Робинфо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Вышлю!

Вышлю!

Сообщений 41 страница 60 из 389

41

Робин
Уважаемая Наталия Алексеевна! С большим интересом и наслаждением читаю Вас после того,как случайно обнаружила на форуме ПХ. Я там активный читатель уже полгода и изредка попискиваю под именем Звезда севера (что-то на меня наехало). Я Ваша ровесница, вдова-пенсионерка, только не такая жизненно-активная как Вы - просто Рыбка, чаще плывущая по течению. Ваши записки - это просто бальзам на душу после ушатов гламура, порнухи и кривды со всех сторон. Была бы очень рада получить Вашу книгу наложенным платежом

Мой адрес...... Санкт-Петербург......

42

Привет, Константиновна!
Адрес Ваш записала, и как только дорога станет проходимой, схожу на почту.

43

Спасибо.

44

Вдогонку... Добрый день, Наталья Алексеевна!
Подумала, что не плохо было бы подарить Вашу книжку своей приятельнице по даче на день рождения в августе, а еще одну приберечь на всякий подобный случай. Поэтому, если Вы еще не ходили на почту, то увеличьте мой заказ с одной книжки до трех. С уважением - Константиновна.

45

Да, это хорошая мысль! Только что вернулась с почты: отправила книжку Вам и ещё одной читательнице в город Окуловку. А у меня с утра была мысль: если я сегодня не схожу, то потом будет ещё труднее, дорога с каждым днём всё хуже. Так что ещё две книжки - в следующий поход, но не знаю, когда. Прорвёмся!

46

Наталья Алексеевна!
а в москве книжку все еще можно купить на текстилях?

47

Не знаю, скорее всего, там уже распродано то, что я отвозила им летом. Надо мне в мой приезд в Москву привезти ещё партию книжек в этот магазин. Кроме меня, никто же этим не занимается.

48

юм-юм

мы несколько раз делали так: передавали с проводниками прямого поезда. Если до Вас есть прямой поезд из Москвы, могу передать.

Спасибо за совет и предложение! Мы уже с Натальей Алексеевной договорились. Доброжелательность - в каждом письме на нашем форуме.

Отредактировано Tatjana (Понедельник, 9 марта, 2009г. 21:30)

49

Ага, поняла! Сейчас найду оригинал и вставлю...
...Вот он:

50

В газете фото сильно увеличено и откадрировано. Это плёночное фото 2004 года. Каким образом оно у них сохранилось, я не знаю. На снимке два лука - ишикура и порей Карантанский. То, что у них осталось в результате кадрирования - именно ишикура. Я не могу нести ответственность за редакторские проделки!

51

В газете фото серое, а у Вас освещено солнышком

52

Ой, сейчас удалю просьбу о высылке книжки с другой странички. сорри.
Наталья Алексеевна, если на почту не ходили еще-можно и мне книжечку? очень буду ждать

53

Да, Ксюха, конечно, можно, только адрес свой пришлите мне на эмейл, индекс не забудьте.

54

Ксюха, я получила адрес, у меня почта двое суток не открывалась!

55

спасибо! у меня оже такая фигня бывает-причем и дома и на работе! вроде и не захожу на всякие неприличные сайты(говортя, что именно они-разносчики заразы- все как в жизни)

56

Получила пять номеров "АиФ на даче" и хочу сказать уважаемым читателям об обмане со стороны редакции. В номере 5 на третьей странице два моих фото подписаны фамилией Р.Прохоров. Причём второе фото почему-то зеркально отражено. Вот мои оригиналы:

57

А за такие дела есть какая-нибудь управа на редакцию? Ведь это почти плагиат.

58

Это не плагиат, потому что не Р.Прохоров это сделал. Редактор уже ответил на моё письмо, извинился и пообещал удвоить бдительность. Гонорар он разметил на моё имя, так как заметил ошибку до разметки. А мне вот теперь приходится взывать к читателям: опознавайте мои снимки даже без моей подписи!

59

Будем бдительны!

60

вот уж от АИФа такого не ожидала!