Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Рассуждения об огородах

Рассуждения об огородах

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Константиновна, чтобы вставить фото, надо сначала его уменьшить до размера 640 на 480, и выставить качество на 7 при сохранении.  Потом, написав сообщение в окне быстрого ответа, щёлкнуть справа вверху крайнюю кнопку "Прикрепить изображения". Откроется окошко обзора. Щёлкните слово "обзор" в первой строке - откроются Ваши документы. Щёлкните нужное фото (уменьшенное! умоляю!), кнопку "открыть", и оно вставится в строчку обзора. После чего нажмите "Отправить".

322

А вот фото моей последней тыковки перед зарезом

http://i025.radikal.ru/0903/3f/5befbebecc66t.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0903/02/f8cf2f8eb4f7t.jpg

323

юм-юм написал(а):

шпинат как раз подходит

Понимаю Вашу любовь к шпинату, он - одно из лучших растений.Попробуйте сделать грузинскую еду ПХАЛИ.Рецепт в "Дер.Пит."

324

Робин написал(а):

уменьшенное! умоляю!),

Наталья Алексеевна! а как понять, что вставляемые фотки нормального размера? на 4 странице я вставляла свои фото семян и под ними нет подписи "увеличить фото"(у Юм-юм, например, такая подпись есть). Значит я вставила слишком большие фото?

325

Ксюша, я вставляю фотки через радикал, там уменьшение автоматическое.
А  вот и тыква

http://i032.radikal.ru/0903/8c/a20d802d10cbt.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0903/a3/a6ce7bccd6c2t.jpg

Извиняюсь, что фотки нечеткие.

Отредактировано юм-юм (Вторник, 17 марта, 2009г. 12:31)

326

Ксюха, Вы, наверно, пользовались нашей собственной кнопкой, а Рита зачем-то радикалом. Радикалом не советую пользоваться, только в крайнем случае, если наша кнопка не работает. У него много рекламы, поэтому фотка медленно открывается.
Размер фотки можно увидеть, когда наводите стрелку на файл. Если там 1500 х 1125 - это слишком большая, будет открываться полчаса. Размер должен быть 640 х 480. Это стандарт для всех форумов. И при таком уменьшении получается 70 - 120 кб, нормально. Уменьшить фотку можно в фотошопе или в другом редакторе.

327

У меня не получается через нашу кнопку - пробовала много раз. На следующей неделе мне должны всё переустановить, обещали, что потом всё заработает

328

извините, но так и не поняла-если фотки вставлять через нашу кнопку-то размер автоматически делается приемлемым для форума?

329

Юм-Юм! а тыква-просто чудо! тоже такую хочу! решила этим летом побольше овощей постараться не только посдить-но и вырастить :flag: .а то сыну прописали столько витаминов....как бы не отравился химией! лучше уж натуральное!

330

Ксюша,
я поняла так - сначала уменьшаешь в фотошопе или другом редакторе, а потом вставляешь кнопкой

331

Наталья Алексеевна! хотела спросить-вот Вы как-то советовали покупать семенную картошку на посадку-на сайте цена за такую -1000 руб за кг. может я что не так поняла?ли элита нужна только для суперопытных?

332

А декоративные тыквы съедобны? Я думала как цветы, только для красоты

333

ну не знаю, декоративную хочу просто так, а обычные-на еду(сын называет такие овощи-едальные)

334

Ксюха написал(а):

цена за такую -1000 руб за кг.

Я тоже пока не поняла, что это за цена. Рубль за грамм? М.б., это не клубни, а ботанические семена?

335

ну не могу найти сайт с "золотой" картошкой и все тут! уже начинаю думать, что мне это приснилось! но я точно помню-было много сортов и написано-элита.

336

Эта картошка для огородов, которые на Рублёвке.
Ксюша, зачем нам это? Мы уж по 20 рэ за кило в землю зароем.

337

согласна! после такой цифры мне чуть дурно не было!

338

Клавдея написал(а):

Эта картошка для огородов, которые на Рублёвке.

улыбнуло! неужто и на Рублевке сажают? кризис-то по всей стране :D

339

ykrezo83, Ксюха писали о проблемах со зрением. Меня это тоже волнует.
Вот нашла сегодня свои записи о свойствах различных овощных соков:
сок цикория-эндивия имеет вещества, в которых нуждается оптическая система глаза. Сок цикория, моркови, петрушки и сельдерея снабжает пищей зрительный нерв и мышечную систему глаза. Это дает удивительные результаты в восстановлении дефектов зрения. Ежедневное употребление 250-500 г смеси такого сока часто восстанавливает зрение до нормального в течение нескольких месяцев и часто устраняет необходимость носить очки. Сок петрушки очень сильнодействующий. Добавлять в смесь не больше 30-60 г.
В этом году хочу посадить все эти растения. Купила уже семена цикория-эндивия. Редко попадается.
Для сока, наверное, надо много зелени. Буду просто есть как салаты.

340

Константиновна написал(а):

фото моей последней тыковки перед зарезом

Тыковка - ничего себе! И книжка моя в ход пошла для масштаба, прямо как на форуме ПХ - журнал ПХ. Думаю, что это не совсем тот сорт, что рос у меня. У Кустовой Золотой были плоды округло-приплюснутые, но тоже по 8 кг.  Фото 2006 года.