наверное, тоже замело, пока фотографировали...
Ко мне так не прилипает...
Робинфо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
наверное, тоже замело, пока фотографировали...
Был кролик, наверно помните, выпросила племянница, у неё нет детей, живёт в Карелии. Была собачка, америк. кокер-спаниель 9лет, погибла год назад, а теперь завела вот такую забаву. Это не дань моде, а трезвый расчёт пенсионерки: ест 2 стол.ложки в день, гулять ежедневно не надо (на случай болезни) туалет в кошачьем лотке,транспортируется легко, так как весит 1кг.300г. Собачонка очень ласковая, весёлая , игривая, смышлённая и не лает попусту. Рекомендую.[url=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1102/93/f9d8d6312a28.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1102/93/f9d8d6312a28t.jpgпочему-то только через радикал вставляется, в чём дело?
Помогите, в обзор адрес вставляется, потом нажимаю готово, и ничего не происходит, почему, что не так?
Ладога, это Ваша красотуля?
Помогите, в обзор адрес вставляется, потом нажимаю готово, и ничего не происходит, почему, что не так?
А адрес вставлять не нужно. Выбрав задачу "прикрепить изображение", нажимаете на кнопочку обзор в окошке, и открываются файлы на Вашем компьютере. Выбираете нужное фото кнопочкой открыть и нажимаете в окошечке готово. Фото в сообщении можно будет увидеть только после отправки.
Красатулю зовут ЛЕКСУС! а проще Лексик. Юля, я так и делаю , файл вставляется в окно обзора, а потом нажимаю готово. а потом нет ничего...
Спасибо , сейчас вставилось, но при нажатии на фото, оно бешеных размеров и что-то опять не так...
ЛАДОГА
Кнопку "готово" нажимать не нужно. Жмите сразу "отправить". А фото большое, потому что Вы его не уменьшили перед вставкой. Как уменьшить, я писала в "Уроках фото". Если вставляете большое фото, то некоторые "умельцы" могут скопировать и потом выдавать за своё, используя в коммерческих целях.
К моим воробьям присоединились свиристели, я таких птичек раньше не видела. Недавно меня посетили снегири, но сфотографировать их не смогла.
Отредактировано Webdolly (Вторник, 15 февраля, 2011г. 17:53)
Ладога, а Ваш Лексус каких кровей будет? Может, это шпиц такой?
Ирату, он чихуа, они есть гладкие и длинношёрстные, он длиннош. Эта порода из Мексики и ей много лет, а теперь модные ещё Йоркширские терьеры(с бантиками) . те выведены исскуственно и потому более хлипкие, с высоты дивана могут прыгнуть и лапу сломают, нервные...ну, и потом они всё же. хоть и крошечные, но терьеры, а потому более злючки. Шпиц красив, но он намного дороже и за шерстью много ухода. И всё же я с горечью вспоминаю своего спаниеля...Он был дружок! и в холод и в дождь везде со мной...,а этот, конечно, забава и о нем самом заботиться надо.
Моя кошара (мой аватар) породы корниш рех. Перед покупкой разрывалась между петерболдом и корнишем. Я хотела лысую кошару. А взяла корниша. И росли у меня с того момента 2 ребенка - одному было 3 года - дочке, другому 6 месяцев - кошаре. Вообще кошара хорошая, ласковая ... и ... постоянно жрет мой декоративный щавель.
А вот моя любимая собака - золотистый ретривер (голден). Разные породы у нас были - доберманы, боксер, в детстве - водолаз. Каждая хороша по-своему. Но голдены - они уж вовсе как люди. Всё понимают, откликаются на любой нюанс настроения. Никогда не обидят, не зарычат. Дочка с группой единомышленников, хозяев таких псов ездит в детские приюты, больницы, онкодиспансер. Собаки там показывают спектакли в костюмах, возят детишек в инвалидных креслах, как лошадкиВот уж точно - собака-поводырь, собака-терапевт.
Люся отдыхает...только отчего так устала не знаю.
Моего кота сегодня сбила машина (((
Лиза
Соболезную
Лиза, очень жалко котика...
Спасибо, девочки!
Я всегда не навидила тех водителей, которые считаю, что можно безнаказанно сбивать животных. На моих глазах таких случаев была три. Очень красивый котик. Жалко...
Маленький заводик | Деревенское питание | Суббота, 9 сентября, 2017г. |
Мои новости за день | Образ жизни | Среда, 28 октября, 2009г. |
Место встречи | Книги, сайты, выставки | Понедельник, 15 августа, 2016г. |
Риэлторская контора | Наши деревни | Четверг, 25 августа, 2011г. |
Поместье | Поместье | Вторник, 15 мая, 2012г. |