Робин
Что-то мы всех злим там с пастилой своей. Эта еще выступила: "исписалась, матушка" . Я вообше в шоке была.
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Деревенский портал
Робин
Что-то мы всех злим там с пастилой своей. Эта еще выступила: "исписалась, матушка" . Я вообше в шоке была.
мы всех злим там с пастилой
Не всех! Но специально злим, именно в ответ на "исписалась"! Син написала этот топик в мою поддержку.
Интересно и полезно для меня сообщество "огород на некопанном поле". Особенно топики Natalya о сорняках, Морковь и свекла", "Ранний картофель".
Отредактировано ОЛЬГ@ (Пятница, 1 февраля, 2013г. 14:56)
в мою поддержку.
Кто-то сказал про занозу (воевода) слова: ее "команда". Но команда, как раз, это: мы. Заноза боец-одиночка. Но боец.
Отредактировано Eлена60 (Суббота, 2 февраля, 2013г. 15:15)
Некогда посидетьза компом, муж гневается. А те, кто говорит "исписалась", пусть бы сначала осилили прочесть все написаное.
кто говорит "исписалась"
Это говорят матрёха с митрохой, обиженные на меня когда-то из-за замечаний по существу.
Кто-то сказал про занозу слова ее команда.
Не поняла смысла фразы, в ней нет знаков препинания.
Чувствую, что на ДП теперь будем только перечитывать "былое". Уже сколько дней ничего интересного, одни голодают, другие туалет чистят.
Уже сколько дней ничего интересного
Были интересные комменты Ахиса, так их затёр админ. А у меня продолжается забастовка, ибо мои условия до сих пор не выполнены. Читаю там, не авторизуясь.
Были интересные комменты Ахиса,
Я вчера их читала, а сегодня точно - затерты.
сегодня точно - затерты
Но и козу порнушную убрали! Люди совсем чувство меры потеряли, не понимают, что нельзя такое огромное фото такого интимного процесса помещать у всех на виду. Достаточно ссылки, чтобы открывали это фото только те, кому надо.
А то оно просто порвало ленту блогов! Во что превращается портал...
Во что превращается портал.
Да полностью согласна, вчера из-за этой козы не хотелось страницу прокручивать. Ужасть!
Робин
Поправида знаки препинания. Надеюсь-читабельно.
А у СМЕХовой жены жирафики прелесть!
Только такой пробел огромный уже третий день. Никто не исправляет и не подскажет СОВЕ перенести в "руки не крюки".
Это , конечно, не задница козы, но тоже плохо. Если все так будут!. У Н.А. пробелы недолго висели. И когда только успевала поправлять-подсказывать.
Отредактировано Eлена60 (Вторник, 12 февраля, 2013г. 14:59)
Робин
Затёр админ..
А в личку, как наехал!.. Чего это я модерировать вздумал?!. Я пока ничего не ответил. Ждёт, что аккаунты удалим.
Были интересные комменты Ахиса,
С хозяйкой козы поговорила, она свою ошибку поняла, коза ушла в хлев.
Фотина
Светлана, так это вы ей подсказали? Не админ?
Заноза боец-одиночка. Но боец.
Она молодец! Уважаю таких принципиальных.
так это вы ей подсказали
В личку написала, посмотрела, что девочка начинающая, попросила уменьшить фото. Объяснила, что мы все видим, когда открываем ленту сообществ...Дала ссылки... Она все сделала, как посчитала нужным, и отписалась.
Фотина
Да, многие не догадываются посмотреть, как выглядит написанный топик в ленте.
С хозяйкой козы поговорила
Так это не админ, а вы! С хозяйкой договорились!
Ну админы, неинтеллигентные люди. Во что они превратят портал! Мы еще это увидим. А чуть что, "нас смотрят дети"
А та коза недетское зрелище, особенно городским детям , непривычным.
Дачный портал "7дач" | Книги, сайты, выставки | Суббота, 22 апреля, 2017г. |
Поместье | Поместье | Вторник, 15 мая, 2012г. |
Весенний огород | Сад, огород | Четверг, 12 мая, 2011г. |
Томат-шоу 2011 | Томат-шоу 2011 | Понедельник, 5 декабря, 2016г. |
Огород 2011-2012 | Сад, огород | Суббота, 13 октября, 2012г. |
Вы здесь » Робинфо » Книги, сайты, выставки » Деревенский портал