Светик, отправила Вам сообщение на эмейл - дошло?
Дорогие читатели! Не смогла сегодня дойти до почты - мостик снесло бурным потоком. Придётся ждать, пока спадёт вода.
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Вышлю!
Дорогие читатели! Не смогла сегодня дойти до почты - мостик снесло бурным потоком. Придётся ждать, пока спадёт вода.
Да, соообщение дошло, спасибо, Наталья Алексеевна! Ждем книгу!
Книжки не дождётесь, пока свой адрес мне не сообщите!
пока свой адрес мне не сообщите!
Наталья Алексеевна! Я отправила Вам свой адрес, неужели и на этот раз у меня ничего не получилось?
Ну, глянцевый журнал - он и есть глянцевый
Хоть глянцевый,хоть шершавый - но фото надо печатать информативные и красивые, а не эту халтуру.Просто стыдно!!
Редактора не учитывают мнения читателей - им диктуют издатели, а тем диктуют рекламодатели. Чем руководствуются рекламодатели - я не знаю.
Светик, ничего от Вас не получила. Наберите мой адрес вручную: natalya-borzykh@yandex.ru
Светик, ничего от Вас не получила.
Получили, получили!!! Ура, ура, ура!!! И мы будем с книгой!!!
Не смогла сегодня дойти до почты - мостик снесло бурным потоком. Придётся ждать, пока спадёт вода.
Заблудились в тумане деревья,
Поднимается солнце в зенит.
А на рыжем пригорке деревня
Посредине России стоит.
Здесь на лавочках деды шутливо
Про своё вспоминают житьё.
Здесь ныряет в речушку с обрыва
Деревенское детство моё.
От огня гребешков петушиных
Загорается зорька вдали.
Кружит голову запах дождинок,
Запах сена и тёплой земли.
Здесь ведёрки гремят у колодца,
Шалый ветер полощет бельё.
Здесь по снегу на санках несётся
Деревенское детство моё.
Заливаются в клубе гармони,
Жёлтый месяц согнулся в дугу.
И пасутся усталые кони
На прохладном и мокром лугу.
Здесь вручили мне землю в наследство -
Ни за что не прожить без неё...
Здесь навеки прописано детство,
Деревенское детство моё!
Простите, эмоции захлестнули!!!
Наталья Алексеевна! Я тоже очень жду от вас новостей, и что вы посуху сходили на почту, и что всех желающих осчастливили своей книгой. А то мною указанный получатель в Советске каждый день отчитывается, что для меня почта не пришла.
Увы, дорога пока упирается в недоделанный мост. Вброд нашу речку не перейти. Мы на острове, но надеюсь, что это скоро кончится, блокаду снимут.
Сегодня отправила все заказы, ждите! Некоторые читатели просили по 3 экземпляра, но в конверт больше 2-х не входит, а на почте не хватило конвертов для отправки. Дошлю на днях: почтарка обещала, что конверты привезут.
УРА-А-А-А!!!! а то я уже бояться начала-сезон в разгаре, а книги нет! сделаю что-нибудь не так, а потом локти кусать буду!
сделаю что-нибудь не так,
а я буду виновата - Н.Борзых.
да ну что Вы! я имела ввиду из-за отсутсивия опыта или знаний, сделаю что-нибудь не так! вот если бы не прочла у Вас про остатки шкурки семян на растюшке-так и не дала мужу снимать бы ее!
Так! через две недели можно идти на почту и требовать, а то один раз платить пришлось за повторную пересылку
Почему две недели? По России идёт дней пять. Это в Казахстан 20 дней идёт письмо.
вера1104
В Москву приходит за 3-5 дней-мне мама часто бандерольки шлет. А из Москвы-вообще рекорд-2 дня
У нас почему-то на почте висит такое. Раньше двух недель не беспокоить.
Робин написал (а)
Сегодня отправила все заказы, ждите! Некоторые читатели просили по 3 экземпляра, но в конверт больше 2-х не входит, а на почте не хватило конвертов для отправки. Дошлю на днях: почтарка обещала, что конверты привезут
Уважаемая, Наталья Алексеевна, пожалуйста, вложите этим некоторым в следующий конверт 2 экземпляра (это я просила 3 экземпляра, а раз уж входит два, то пусть будет два и в следующем письме)
Отредактировано Мария (Вторник, 14 апреля, 2009г. 19:13)
Из небольшого посёлка Красноярского края письмо дошло за четыре дня. От меня до Владивостока шло так же. Так что Ваша тюменская почта сочиняет лишку.
Новости деревни Семёновское | Наши деревни | Четверг, 17 марта, 2011г. |
Рассуждения об огородах | Сад, огород | Среда, 30 сентября, 2009г. |
Уроки фото | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 20 марта, 2017г. |
Козы, кролики и куры | Животные | Суббота, 3 июня, 2017г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Вышлю!