Завела страничку в ЖЖ
Записалась в друзья
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Место встречи
Завела страничку в ЖЖ
Записалась в друзья
Как я рада, что наш форум вновь ожил!!!
Как я рада, что наш форум вновь ожил!!!
Да, здесь никогда не было стычек, все по-дружески и по-домашнему.
Натушка
я пытаюсь зарегиться на ЖЖ. все заполнила и буквы чудные все вставила, доказать, что я человек. Жму на кнопку" создать аккаунт" и ничего не происходит. В чем дело, не пойму. Все тщательно записала. кнопка аккаунта ни с места.
Елена60
Попробуй еще раз все проверить, чудные буквы меняются каждый раз, если ты уже хоть раз нажимала, то надо снова их набирать - они уже другие, регистрация и пароль и имя только на англ., проверь клавиатура на англ.переведена? Пароль из букв и цифр - иначе будет неверно. Потом придет на электр.почту подтверждение и после этого будет активен аккаунт. Пробуй еще! Напиши потом.
Отредактировано Натушка (Четверг, 31 января, 2013г. 21:52)
Eлена60
Все ли нужные кнопки ты нажимала? Типа "сохранить"?
Типа "сохранить"?
ВСЕ окна заполняла по порядку, буквы кривые правильно вписала. "сохранить" таких кнопок не видела, только внизу "создать аккаунт"
Попробуй еще раз все
Конечно попробую. Наташ, я клавиатуру переключила на EN конечно! Пароль ввела с одной буквой и цифрами. Так ведь можно? Буква только одна.И кривые все были понятные. Только там два кривых слова. Так я оба ввела. Может одного достаточно было?. А ник, если такой уже где-то есть, то предупредили бы? Да?
Я это пишу не только для Натушки. Все, кто может подсказать, помогите, пожалуйста, други!
Елена60
Пойду сейчас еще туда посмотрю что и как. Может еще чего подскажу.
Елена60
Лен, да вроде ничего такого там, внимательно прочитай про пароль, там требования по символам. Когда курсор ставишь в поле записи, то слева сразу окошко с разъяснением выскакивает, следуй ему. Еще в этих чудных словах , их все надо писать, может быть не строчная, а заглавная буква - обрати внимание, например W. Должна зарегиться!
Буква только одна.
Лена, буквы должно быть минимум 2 - одна заглавная и одна маленькая. Я так поняла.
И еще. Есть ли у тебя элекктронная почта?
Все у меня есть.
Пароль вставила, выскочило: ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛАВНАЯ БУКВА. МАЛЕНЬКУЮ на заглавную заменила.
Снова все проделала. Выскочило: надо чтоб еще хоть одна маленькая буква. Ну чего бы сразу то! елы ! проделала. Сказали привет хелен! можете написать первое сообщение. Написала, послала. Выскочило, что моя почта не подтверждена красными буквами. ёлы!
Вот такие дела. С ЭТОЙ РЕГ-ИЕЙ.
Лен, зайди в свою электронку и выполни действие - подтвердить, там будет все понятно, когда зайдешь в свою входящую почту.
Вот такие дела.
Ну, ёлы!
выполни действие - подтвердить
Абалдеть!
Натушка
зашла подтвердила. с юзерпиком не смогла.
У меня с юзерпиком тоже чудеса. Люди, форумчане, когда мы френдились, вы видели мой юзерпик? Я его вставляла, но на своей страничке его не вижу. А когда кликаю, чтобы посмотреть, мне козью морду показывают .
Вера говорила, что они с Алексеем Иванычем видят картинку.
Отредактировано ОЛЬГ@ (Четверг, 31 января, 2013г. 23:48)
зашла подтвердила
Лена, давай ссылку, будем дружить опять!
Елена60
Поздравляю! Завтра на свежую голову попробуешь и все получится. Там, конечно, надо поразбираться для начала, ну там уже нас много, подсобим. Я еще сама там учусь всяким премудростям, на ДП то еще не все выучила, а теперь еще надо новшества учить. Ничего, зато для мозгов полезно!
Отредактировано Натушка (Четверг, 31 января, 2013г. 23:49)
У меня с юзерпиком тоже чудеса
Оля, я тоже не вижу твоего юзерпика на твоей страничке, а в личной информации у тебя есть 1 картинка, попробуй ее снова загрузить на юзерпик.
Наши сайты и фотоальбомы | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 5 декабря, 2016г. |
Вышлю! | Книги, сайты, выставки | Среда, 5 апреля, 2017г. |
Весенний огород | Сад, огород | Четверг, 12 мая, 2011г. |
Кошки и собаки | Животные | Четверг, 31 января, 2013г. |
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Место встречи