Наталья Алексеевна, я также как и все здесь присутствующие, очень хочу Вашу книгу. Почитала ваши сообщения и утвердилась в этом окончательно.
Вышлю!
Сообщений 61 страница 80 из 389
Поделиться62Вторник, 24 марта, 2009г. 04:42
вера1104, пришлите свой почтовый адрес с индексом мне на эмейл, и сколько экз. надо.
Поделиться63Вторник, 24 марта, 2009г. 11:50
АиФ исправил свои ошибки.
Сегодня вышел №6 "АиФ на даче" с целой страницей Ваших рецептов:
и пирожки двух видов,
и "экзотического вида" винегрет,
и курица с корицей,
и подборка постных рецептов "Крупы как просто роскошь" - с очень аппетитными иллюстрациями.
А на стр. 5, две статьи сопровождаются Вашими фотами с правильным указанием автора.
Поделиться64Вторник, 24 марта, 2009г. 14:25
а я не смогла купить этот выпуск-продавщица сказала, что расхватали, как горячие пирожки! пришлось на сайте аифа смотреть
Поделиться65Вторник, 24 марта, 2009г. 16:19
Сейчас мне сообщили, что вышла моя статья в журнале "Садовник". Свежий номер - это имеется в виду апрельский? Кто-нибудь из друзей покупает этот журнал?
Поделиться66Вторник, 24 марта, 2009г. 16:25
Через полчаса пойду с работы посмотрю этот журнал.
Поделиться67Среда, 25 марта, 2009г. 10:21
журнал "Садовник" № 4
Статья "Грабим и сажаем" напоминает нам с чего надо начинать огородную весну - с освоения целины, закладки компоста, работ в теплице и посадке . И как всегда читается легко, на одном дыхании.
Поделиться68Среда, 25 марта, 2009г. 14:26
юм-юм, а сколько там фоток? Мои ли?
Поделиться69Среда, 25 марта, 2009г. 14:35
Там сбоку очень мелко такое:
-текст: Наталья Борзых
-фото: Олег Кулагин, Александр Тиванов
Фото одно на полстраницы - землекоп до пояса, ноги + лопата, на заднем плане зеленая трава и в верхнем левом углу воткнутая в землю лопата + красный тюльпан?
Второе фото размером со спичечный коробок - совсем маленькая свёкла.
Сегодня напрягу детей сфоткать, завтра выложу.
Поделиться70Среда, 25 марта, 2009г. 15:05
Ну, глянцевый журнал - он и есть глянцевый... Я туда нечаянно попала.
Поделиться71Среда, 25 марта, 2009г. 15:15
Там про реальный настоящий огород всего три материала: Ваша статья, статья о кресс - салате, где треть статьи как его выращивать дома, и ....о чистотеле!
Поделиться73Четверг, 26 марта, 2009г. 12:56
Ужасно! Большую часть страницы занимает абсолютно неинформативное фото, не говорю уже об обрезанных ногах по пах.
Поделиться74Четверг, 26 марта, 2009г. 13:16
А мне название не нравится: ну что это такое - "грабим"?!
Есть же простое слово "рыхлим".
Поделиться75Четверг, 26 марта, 2009г. 13:17
Зато гламурно. У нас фото получилось мутное , тёмное и с бликами, извиняюсь за качество.
Мне переустанивили комп, теперь могу пользоваться кнопкой "прикрепить изображение", уже получилось в "кухне"
Поделиться76Четверг, 26 марта, 2009г. 13:35
Клавдея, заголовок не мой. И вообще это главы из моей книги, только отредактированные.
Поделиться77Четверг, 26 марта, 2009г. 13:48
Наталья Алексеевна, я сразу поняла, что заголовок не Ваших рук дело.
Поделиться78Четверг, 2 апреля, 2009г. 18:40
Раз уж сегодня День Правды, то скажу ещё и о воровстве моих статей. Интернет - это же беспредел! Если статья была опубликована в газете "АиФ на даче", то она попадает и на сайт "АиФ на даче". Оттуда её растаскивают по всем дачным сайтам и интернет-выпускам. Однажды я выловила статью в "КП" с упоминанием кандидата с\х наук Натальи Алексеевны Борзых, беседу с которой якобы провела их корреспондент. Мою статью с моего сайта изложили в форме интервью и без зазрения совести опубликовали. Свой комментарий на вебстранице я не смогла вставить - так устроена эта вебстраница. В другом месте ссылаются на агроастролога Наталью Алексеевну Борзых с тридцатилетним огородным стажем. Чушь собачья! Это сколько же мне лет, по-ихнему, если я пишу, что огородом начала заниматься в 44 года!
Несколько раз встречала свои статьи из "Нового фермера" в "Арсвестях" (Дальний Восток). Эк куда меня занесло! Пишу об условиях северо-запада, а дальневосточникам втюхивают. Я уж не говорю о серии "Час огородника" - эта вообще растиражирована по всем регионам. И никто (!) не платит гонорара.
Так что, дорогие читатели, настоящие мои статьи - только на моих сайтах. Читайте в авторской версии.
Поделиться79Четверг, 2 апреля, 2009г. 20:01
Наталья Алексеевна! Здравствуйте, ну никак не получается написать Вам на эмейл, что-то у меня неправильно настроено, а книгу ну очень хочется иметь, как мне быть?
Поделиться80Четверг, 2 апреля, 2009г. 22:37
Вот так грабим. Это просто по теме, грабим и все там. Ну где же не правда, ведь грабят же Вас дорогая Наталья Алексеевна, Ваш труд по статьям и в какой-то мере Ваши деньги