Уважаемые новички! При регистрации выбирайте себе ник, отличающийся от других, чтобы вас узнавали. Свой ник вы можете написать русскими буквами. Если это имя - пишите с большой буквы.
Если захотите впоследствии что-то изменить в нике, обратитесь к админу, и аккаунт будет обновлён.
Не забудьте после регистрации заполнить персональную страницу в профиле. А также вставить аватарку.
Если есть вопросы по функционированию форума, спрашивайте в этой теме.
Как пользоваться форумом
Сообщений 1 страница 20 из 71
Поделиться1Вторник, 29 января, 2013г. 12:24
Поделиться2Вторник, 29 января, 2013г. 20:13
Вставить фото в сообщение довольно легко, если оно предварительно уменьшено.
Наш форум вообще лёгкий, поэтому можно вставлять превью среднего размера. Например, вот такое.
Сервер сам подсказывает такой размер - 360 пикселей по ширине. Но можно и вручную выставить размер, как вам удобно.
Советую не перегружать свои сообщения фотками, ограничивайтесь двумя-тремя. Если фоток много, загружайте в свои блоги, а на форуме дайте краткий анонс вашего топика и ссылку "читать дальше".
Поделиться3Вторник, 29 января, 2013г. 23:31
Наталья Алексеевна, опять буду читать вас на вашем прежнем форуме. Даже вспомнила своё имя здесь, старую почту и пароль к ней! Конечно, зарегистрировалась бы снова, но расцениваю это как добрый знак! В этом году не хватало ваших отчётов с полей. Я следила за вашим календарём посадок и корректировала свои. Даже перестала читать ДП. Поэтому не следила, как и что там происходило. Зашла именно сегодня, когда появилось известие о вашим возвращении к себе на форум. Обычно я не придаю значения разным совпадениям. Но сегодня они сами обратили на себя внимание
Вопрос такой: почему после нажатия на рубрики вверху страницы всё время появляется:
"Вы не имеете прав для использования системы поиска." Так должно быть?
Поделиться4Вторник, 29 января, 2013г. 23:56
У меня ...Hу, никак вчера не получалось загрузить аватарку.Сегодня-раз..и без проблем.
Поделиться5Среда, 30 января, 2013г. 09:32
Робин
Если есть вопросы по функционированию форума, спрашивайте в этой теме.
Не могла вставить вчера фотографию, фото уменьшила, оно появилось в этом окошке, рядом окошко "превью" и на все действия выскакивает набор букв.
И в цитировании что-то не так.
Отредактировано Фотина (Среда, 30 января, 2013г. 09:34)
Поделиться6Среда, 30 января, 2013г. 11:38
Фотина
Как вставить фото в сообщение:
Вставка фото максимально автоматизирована. Когда загруженное фото появляется в маленьком окошке, то там же есть и подсказка, щёлкните изображение, и в вашем тексте появится его урл-адрес.
Обратите внимание на кнопки под вашим сообщением: "отправить" и "посмотреть". Нажмите "посмотреть" и проверьте, как выглядит вставленное фото. И если всё правильно, жмите "отправить".
Поделиться7Среда, 30 января, 2013г. 11:40
в цитировании что-то не так
Как правильно цитировать:
Чтобы процитировать часть текста, выделите мышкой эту часть и щёлкните кнопку "цитировать" внизу сообщения. Цитата вставится в форму для ответа.
Поделиться8Среда, 30 января, 2013г. 11:41
вверху страницы всё время появляется:
Не должно быть. Проверьте поиск ещё раз без авторизации.
Поделиться9Среда, 30 января, 2013г. 12:04
Я проверила, выйдя из авторизации: для читателя поиск работает. Рядовому пользователю, вошедшему под своим ником, он недоступен, к сожалению.
Поделиться12Среда, 30 января, 2013г. 20:52
Олечка, привет! По фото чувствуется, что мы соскучились по лету!
Поделиться13Среда, 30 января, 2013г. 20:59
ОЛЬГ@
Оля,привет! Тренируюсь.
Отредактировано Оля (Среда, 30 января, 2013г. 21:01)
Поделиться14Среда, 30 января, 2013г. 21:46
Друзья, обратите внимание на кнопку вверху "Активные темы". Там вы можете знакомиться с новыми темами и сообщениями, которые не видны на главной странице.
Поделиться15Среда, 30 января, 2013г. 21:55
Робин
У меня не работает эта кнопка, ругается, что у меня нет права пользоваться.
Поделиться16Среда, 30 января, 2013г. 21:57
Только что нажала на активные ссылки. выдали: привет, Вереска! И всё, собственно!
А где остальное?
Поделиться17Среда, 30 января, 2013г. 21:58
ЮляШула
Для неавторизованных работает.
Поделиться18Среда, 30 января, 2013г. 22:00
Ну, тогда придётся вам вручную открывать все разделы, чтобы ловить новые в них темы и подписываться на них. Ибо на главной странице в каждом разделе видно только по одному последнему сообщению.
Поделиться19Среда, 30 января, 2013г. 22:07
Робин
Робин, а как подписываться? Открываем вручную, да.
Поделиться20Среда, 30 января, 2013г. 22:10
Чтобы процитировать часть текста
Ура, цитата получилась!
Отредактировано Вереска (Среда, 30 января, 2013г. 22:12)