарики?

268

То, что у Вас - это не проблема, вот у меня проблема, что же выбрать на этот сезон. Многие семена на второй год теряют всхожесть, надо их использовать в этом. Луки, в частности, и пастернак.
Так, идём дальше. Перцы. Тоже нестойкие, на второй год резко стареют.

269

Шарики - это либо брюссельская, либо кольраби, у меня днём картинки отключены, не вижу, что вставила... Вот сейчас, по-моему, тыквенное семейство идёт.

270

Наталья Алексеевна, сколько экзотов! И люффа, и лагенария, а что такое "Акулина"?

271

Добрый день, Наталья Алексеевна!!! Подскажите, пожалуйста, а сладкие перцы  не поздно сеять?

272

Моя проблема в том, что я не могу сеять по 2 штуки! Уж если вскрыла пакетик, надо использовать всё, что там есть. Потому придётся жестоко выбирать. Вот Вам ещё экзотика.
Никогда раньше не занималась баклажанами, но, видно, придётся...

273

Рита, люфа-это мочалка! по крайней мере в средней азии-это так

274

ничего себе "золотые яйца"!

275

Ксюха написал(а):

Рита, люфа-это мочалка! по крайней мере в средней азии-это так

это я знаю. Рядом с люффой пакетик с чем-то, а называется сорт "Акулина". Я просто не поняла, что это за растение.

276

Пчёлка Сладкие перцы не поздно сеять, я так вообще в апреле сею - они быстро всходят, и тепла хватает, и света. Зачем мучить растения, если в хате условий нет.

Юм-Юм,
Акулина - это бенинказа. Подождите смеяться, как говорит Михаил Задорнов. Это родственница тыквы с лучшими качествами. Посеем - посмотрим, тогда и смеяться будем.

277

Наталья Алексеевна,тогда мы наглым образом напрашиваемся на дегустацию Акулины - бенинказы.

278

Окейно, я люблю устраивать дегустации и презентации по любому поводу! Почему бы не сделать презентацию новой канализации? С обилием мочегонных напитков и недозревшей бенинказой.

279

К канализации очередь выстроится..

280

Робин написал(а):

Вот сейчас, по-моему, тыквенное семейство идёт.

ну, Наталья Алексеевна, удивили! сижу на работе, собираюсь скоро домой и решила заглянуть на любимый форум, а тут такое! Пришлось региться, чтобы выразить восторг. Если, я правильно помню, то тыква БЕНИНКАЗА - японская восковая и долго хранится. Придется мне в следующем году на поклон к Наталье Алексеевне идти за семенами японской тыквы. Не сочтите за нахальство - у нас в Литве из порционных тыкв есть только АМАЗОНКА и еще в этом году появилась МУСКАТНАЯ. Год огородный еще только начинается, а я уже про урожай говорю и семена клянчу.