все, побегу за газетой!
Вышлю!
Сообщений 21 страница 40 из 389
Поделиться22Среда, 21 января, 2009г. 07:16
Почему-то у нас на почте АиФа нет пока, зато я ПХ купила. Вообще люблю этот журнал, а в этом номере ещё и сюрприз поджидал! Поздравляю, Наталья Алексеевна, статья интересная вышла.А Вы уже получили этот номер?
Поделиться23Четверг, 22 января, 2009г. 06:39
Может быть, привезут в следующий вторник. Спасибо, Сотник!
Поделиться24Четверг, 22 января, 2009г. 06:45
/
Отредактировано Сотник (Пятница, 23 января, 2009г. 06:24)
Поделиться25Пятница, 23 января, 2009г. 05:26
Ну-у, продолжим беседу, когда получу свой экземпляр... Хм...
Поделиться26Суббота, 24 января, 2009г. 22:56
Я купила наконец -то газету и ПХ.
Поделиться27Четверг, 5 февраля, 2009г. 15:43
Купила вчера ПХ №1.2009, Там о Вас большая и подробная статья Ю. Белопуховой - о обработке земли, мульчировании и т.д.
Читала с большим интересом, хотя всё это уже было прочитано на сайте и не один раз.
Совсем по- другому воспринимаешь, когда держишь журнал в руках -или это мне тяжело читать с экрана.
Хорошие фотоиллюстрации: и урожай такой аппетитный, и сам процесс облагораживания земли показан, и кто копает тоже видно.
Отредактировано юм-юм (Четверг, 5 февраля, 2009г. 15:56)
Поделиться28Четверг, 5 февраля, 2009г. 21:29
Я выписываю ПХ родителям, когда ездили, взяла №1 у них. Мне тоже из журнала понравилось читать, наверное, привычнее. Посмотрела Вашу морковь "Гюльчатай", схему огорода. Огромный труд Вы проделали, притом в одни руки. Начинаешь верить, что и ты что-нибудь да сможешь, если не лениться.
Поделиться29Пятница, 6 февраля, 2009г. 04:51
Я до сих пор журнала не видела: он лежит на почте, а я в снежной блокаде в Семёновском. Что там обо мне написала Юлия, не представляю. А фотки она сама снимала в тот день, и ещё я ей давала свои летние.
Светлана, я как раз и доказываю всей своей жизнью: это может каждый! Если есть интерес к растениям, есть собственная земля - сделаешь всё. Робинзон был сильным молодым мужиком, и он создал своё идеальное хозяйство на пустом месте. Я - не очень сильная женщина пенсионного возраста, и тоже многое создаю из ничего, на пустом месте, двумя руками, без механизмов типа тракторов или бензопил, при полном отсутствии средств. Значит, это сможет любой человек!
Поделиться30Пятница, 20 февраля, 2009г. 15:26
Наталья Алексеевна, как бы в Литве вашу книгу получить? Может есть опыт?
я вам в личку напишу.
Поделиться31Пятница, 20 февраля, 2009г. 15:52
Tatjana,
мы несколько раз делали так: передавали с проводниками прямого поезда. Если до Вас есть прямой поезд из Москвы, могу передать. Книга действительно очень нужная именно сейчас, перед сезоном.
Поделиться32Пятница, 20 февраля, 2009г. 16:16
Я в Украину, в Одессу высылала, дошло. Правда, почтовые расходы выше, чем по России.
Поделиться33Пятница, 20 февраля, 2009г. 16:24
Наталья Алексеевна, а насколько Вам удобно добираться до почты? Как часто Вы там бываете?
Поделиться34Пятница, 20 февраля, 2009г. 16:52
С тех пор, как снегом дорогу замело, ходила только один раз, потому что знала, что там пришёл журнал, перевод и посылка. Просто так не пойду. Мне обычно звонят, если что-то высылают. После этого через три дня начинаю звонить на почту, узнавать, дошло ли.
Сейчас тропа натоптана, может, пойду в сельсовет на следующей неделе.
Поделиться35Пятница, 20 февраля, 2009г. 19:53
юм-юм
Спасибо за совет. Но проблематично. Я живу в Каунасе. Раньше поезд из Москвы ходил до Каунаса, а сейчас только до Вильнюса.
Поделиться36Пятница, 20 февраля, 2009г. 20:09
Действительно спасибо за совет. Пока ходила посуду помыла, дошло как до жирафа, дочь то моя живет в Вильнюсе. Вот ее и озадачу. Наталья Алексеевна, Вам будет удобно в Москве ехать до Белорусского вокзала к поезду? Или все-таки Вам удобнее направить книги почтой?
Поделиться37Пятница, 20 февраля, 2009г. 20:42
юм-юм
извините, невнимательно прочитала ваше сообщение. Вы предлагаете передать книгу, а не Наталья Алексеевна. Очень было бы хорошо. Завтра приедет доченька, мы посовещаемся. Уверена она меня поддержит, так уважает нашу покупку - домик в деревне. Юм-Юм, позднее напишу в личку. Еще раз спасибо.
Не перестаю удивляться атмосфере здесь в дневнике, как будто все старые знакомые или соседи по даче. Нам по жизни везет с соседями, потому так и написала.
Поделиться38Суббота, 21 февраля, 2009г. 08:15
Личка у нас не работает, надо писать на эмейл.
Поделиться39Понедельник, 2 марта, 2009г. 17:21
Наталья Алексеевна, а что за выставка будет на ВВЦ ?
И когда?
Приеду книжек купить и "за жизнь" поболтать.
Поделиться40Понедельник, 2 марта, 2009г. 17:39
На форуме Прихоза в теме "Выставки" есть информация, но точные дни не помню. Кажется, в названии выставки отсутствует "огород", поэтому я к ней охладела. В марте приеду в Москву, когда потеплеет настолько, чтоб можно было оставить хату нетопленой. Но пока зима не сдаётся!