Большое спасибо за ответ!
Постараюсь приехать через неделю.
Еще раз спасибо, с уважением Елена В.
Риэлторская контора
Сообщений 161 страница 180 из 242
Поделиться161Суббота, 11 июля, 2009г. 21:48
Поделиться162Четверг, 16 июля, 2009г. 19:11
Наталья Алексеевна, у вас случайно нет единомышленников в Латвии? В смысле по возрождению деревни.
Поделиться163Пятница, 17 июля, 2009г. 05:45
А разве в Латвии есть пустующие деревни?
Поделиться164Пятница, 17 июля, 2009г. 18:45
Ну полностью пустующих может и нет, а вот хуторов заброшенных хватает.
Поделиться165Суббота, 18 июля, 2009г. 06:48
Самая обычная картина для всей Европы. Думаете, это проблема российская - нет! Идёт концентрация населения в крупных городах, где есть быстрый заработок.
Поделиться166Суббота, 18 июля, 2009г. 12:00
, где есть быстрый заработок.
И не надо пахать от зари до зари, при этом получая прибыль только для поддержки штанов!
О социальной же поддержке наших сельчан даже говорить не приходится - всё на уровне пустых обещаний.
Поделиться167Воскресенье, 19 июля, 2009г. 06:09
Ну, зачем так категорично! Наша "прибыль" не столько в деньгах, сколько в натуральных продуктах и в здоровом образе жизни. А это тоже стоит очень дорого. Вот как раз этого и не могут понять те, кто уезжает из деревни в город за заработком.
"Разруха начинается в голове".
Поделиться168Понедельник, 17 августа, 2009г. 14:07
Татьяна Алексеевна, опознайте вот этот дом. Он недалеко от меня, ближе к памятнику. Никак не могу узнать, кто хозяин: все говорят по-разному, я уже запуталась в Суховых и Сухаревых. Ещё Глаголевы сбивают с толку. Потом мне сообщите конфиденциально.
Поделиться169Среда, 4 ноября, 2009г. 16:45
Добрый день всем1 я новичок здесь, хочу купить дом в деревне в районе 100 000 т.р. Правда мужа нет и придется содержать его самой. Если есть варианты, подскажите. Заранее спасибо! Живу в Москве в коммуналке, так хочется что то свое!!
Поделиться170Среда, 4 ноября, 2009г. 17:29
Арина, здравствуйте! Было бы лучше, если бы Вы написали лично мне на мой электронный адрес (он указан выше, на этой странице).
Поделиться171Вторник, 2 февраля, 2010г. 13:42
Скоро весна! Горожанам, которые хотят поселиться в нашей деревне, уже сейчас надо делать первые шаги. Подадим сейчас заявку на межевание - очередь дойдёт в апреле, а там уже и огород надо пахать.
Заинтересованным: пишите мне на эмейл natalya-borzykh@yandex.ru.
Поделиться172Среда, 3 февраля, 2010г. 17:18
Это последний дом нежилой остался?
Поделиться173Среда, 3 февраля, 2010г. 18:07
Это не последний. Есть ещё один, требующий ремонта, но главное - имеется согласие наследников на продажу. Есть участок с голубой елью - его хотела купить одна женщина, но она с сентября замолчала, может, раздумала. На участке можно построить новый дом, электролиния проходит по улице.
Поделиться174Среда, 3 февраля, 2010г. 19:35
Здравствуйте, Наталья Алексеевна!!! Ну наконец-то я зарегистрировалась!! Надо теперь только фотку повесить! Да, конечно дом внутри не ахти!! Скажите, а до водоема от него далеко? И электричества в нем нет?!! А Геннадия дом уже продан? С уважением!
Поделиться175Четверг, 4 февраля, 2010г. 06:24
Пустующие дома у нас обесточены от столбов во избежание заселения бомжами. Но когда будет новый хозяин, то протянут провода и поставят новый счётчик. До пруда отсюда далековато, а для питьевой воды надо копать колодец. Колодцы в этом году будут копать все новосёлы, и я тоже у себя. Геннадий отказывается продавать свой дом, то так - то эдак. Наверное, цену набивает.
Поделиться176Четверг, 4 февраля, 2010г. 19:32
Здравствуйте, Наталья Алексеевна!! Я поняла Вас. Я в принципе особо не привязываюсь к цене. Если дом хороший и отвечает моим интересам, то почему бы и нет!! Просто дом Васина требует очень большого ремонта, а я Вам уже рассказывала мою ситуацию. Вот!!! А по фоткам дом Геннадия стоит прямо на берегу озера или что это? Красиво!!!! На счет электричества и колодца, то конечно поставим! А дом Геннадия далеко от Вас? С уважением к Вам. Юлия.
Поделиться177Четверг, 4 февраля, 2010г. 21:11
Юлия, извините, что вмешиваюсь в вашу переписку, но, хотелось бы внести ясность, что дом Геннадия не стоит на берегу озера. Да, он, конечно, недалеко от него, но не на берегу. И это не озеро, а пруд. Да, Вы знаете, дом Васиных тоже находится недалеко от этого же пруда, только с другого его конца.
А вот, что в нашей деревне красиво, так это правда!!!! И еще дом Геннадия стоит в центре деревни, а дом Васиных на окраине, хотя в нем такой подвал, с круглым сводом. И, по-моему, во время войны в доме Васиных размещался госпиталь.
Поделиться178Четверг, 4 февраля, 2010г. 22:25
Наташа, милая! Я понимаю, что очень красивый домик, но у меня проблема... Я поеду одна (пока) с тремя детьми. Двое из которых маленькие и я боюсь не потяну ремонт в одни руки в доме Васина. Мне еще же и жить где-то с ними нужно. Судя по фоткам, он не малый. А там еще и подвал есть? Его не подтапливает от водоема? И пытаюсь понять во сколько может встать этот ремонт по деньгам?!! А до водоема от этого дома далеко? С уважением. Юлия.
Поделиться179Пятница, 5 февраля, 2010г. 05:22
Юрьевна, дом Васиных просторный. Для семьи с детьми - самое то. Ремонт нужен и в других домах - не меньший. А в этом, поскольку он как бы из двух частей, можно делать поэтапный ремонт.
Покажу другой дом для сравнения.
Поделиться180Пятница, 5 февраля, 2010г. 11:02
Здравствуйте, Наталья Алексеевна! Хотелось бы конечно для сравнения еще что-то посмотреть. Скажите, пожалуйста, а там подвал есть?!! Его не подтапливает? Вы говорили, что подвалы никто не делает, т.к. их топит. Сколько до пруда метров? Купаться там можно? Во сколько интересно выльется ремонт? С уважением.