Могу поделиться рассадой.
Воспльзуюсь с удовольствием! Спасибо!
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Рассуждения об огородах
Могу поделиться рассадой.
Воспльзуюсь с удовольствием! Спасибо!
ОЛЬГ@,
Заранее напишите по почте, чтобы я накопала и привезла свеженьной.
Юм-Юм! а это у Вас прошлогодние фотки или свежие? просто любопытно-неужели тюльпанчики такие большие уже? я на даче уже вторые выходные не была, возможно и в эти не посчастливится.....что уж поделать, и без дачи дел много! У меня много посажено разных луковичных, хоть звони соседям и узнавай-цветут-не цветут.
Ксюха,
фотки с тюльпанами в снегу ( сооб. № 310) сделаны на Пасху 8 апреля 2007 года,
а крокусы в снегу (сооб. № 306) - в это воскресенье.
А мне в такую погоду кажется, что я рановато посеяла томаты
А к выходным обещают резкое улучшение погоды, в понедельник +20! Такчто всё сделали вовремя.
А к выходным обещают резкое улучшение погоды, в понедельник +20!
Ага! а к 1 мая снова снег и похолодание!
Простите пожалуйста! Очень нужна помощь. Помидоры имеют четыре листочка, их подкормить нужно? Если нужно, то чем? И еще, они у меня в стаканчиках из-под сметаны, по одной штучке и листочками сопркасаются друг, с другом, это не вредно для них? Я их подкормила всего один раз калиевой селитрой, это я поняла от вершинной гнили, а дальше что с ними делать?
Нет, не вредно. Я ничем не подкармливаю рассаду, иногда зубочисткой землю протыкаю, чтобы улучшить воздухообмен около корней. Если земля у Вас покупная- в ней и так всего более, чем достаточно.Хотя... сколько людей, столько и мнений.
Я не особо спец, но думаю, что если они достаточно темно-зелёные и рост по возрасту,то значит азота им хватает , а надо подкормить калием и фосфором. Я подкармливаю Здравнем. Что соприкасаются, то не вредно, а просто лучше когда не соприкасаются, то им хватает света и они более гармонично развиваются, то есть веточки по кругу растут, а не однобоко. Но у всех места не хватает, потому миримся. У меня вот с перцами проблемы, но это от состава земли. Купила Максим для дезинфекции почвы- может поможет.
Я новичок в этом деле,и не пойму, нормальные они, или нет, но на подоконнике стоит какой-то лес, домашние ругаются, говорят что как обезьяны живут в джунглях, а я боюсь вдруг им на будущее что-нибудь не хватит. Сажала всегда покупную рассаду, и всегда она быстро становилась вся черной.
У меня вот с перцами проблемы, но это от состава земли. Купила Максим для дезинфекции почвы- может поможет.
Да что Вы ?? Покупную землю надо в духовку, на поднос, долить немного воды и пропаривать минут 20!!
Вы думаете, что вам продадут стерильную землю? Да она из старой теплицы насыпана, а новую в теплицу закатывают, чтобы не переносить болезни на свои посадки
Я рассаду никогда не подкармливаю! Ей достаточно того, что имеется в объёме горшочка. Ведь растение находится в нём всего лишь месяц. А вот если начнёт желтеть и синеть - значит, всё съелось, и надо срочно высаживать. ykrezo83 прав - землю лучше пропаривать перед посевом. Светик, а что значит "чёрной" становится покупная рассада? Это можно понять и как "тёмно-зелёной", то есть всё в порядке, и как "в пятнах", то есть больная.
Сначала пятнышки, потом вся, как черные флаги.
А мне клубни топинамбура прислали, воть!!!
На майские буду высаживать.
Люблю топинамбур, он плодовитый
Сначала пятнышки, потом вся, как черные флаги.
Это фитофтора. А Вы свою рассаду можете сфотать? А когда же Вы её садили, если она закрыла окно или у Вас в два ряда на окне, в смысле есть
полочка посередине окна?
А я и не говорила, что все окно заслонила, просто никогда ничего не выращивала, а тут чой-то выросло? Вот мои домашние и бузят, щас попробую сфотать, кстати денюжки кинули на инет.
Может и ничего особенного, но для меня это чудо!
мне клубни топинамбура прислали,
Вот чего-чего, а топинамбура у нас - хоть на экспорт! И какой же сорт Вам прислали? А у нас вот такой:
Да, тесновато им, вывозить бы надо - так холода надвинулись!
Все мечтала на балкон выставить, а там бррр... холодно
Осенний огород | Сад, огород | Суббота, 27 февраля, 2010г. |
Мои новости за день | Образ жизни | Среда, 28 октября, 2009г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Вы здесь » Робинфо » Сад, огород » Рассуждения об огородах